Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я её как первый раз увидела с темно-светлой головой, сразу поняла. что эксперимент не удался А потом смотрю, а она такая всегда и не меняет цвет волос... ну и привыкла я уже к её раскрасу... Сейчас я не знаю что она сделала такого с ними , может просто отращивает волосы В россии всякие ходят, это не худший вариант 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): Valeria2015 писал(а): Давно хотела написать ... блогеры - люди публичные ..... ....Я бы так не смогла,... YouTube -" у мира на виду", ..... но у меня есть мой ЖЖ блог, и его регулярно читают appr. 200 people я тоже не могу, поэтому это и правда труд и не малый вещать почти ежедневно как Люда , ольга, квик и др... Так пусть за этот труд еще и деньги получают 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как не крути, но они все имеют сильную потребность в этой деятельности, а то бы уж давно сошли с дистанции 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:38 |
|
|
А вот видео Камеры про трусы какое то постановочное. Любой знает, что в сша куча барахла. И Кельвин Кляйн из Росса, и Кельвин Кляйн из Мейсиса, могут быть абсолюно разного качества. При этом быть реальным Кельвин Кляйном. Чо за бред вообще. Вон молоко взять .. в Долларовом одно, в Хол Фудсе другое. Но оно всё молоко. Так что теперь вопеть, что это поддельное молоко ? Какоую то бредятину Камера снимает. Уже не знает к чему приклепаться. Тем более что в сша куча вещей мейд ин чайна.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А вот видео Камеры про трусы какое то постановочное. Любой знает, что в сша куча барахла. И Кельвин Кляйн из Росса, и Кельвин Кляйн из Мейсиса, могут быть абсолюно разного качества. При этом быть реальным Кельвин Кляйном. Чо за бред вообще. Вон молоко взять .. в Долларовом одно, в Хол Фудсе другое. Но оно всё молоко. Так что теперь вопеть, что это поддельное молоко ? Какоую то бредятину Камера снимает. Уже не знает к чему приклепаться. Тем более что в сша куча вещей мейд ин чайна. Квеста ты слышала разговор? Конечно это стеб! Они там говорили о том что Брошка ношенные трусы послала пахнущие генеталиями ее мужа 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камера, ведь вы были на форуме, так ведь ? И сейчас вы можете быть здесь - так читайте ! Совсем не хорошо обсирать тех, кто вам приносит доход 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 18:06 |
|
|
Блин, Долл виновата ! Я из за нее пошла поискала, что там за суп у Тёрки. Блииииин .... вот щас гнать начну .... Чуть не стошнило ! Ладно бульён этот с холестерином, антибиотиками. Но кожа куры плавающая, моркови киллограмм (морковь вообще в таком количестве убивает все вкусовые качества блюда), спаржу она в горох записала, сальса мексиканская в которой кууууча холестерола, добавок, уксуса и тыды, из банки в "томат" переименовала. Всё это кусищами завалила в ... сковородка это что ли ?????? И назвала суп для фигуры. Здоровое питание !!!!!! А потом на верх к плавающим шкурам курицы еще и сметану туда размешала. Блин я чуть не блеванула. Ну реально ! Она издевается специально или она это реально ест ??????? Потому что не смешно. Это же ужас настоящий. Блин ... если б мне мой хазбент такоЭ приготовил, я б ему эту кастрюлю на голову одела ... за перевод продуктов и издевательство. У меня муж приготовит суп в тысячу раз лучше, а то ЖЕНЩИНА ! Ну как тут не быть в шоке !!!!!!
СУП овощной с курицей для хорошей фигуры https://youtu.be/JK5tUeSjd9E
Камера в комментариях утвержает, что это не стеб. Матом. ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он может что хочет утверждать но это был стеб, ежу понятно. Но многие подумают что это правда и Брошкин бизнес пострадает как страдает Портянка 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 18:55 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): А вот видео Камеры про трусы какое то постановочное. Любой знает, что в сша куча барахла. И Кельвин Кляйн из Росса, и Кельвин Кляйн из Мейсиса, могут быть абсолюно разного качества. При этом быть реальным Кельвин Кляйном. Чо за бред вообще. Вон молоко взять .. в Долларовом одно, в Хол Фудсе другое. Но оно всё молоко. Так что теперь вопеть, что это поддельное молоко ? Какоую то бредятину Камера снимает. Уже не знает к чему приклепаться. Тем более что в сша куча вещей мейд ин чайна. Квеста ты слышала разговор? Конечно это стеб! Они там говорили о том что Брошка ношенные трусы послала пахнущие генеталиями ее мужа  Это не только " стеб", но и клевета. Столько идиотов которые принимают все за чистую монету, так уже было с видео Ялты на озере Тахо. Все это довольно неприятно, однако. А, впрочем, по барабану.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 20:18 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): А вот видео Камеры про трусы какое то постановочное. Любой знает, что в сша куча барахла. И Кельвин Кляйн из Росса, и Кельвин Кляйн из Мейсиса, могут быть абсолюно разного качества. При этом быть реальным Кельвин Кляйном. Чо за бред вообще. Вон молоко взять .. в Долларовом одно, в Хол Фудсе другое. Но оно всё молоко. Так что теперь вопеть, что это поддельное молоко ? Какоую то бредятину Камера снимает. Уже не знает к чему приклепаться. Тем более что в сша куча вещей мейд ин чайна. Квеста ты слышала разговор? Конечно это стеб! Они там говорили о том что Брошка ношенные трусы послала пахнущие генеталиями ее мужа  А кто нюхал те гене-талии что знает как они пахнут?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): olivlady писал(а): Qwesta писал(а): А вот видео Камеры про трусы какое то постановочное. Любой знает, что в сша куча барахла. И Кельвин Кляйн из Росса, и Кельвин Кляйн из Мейсиса, могут быть абсолюно разного качества. При этом быть реальным Кельвин Кляйном. Чо за бред вообще. Вон молоко взять .. в Долларовом одно, в Хол Фудсе другое. Но оно всё молоко. Так что теперь вопеть, что это поддельное молоко ? Какоую то бредятину Камера снимает. Уже не знает к чему приклепаться. Тем более что в сша куча вещей мейд ин чайна. Квеста ты слышала разговор? Конечно это стеб! Они там говорили о том что Брошка ношенные трусы послала пахнущие генеталиями ее мужа  А кто нюхал те гене-талии что знает как они пахнут? видимо камера и нюхала. раз так уверенно пишет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): olivlady писал(а): Квеста ты слышала разговор? Конечно это стеб! Они там говорили о том что Брошка ношенные трусы послала пахнущие генеталиями ее мужа  А кто нюхал те гене-талии что знает как они пахнут? видимо камера и нюхала. раз так уверенно пишет  Камера тут при чем. Мужик что купил и унюхал. Говорит Брошка заворачивала не заметила, потому чо принюхалась. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Квеста, откуда в сальсе холестерол? Ну ты даешьш 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): видимо камера и нюхала. раз так уверенно пишет  Камера тут при чем. Мужик что купил и унюхал. Говорит Брошка заворачивала не заметила, потому чо принюхалась.  вам виднее.а меня увольте .подробности какие-то прям ... вонючие 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 20:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): видимо камера и нюхала. раз так уверенно пишет  Камера тут при чем. Мужик что купил и унюхал. Говорит Брошка заворачивала не заметила, потому чо принюхалась.  вам виднее.а меня увольте .подробности какие-то прям ... вонючие  Валера! Больные люди!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|