|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 10:49 |
|
|
Тамара я думаю что блогеры хотели привлечь к себе зрителей и подписчиков и ничего умнее не придумали как использовать ИМЯ блогера которого смотрят много подписчиков. У Ольги ничего особенного нет в видео и часто-густо информация очень узконаправленная НО она искренний человек и вещает то и так как понимает и как все это видится ей. Большой плюс она никого из блогеров не обкакивает и поименно не кастерит так как это они делают в отношении её. Не нравится Ольга-не смотрите. Я её тоже редко смотрю а квик так вообще после возвращения с учебы не смотрела, любу год не смотрела,людмилу после возвращения не смотрела. но зато посмотрела немного тыр-пыр и новую для себя генерал. Никого долго смотреть не выдерживаю. делаю перерыв очень длительный.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изначально, по определению, нет 100% плохих людей и 100% хороших ВСЕ мы ( включая блоггеров) микс и того, и другого коктейль такой я так понимаю, что блоггеры читают форум ( и постят ; ) достает не то, как они выглядят или говорят ( личный вкус каждого, тут да, согласна) скорее, это о том, как они представляют жизнь в Америке.. ну вот смотрят девы в глубинке СНГ и видят блогера такого: -неработающая дама -живет не понятно за что ( если есть муж, то скупой, если нет - вообще вопрос) -при этом путешествует нон-стоп ( часто - до ближайшего Семс клаба) -позволяет себе ....массажи, машины, поездки, учить всех как жить, пение в прериях, бенефиты для бедных ( выбрать нужное) - пламенно призывает всех приехать и вкусить благ Америки разве ТАК живут 90%? я все жду, когда сделает блог дева, которая поймала американскую мечту, приехала ни с чем и стала кем-то,сделала карьеру или раскутила успешно бизнес, или хобби у нее безумно интересное Я ХОЧУ ЭТО СМОТРЕТь, даже если подписка будет платной и мне по-барабану будет, какие у нее волосы ( хоть зеленые в крапинку) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alisa______ писал(а): я все жду, когда сделает блог дева, которая поймала американскую мечту, приехала ни с чем и стала кем-то,сделала карьеру или раскутила успешно бизнес, или хобби у нее безумно интересное Я ХОЧУ ЭТО СМОТРЕТь, даже если подписка будет платной и мне по-барабану будет, какие у нее волосы ( хоть зеленые в крапинку)  не будет этого, т.к. дева эта пашет 24\7 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Alice2014 писал(а): Olivlady, ..я в базаре не участвую, good bye...  которая сама его начала, видео скрытой камеры не понравилось! признавайся ты чтоль Ольга Брукман или доярка Квик?  и мне камера эта не нравится,но я - ЛАГАПЕТ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tamara1841 писал(а): Какая разница, как она покрасилась? Очень милая и красивая женщина. И умная. Продает " брендовые" вещи за копейки. Где- то покупает, не сама же шьет. Как грится, за что купила- за то и продаю. Если бы она продавала дольче и габбану- разорилась бы.... Эти ужасные потуги скрытой камеры и поползновения наших несчастных старух просто смешны. Уже не знают, к чему прикопаться Так держать, Ольга!Целиком согласна с твоими словами, что неудачники и неудачницы пытаются возвыситься на твоем фоне. Tamara, приятно слышать речь умного человека!....  значит сегодня соображаем на ТРОИХ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): The Cranberries писал(а): Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=TozMLQA7Mi0
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Y конкурентов есть много способов нагадить честному бизнесу, у них совесть не болит....  нагадят человеку , оскорбят, опустят и сидят вампирши услаждаются, и всё им мало... и снова смотрят их...., бег по кругу 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 ноя 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): The Cranberries писал(а): Свят , а что у ние с волосами , ужас ходячий , какие то патлы выжженные висят , точно как треш выглядит . Сдала она очень . Оль привет .  Так красятся американские плохие девочки подростки. Совсем сдурела тетка на старости лет на старости ? с такой то фигурой и мотивами изменить стиль - на старости !! Жанна понравилась...но слишком эмоциональна, ясно дело, что увлечена процессом, стиль мне её понра и мысли и прикиды https://www.youtube.com/watch?v=TozMLQA7Mi0 Обычная тетка лет 50? Старость по сравнению с девочками подростками конечно. У нас степка в 15 лет с такой прической ходила.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:15 |
|
|
ОБЫЧНЫЕ здесь на таких, как она красоток, катят баллон. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно хотела написать ... блогеры - люди публичные ...
У меня иногда рука не поднимается щелкать фотиком\телефоном , нарушать гармонию. интимность. прекрасные мгновенья, чувства... и я чаще предпочитаю запомнить чувствами, эмоциями , чем запечатлеть это на фото...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Обычная тетка лет 50? Старость по сравнению с девочками подростками конечно. У нас степка в 15 лет с такой прической ходила.
Мне приходится потеть изрядно, чтобы иметь вес и фигуру схожую с Ольгой Воше то такие причесоны многие носят , и стар и млад... Почему Ольгу так не любите ? Вот мне не нравится её речь, произношение некоторых слов, вворачивание словечек вывороченных сикость-накость... режет слух произношение некоторых согласных... поэтому и не слушаю её, а вот к её внешности нареканий нет...для 50-ти она хороша выглядит, как и Люда ялта для своих 57-лет тоже хороша 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а что Брукман надо с волосами делать ?
В хвостик что ли ? Так их надо отрасти, да не факт, что ей будет ок
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:30 |
|
|
Не, ну волосы она убила дико, что ни говори. С таким "окрашиванием" вайт треш ходит. Марихуанщицы. И всякие ... из трейлер парков. Это и правда дико, когда во первых негритянский маникур + такое окрашивание ... плюс еще ковтф эти с блестками. Так и не удивительно, что Рику стыдно рядом показываться. Ну не принятно такое обличье в, так скажем, оьществе где в гольф играют. Если б мой хани вдруг сьехал с катушек и пошел себе понабивал татух, да еще каких нибудь трешевых, то даж и не знаю чем бы всё закончилось бы.. но чувствую было бы печально. Вот да, мне важно как человек выглядит. Что в этом странного ? С девой которая меня может скомпроментировать я в аут не пойду. На то, пардон, и существуют нормы какие то человеческие. Стыд. Воспитание. И закрывать глаза на это глупо. Можно выглядеть, как леди (или хотя бы приближенно к этому, аккуратно). А Ольга пошла по пути какого то трейлер парка. Так действительно оторвы малолетние красят и палят волосы. Это нормы америки. Что в этом странного ? Ну не живите в америке тогла, что бы не слышать правду о том, что здесь апоприейт, а что нет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tamara1841 писал(а): ОБЫЧНЫЕ здесь на таких, как она красоток, катят баллон.  Someday Olivlady будет 50-летней "бабкой"(lady), и кто-то на нее станeт катить бочку..... LOL))) Ну это надо до маразма дожить чтоб такую прическу в 50 лет забацать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Не, ну волосы она убила дико, что ни говори. С таким "окрашиванием" вайт треш ходит. Марихуанщицы. И всякие ... из трейлер парков. Это и правда дико, когда во первых негритянский маникур + такое окрашивание ... плюс еще ковтф эти с блестками. Так и не удивительно, что Рику стыдно рядом показываться. Ну не принятно такое обличье в, так скажем, оьществе где в гольф играют. Если б мой хани вдруг сьехал с катушек и пошел себе понабивал татух, да еще каких нибудь трешевых, то даж и не знаю чем бы всё закончилось бы.. но чувствую было бы печально. Вот да, мне важно как человек выглядит. Что в этом странного ? С девой которая меня может скомпроментировать я в аут не пойду. На то, пардон, и существуют нормы какие то человеческие. Стыд. Воспитание. И закрывать глаза на это глупо. Можно выглядеть, как леди (или хотя бы приближенно к этому, аккуратно). А Ольга пошла по пути какого то трейлер парка. Так действительно оторвы малолетние красят и палят волосы. Это нормы америки. Что в этом странного ? Ну не живите в америке тогла, что бы не слышать правду о том, что здесь апоприейт, а что нет. Она не понимает потому что у нее нет никакого вкуса, она копирует маленьких девочек которых пока ничто не испортит. Лучше бы она брала пример со своей дочери!
|
|
 |
|
 |
|