 |
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 22 ноя 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Инконспишик, ты вапще очен healthy питаешься - ты бальшой маладец! Па тваей наводке хачю тоже купить chia seeds........ Хстати, а ты шиповник купила? Я с таким удавольствием ево завариваю! Inconspicuous писал(а): Блейкуша, Упаси Боже! Нет, я ем мясо и отказываться от него не имею желания. Считаю, что животные даны нам Богом в пищу. Мясо ем может пару раз в месяц. Не потому что специально воздерживаюсь, а потому что не хочется. А бывает так, что хочется, но лень его готовить В Волмарте имеется этот хлеб. Я видела его там давно как-то. Предпочитаю отовариваться продуктами в нашем военном на базе. Там все, что мне надо, дешевле, чем в Волмарте :)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 22 ноя 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Laara, бальшое Вам пасибо за инфу! А какосовая мука - она сильна каларийная (или не очен)? Laara писал(а): Я ела изекиль несколько лет и все-таки решила что зерно/злаки не надо оно мне, поэтому пеку теперь свой хлеб, очень быстро делается и совесть не мучает.
Мой хлеб.
Dry ingredients:
- 1/2 cup sifted coconut flour, - 1tsp baking soda, - 1/2 tsp sea salt, - 1 tsp tapioca flour, - 1/2 tsp cream of tartar, - 1 Tbsp organic psyllum husk powder (powder, not whole), - 1/4 cup ground flaxseed, -1 Tbsp caraway seeds, ground (optional for "rye" bread).
Wet ingredients (better to be room temperature):
- 6 pastured eggs, - 1 Tbsp organic apple cider vinegar, - 2 tsp virgin coconut oil, melted to room temperature, - 2 Tbsp organic coconut milk (full fat), - 2 tsp organic molasses or maple syrup.
Preheat oven to 325F. Grease 8*4 loaf pan. Combine the dry ingredients (I put them all in the sifter), except flaxseeds and caraway seeds. In the blender mix wet ingredients. Grind seeds in a coffee grinder and add to the dry ingredients mixture in a bowl, mix. Add wet ingredients and mix quickly together. The butter will become thick pretty quickly. Put it in the loaf pan. Bake for 40-45 minutes. I cover with the foil. It is done when toothpick comes out clean. Cool on a wire rack. Keep in the fridge in the airtight conteiner.
I make 2 doses at a time. So, I bake it about 70 minutes.
Для меня важно что в этом хлебе нет зерна, никакого. Да, много яиц, да есть тапиока, но все не так ее и много на хорошую буханку. Мне очень все подходит. Есть много других рецептов беззернового хлеба, просто я попробовала этот и мне понравился. Очень мало занимает времени на подготовку, все покидал, перемешал, в печку засунул Он легкий, т.е. поначалу даже кажется что не насыщает, потом почему-то начинает насыщать и вроде уже достаточно. Я обычно ем два слайса в день, могу сделать сэндвич, или просто с маслом, или с сардинами, вместо чипсов с гуакамоле.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 22 ноя 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я калории вообще не считаю, с моим питанием у меня наверное и половина нормы не получится. Посмотрела в гугле про кокосовую муку, мнения расходятся, от 80 до 132 кал на четверть чашки. Но по мне так я триста раз выберу есть орехи овер зерновые. Но все равно я с орехами осторожна, только по чуть-чуть, иногда. Только вот кокос - да  обычно, хлеб я ем каждый день. Сейчас я на диете(об этом не будем), но когда нет - то держите меня, мой хлеб себе я ограничиваю по два куска в день.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26225
|
Blake писал(а): Инконспишик, ты вапще очен healthy питаешься - ты бальшой маладец! Па тваей наводке хачю тоже купить chia seeds........ Хстати, а ты шиповник купила? Я с таким удавольствием ево завариваю! Inconspicuous писал(а): Блейкуша, Упаси Боже! Нет, я ем мясо и отказываться от него не имею желания. Считаю, что животные даны нам Богом в пищу. Мясо ем может пару раз в месяц. Не потому что специально воздерживаюсь, а потому что не хочется. А бывает так, что хочется, но лень его готовить В Волмарте имеется этот хлеб. Я видела его там давно как-то. Предпочитаю отовариваться продуктами в нашем военном на базе. Там все, что мне надо, дешевле, чем в Волмарте :) А какой шиповник ты купила, Frontier?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26225
|
Blake писал(а): Laara, бальшое Вам пасибо за инфу! А какосовая мука - она сильна каларийная (или не очен)? Laara писал(а): Я ела изекиль несколько лет и все-таки решила что зерно/злаки не надо оно мне, поэтому пеку теперь свой хлеб, очень быстро делается и совесть не мучает.
Мой хлеб.
Dry ingredients:
- 1/2 cup sifted coconut flour, - 1tsp baking soda, - 1/2 tsp sea salt, - 1 tsp tapioca flour, - 1/2 tsp cream of tartar, - 1 Tbsp organic psyllum husk powder (powder, not whole), - 1/4 cup ground flaxseed, -1 Tbsp caraway seeds, ground (optional for "rye" bread).
Wet ingredients (better to be room temperature):
- 6 pastured eggs, - 1 Tbsp organic apple cider vinegar, - 2 tsp virgin coconut oil, melted to room temperature, - 2 Tbsp organic coconut milk (full fat), - 2 tsp organic molasses or maple syrup.
Preheat oven to 325F. Grease 8*4 loaf pan. Combine the dry ingredients (I put them all in the sifter), except flaxseeds and caraway seeds. In the blender mix wet ingredients. Grind seeds in a coffee grinder and add to the dry ingredients mixture in a bowl, mix. Add wet ingredients and mix quickly together. The butter will become thick pretty quickly. Put it in the loaf pan. Bake for 40-45 minutes. I cover with the foil. It is done when toothpick comes out clean. Cool on a wire rack. Keep in the fridge in the airtight conteiner.
I make 2 doses at a time. So, I bake it about 70 minutes.
Для меня важно что в этом хлебе нет зерна, никакого. Да, много яиц, да есть тапиока, но все не так ее и много на хорошую буханку. Мне очень все подходит. Есть много других рецептов беззернового хлеба, просто я попробовала этот и мне понравился. Очень мало занимает времени на подготовку, все покидал, перемешал, в печку засунул Он легкий, т.е. поначалу даже кажется что не насыщает, потом почему-то начинает насыщать и вроде уже достаточно. Я обычно ем два слайса в день, могу сделать сэндвич, или просто с маслом, или с сардинами, вместо чипсов с гуакамоле. Коксовая мука, на самом деле, это не мука. А что еще с ней делаете? Я только в омлеты, но там немного надо.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Инконспишик, ты вапще очен healthy питаешься - ты бальшой маладец! Па тваей наводке хачю тоже купить chia seeds........ Хстати, а ты шиповник купила? Я с таким удавольствием ево завариваю! Inconspicuous писал(а): Блейкуша, Упаси Боже! Нет, я ем мясо и отказываться от него не имею желания. Считаю, что животные даны нам Богом в пищу. Мясо ем может пару раз в месяц. Не потому что специально воздерживаюсь, а потому что не хочется. А бывает так, что хочется, но лень его готовить В Волмарте имеется этот хлеб. Я видела его там давно как-то. Предпочитаю отовариваться продуктами в нашем военном на базе. Там все, что мне надо, дешевле, чем в Волмарте :) А какой шиповник ты купила, Frontier? Пудинька, мне из России прислали......... а Инконспишику я в интернете нашла, давала сцылки ей у нее нихде нет ф маxазинах паблизасти
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Пудик писал(а): Коксовая мука, на самом деле, это не мука. А что еще с ней делаете? Я только в омлеты, но там немного надо. Пудь, а зачем она в омлетах?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26225
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): А какой шиповник ты купила, Frontier? Пудинька, мне из России прислали......... а Инконспишику я в интернете нашла, давала сцылки ей у нее нихде нет ф маxазинах паблизасти А-а, я хочу такой купить http://www.vitacost.com/frontier-natura ... ntier+rose
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): А какой шиповник ты купила, Frontier? Пудинька, мне из России прислали......... а Инконспишику я в интернете нашла, давала сцылки ей у нее нихде нет ф маxазинах паблизасти А-а, я хочу такой купить http://www.vitacost.com/frontier-natura ... ntier+rose Хорошая цена! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26225
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Коксовая мука, на самом деле, это не мука. А что еще с ней делаете? Я только в омлеты, но там немного надо. Пудь, а зачем она в омлетах? Пышными становятся.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Коксовая мука, на самом деле, это не мука. А что еще с ней делаете? Я только в омлеты, но там немного надо. Пудь, а зачем она в омлетах? Пышными становятся. ясна, пасиб 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Alice2014 писал(а): самы полезный хлеб -это ржаной, а самый вкусный - это пшеничный....  У каждого своя реальность.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40 Сообщения: 1440 Откуда: Israel
|
Пудик писал(а): Коксовая мука, на самом деле, это не мука. А что еще с ней делаете? Я только в омлеты, но там немного надо. Я делаю очень вкусный пирог с ягодами. А вчера biscuits делала к супу.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26225
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Коксовая мука, на самом деле, это не мука. А что еще с ней делаете? Я только в омлеты, но там немного надо. Я делаю очень вкусный пирог с ягодами. А вчера biscuits делала к супу. А ты добавляешь муку? Я как-то пробовала оладьи 1:4, какая-то ерунда получилась.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 ноя 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40 Сообщения: 1440 Откуда: Israel
|
Пудик писал(а): А ты добавляешь муку? Я как-то пробовала оладьи 1:4, какая-то ерунда получилась. В смысле пшеничную? Нет, не добавляю.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|