Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 19 ноя 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
У меня 10 лет практического опыта поедания растений, так что меня не впечатлит.  Но, может, кому другому пригодится.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 19 ноя 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Надеюсь кому-нибудь пригодится, я вроде ни к кому лично не обращалась, так, в эфир написала.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 19 ноя 2015, 21:52 |
|
|
Laara писал(а): Девы, у меня где-то была книга Арнольда Эрета на русском, по-моему в ворд формате. Если кому интересно, я могу прислать. Можно сказать, именно с нее началось мое путешествие в мир здоровья.
Арнольд Эрет ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... 4e98e8becd
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 20 ноя 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Палео- самая лучшая система питания. Лично для меня.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 21 ноя 2015, 23:16 |
|
|
Mrs Hudson, расскажите что вы едите. Я Палео пробовала 3 года назад- не пошло. Сейчас вот хочу ещё раз попробовать т.к похудеть надо быстро, плюс интересно понаблюдать за самочувствием. Но я не могу есть мясо в каждый приём пищи, а одними овощами сильно не наешься. Короче у меня фантазии не хватает на составление меню.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 22 ноя 2015, 19:22 |
|
|
Присоединяюсь. Поделитесь, пожалуйста Я сегодня в магазине чуть не грохнулась 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 22 ноя 2015, 21:31 |
|
|
Я хочу попробовать поднять иммунитет диетой
короче как я поняла: овощи, фрукты, мясо ( ум только птицу) , яйца и рыба, масло ( но не всякое подряд) . есть сколько хочеться ( тем кому не надо сильно худеть) рецептов много на инете я нашла интересный пампкин пирог и сладкую картошку, сделаю на день благ.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 22 ноя 2015, 22:32 |
|
|
Nyk, красное мясо содержит много железа Помню, ты говорила, что дочь на "жирной" диете Чем кормишь?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 22 ноя 2015, 22:56 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Nyk, красное мясо содержит много железа Помню, ты говорила, что дочь на "жирной" диете Чем кормишь? красное мясо и всякие беконы не люблю очень жирно, тяжело от них. всю жизнь так. для дочки молоком догоняемся по возможности даю мороженое в качестве десерта она очень пики и мало что станет есть.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 22 ноя 2015, 23:14 |
|
|
К слову, самые полезные жиры- авокадо и coconut oil. Из авокадо можно шоколадный мусс с ягодами делать. А из coconut milk который в консервных банках full fat - мороженное. И то и другое-объедение, за уши не оттащишь 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 22 ноя 2015, 23:17 |
|
|
Yanka II писал(а): К слову, самые полезные жиры- авокадо и coconut oil. Из авокадо можно шоколадный мусс с ягодами делать. А из coconut milk который в консервных банках full fat - мороженное. И то и другое-объедение, за уши не оттащишь  авокадо масло очень очень вкусное! я его в салат добавляю. спасибо за идею о авокадо мус и коконат мороженое! погуглю рецепты.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 22 ноя 2015, 23:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Yanka II писал(а): К слову, самые полезные жиры- авокадо и coconut oil. Из авокадо можно шоколадный мусс с ягодами делать. А из coconut milk который в консервных банках full fat - мороженное. И то и другое-объедение, за уши не оттащишь  авокадо масло очень очень вкусное! я его в салат добавляю. спасибо за идею о авокадо мус и коконат мороженое! погуглю рецепты. Да, авокадовое масло очень вкусное! Here you go: http://detoxinista.com/2012/09/chocolate-coconut-milk-ice-cream Pецепта муссa нету, я делаю на глаз. В food processor смешиваю авокадо, кленовый сироп, cacao powder и ягоды. Все!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 23 ноя 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне етот сайт нравится с рецептами http://nomnompaleo.com/post/44223814717 ... dairy-free делаю постоянно хранится в холодильнике без проблем несколько дней
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 30 ноя 2015, 00:23 |
|
|
Есть кокосовое масло первого холодного отжима. Я беру в Костко, две большие банки почти по кг стоят что то типа 26 баксов. ОЧень классно добавлять ложку-пол в кофе по утрам, вместо сластителя. Но я на низкоуглеводке ( Аткинс), мне жиры можно не считать. Ну и как крем тоже хорошо это масло. Его так же можно использовать в выпечках, заменив им жиры. Муж пробовал жарить- привкус для него не приятный. Но вот если делать что то азиатское- само то. Я обычно делаю себе что то с ширитаки макаронами, мысов, овощами и маслом..... ями!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 01 дек 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на Палео опять. Но, одним глазом смотрю на кусочек черного шоколада...Огромный жирный финик не помог. Дайте мне установку... И как можно прожить хоть один день на шести яблоках??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|