|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 11 ноя 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот он мой диффьюзорик - BESTEK® Ultra Mini USB Aroma Diffuser Portable Cool Mist Humidifier Oil Diffuser with Touch Sensor, 7 Auto Color-changing Light and Mist Adjustment Mode
http://www.amazon.com/Diffuser-Portable ... a+diffuser
Вложения: |

51g3II9QqcL__SL1000_.jpg [ 30.03 КБ | Просмотров: 1732 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 11 ноя 2015, 18:57 |
|
|
Дифьюзора, аккуратненький какой  А я попробовала таки один из тех, что на прошлой странице постила. На него в отзывах были жалобы, что нагревается, ну я налила воды на пробу и включила. Полчаса не проработал и нагрелся, вода горячая  Унесла обратно в Росс.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 12 ноя 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Now это хорошая фирма для ЭМ? Я видела ее на витакосте.
Девочки, какие вы смеси для лица делаете: что кроме эм и базового масла добавляете? Сквалан наверное хорошо будет, да? Все это только в стеклянных бутылках хранить? А кремами все равно продолжаете пользоваться? Или только маслами?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 13 ноя 2015, 13:24 |
|
|
Mozzarella писал(а): Также нашла ромашковое масло : но оно разбавлен с жожоба: такое масло можно в Аромолампу? Вот наткнулась - "NOTE: Rose essential oil can be bought in 3-10% dilutions usually in jojoba and this is perfectly acceptable for subtle and energetic usage. You can use the oil without further dilution on the skin but it is not advised to use it in diffusers or vaporisers." По идее это относится не только к розовому, но любому ЕО, уже разведеному с растительным маслом. Обычно это те, которые недешевые или даж весьма дорогие - роза, ромашка, пижма, нейроли т.п.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 13 ноя 2015, 15:28 |
|
|
Mozzarella писал(а): А Now это хорошая фирма для ЭМ? Я видела ее на витакосте.
Девочки, какие вы смеси для лица делаете: что кроме эм и базового масла добавляете? Сквалан наверное хорошо будет, да? Все это только в стеклянных бутылках хранить? А кремами все равно продолжаете пользоваться? Или только маслами? Now у меня rose hips oil. Вроде нормально, использую ее как базу для смеси масел для лица. Туда капаю лимон, франкесенс, иланг иланг, ветивер, патчули...кремами для лица не пользуюсь уже очень давно. Ежедневно перед сном: шисейдо очищающий крем, затем кларисоником пожужу со всех сторон с капелькой очищающего геля от этой же марки, затем смесь масел.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 13 ноя 2015, 17:10 |
|
|
Девочки, пришли бергамот, герань, иланг иланг. Все супер, отличные запахи :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 13 ноя 2015, 21:21 |
|
|
Бергамот хорошо помог добить так и не развившийся в нечто ужасное насморк- распыляла в диффузоре и постоянно ватный диск с маслом был поблизости моего носа. frankincense распыляла три дня и сухой кашель перешел в продуктивный, а потом постепенно сошел на нет..
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 13 ноя 2015, 21:43 |
|
|
Девочки, а кто-то пользуется маслами doTERRA? Смотрю они очень популярны. Есть смысл их покупать, или можно обойтись маслами с Витакоста?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 14 ноя 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я поняла что дотерру надо покупать у распространителей, а где их искать? Инфу чтобы самой подписаться я не искала сильно, так, посмотрела и не нашла. Поняла что масла там дорогие, зачем? Когда много хороших масел от других фирм? Имхо
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 14 ноя 2015, 15:58 |
|
|
Горошек, а масла чьи - NOWFood? Чем их франкинсенс пахнет?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 14 ноя 2015, 16:12 |
|
|
Мелисса, frankincense вот этот https://www.heb.com/product-detail/now- ... ls/1847026 запах сложный цветочный, сильный, приятный, с каким то подоттенком сложно сказать. Бергамот от Иден Гарден, бесподобный, очень сильный. Я выключила диффьюзор на ночь на кухне, утром спустилась - легкий аромат все еще стоял)) Бергамот также хорошо сочетается с апельсином 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 14 ноя 2015, 16:14 |
|
|
А герань так же хорошо отпугивает комаров. Вот буду пугать их вечером :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 14 ноя 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девчата, а я все покупаю и покупаю эти масла.... Только что из хол фудса, там кстати полно тесторов и фирмы now и ауры касии, ну и я попалась. Нюхала, нюхала, и мужу досталось.... Вообщем купила я жасмин и писфул бленд от now. Мне кстати этот бленд очень понравился: в нем ромашка, иланг иланг и еще куча всего, так вот жутко напомнил аромат детства с дачи, именно этой дикой ромашкой мелкой пахло. Потом мне пришел заказ с витакоста с маслами от а.касии : что то меня удивили бутылки, такое ощущение что они уже открыты, то есть нет никакого щелчка при вскрытии  . Я даже не поняла какие я открыла какие нет (в закрытом виде их же можно оочень долго хранить). У них все такие бутылки..? И еще сегодня пришел заказ с зилулу с 14 маслами - пробниками по 10 мл. от плант терапии, часть я точно уберу в долгий ящик. Мелисса, спасибо за ответ насчет бленда с ромашкой, буду знать, а то на амазоне отвечали что в диффузор его все используют. Аромодамы, подскажите мне, плиз,а вы тоник для лица на основе масел не делаете? И как ухаживать за лицом: достаточно ли бленда из масел, или все таки крема покупать тоже надо? Может какой то эффект масла не дают? Увлажнение например? А еще мне пришел долгожданный аромомаслный парфюм рутс от ошадхи: странный он мягко говоря, все пытаюсь его разнюхать и полюбить, но это точно уже будет не любовь с 1 взгляда. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 14 ноя 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Mozzarella писал(а): А Now это хорошая фирма для ЭМ? Я видела ее на витакосте.
Девочки, какие вы смеси для лица делаете: что кроме эм и базового масла добавляете? Сквалан наверное хорошо будет, да? Все это только в стеклянных бутылках хранить? А кремами все равно продолжаете пользоваться? Или только маслами? Now у меня rose hips oil. Вроде нормально, использую ее как базу для смеси масел для лица. Туда капаю лимон, франкесенс, иланг иланг, ветивер, патчули...кремами для лица не пользуюсь уже очень давно. Ежедневно перед сном: шисейдо очищающий крем, затем кларисоником пожужу со всех сторон с капелькой очищающего геля от этой же марки, затем смесь масел. Кларосоником каждый день пользуетесь? А можно так? То есть сначала гель для умывания - шисейдо, а потом еще раз гелем с Кларосоником ? А с утра тоже маслчную смесь? Кожа не жирнится? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 14 ноя 2015, 21:25 |
|
|
Девочки а какие масла можно принемать во внутрь?
|
|
 |
|
 |
|