Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 06 ноя 2015, 16:04 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): МРМ, на 6-ой странице про этот бренд писали. В аромалампу для запаха или в самодельную быт. химию. спасибо. перечитаю. пропустила(
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 07 ноя 2015, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
елисса, Лара, спасибо девочки, заказала в итоге на амазоне :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 08 ноя 2015, 09:55 |
|
|
Если кто надумает Florihana масла попробовать, у Тропикал Традишнс сегодня и завтра бесплатный шиппинг без ограничений - http://www.tropicaltraditions.com/essen ... =60&page=1
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 08 ноя 2015, 13:26 |
|
|
Так чем же все же ароматизировать комнату? Прочитала и не фига не поняла. Что такое дифьюзеры. Это то же самое, что аромалампа? Запуталась я, простите.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 08 ноя 2015, 13:56 |
|
|
Да чем нравится. Аромалампа это когда масло или воск в чашке нагревается свечкой или лампочкой под ними - http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s_ ... ential+oul
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 09 ноя 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень много разных диффузоров. Большинство из них с ультразвуком, его нельзя применять с маслами в детской комнате где маленькие дети. В целом что лампа, что диффузор эффект одинаков, ультразвуковой диффузор просто в разетку включил и воды с маслом налил. В Аромолампу со свечкой соответственно свечки нужны. Девочки, помогите разобраться и мне с маслами плиз Заказала у ауры касии техасский кедр. Не могу все таки понять он относится к кедру или можжевельнику? Как его применять детям? По списку Тиссеранда он разрешен (Мелисса давала ссылку на этот список). По информации с аромофорума он разрешен детям только после 12 лет. Как быть? Вообще много противоречий в этих "детских" списках. То же масло чайного дерева: Тиссеранд разрешает, а аромофорум только после 6 лет. Также нашла ромашковое масло : но оно разбавлен с жожоба: такое масло можно в Аромолампу?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 09 ноя 2015, 18:00 |
|
|
Техасский и Виргинский "кедры" это можжевельники, которые относятся к кипарисовым. Поищите как использовать это масло по его латинскому названию. Про список масел Тиссеренда ничего не знаю, я давала ссылку на масла, рекомендованные проф ароматерапистом Ли Харрис. Однозначного мнения с какого детского возраста можно использовать то или иное масло не будет. Сколько людей, столько и мнений, кто-то считает, что ничего страшного, а кто-то, что лучше перестраховаться. Можно почитать и сравнить несколько околонаучных и сколастик источников и решить лично для себя использовать это масло или нет.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 09 ноя 2015, 21:30 |
|
|
В кухне должно пахнуть пирогами, кофе и корицей, в ванной- эвкалиптовым гелем для душа, в спальне- лавандой и любимыми духами старшей женщины дома. А в гостиной должны скакать дети или коты с собаками, ну и запах соответствующий  . Вот чем должен пахнуть дом.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 11 ноя 2015, 13:43 |
|
|
Девочки, пришел мой диффьюзор , такой хорошенький, белый с пастельной полоской, она меняет цвета. Жду масла, а пока купила апельсиновое и лемонграсс у нас в НЕВ, урря, работает. Пахнет отлично и настроение поднимает. Пока выбирала маслав магазине , два мужчины прицепились, в итоге один таки даже масел накупил Спасибо :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 11 ноя 2015, 13:45 |
|
|
Да, занюхала франкесезе ( или как его там) сильный интересный запах, надо наверное к нему привыкнуть. Чайное дерево и жожоба показались слабоватыми. Нероли не удалось понюхать, жду с амазона.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 11 ноя 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какое масло больше всего понравиолось? Лемонграсс я не нюхала, наверное хорошо пахнет? Мыла с ним так благоухают....
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 11 ноя 2015, 16:11 |
|
|
Пока апельсином пахнет хорошо:) Лемонграсс чудный свежий, чуть лимонный запах, рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 11 ноя 2015, 17:28 |
|
|
Горошек, а картинкой похвалиться? У меня есть франкенсенс серрата от Плант Терапи, запах даж из бутылки очень слабый. Я накапала на запястье и только тогда таки учуяла запах ладана. Водой смылся в момент, думаю, что таки они старый сток скидывали. Мне нравится запах у литцеи (мей чанг), он тож с лимонных оттенком, но в тоже время леденцовый, напоминает леденцы дюшес. А вот что очень не понравилось, так это запах у лимонного эвкалипта из Росса от ПлентЛайф. Вроде и нет в нем ничего отвратительного, но просто на дух не переношу, брррр...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 11 ноя 2015, 17:30 |
|
|
Мелисс, дифьюзора фото? Или масел?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 11 ноя 2015, 17:33 |
|
|
А франкизесе достаточно сильный запах, мне кажется , мне понравился бы, только понемножку. В следующий раз еще грейпфрут куплю.
Фиртма масел из НЕВ - Now.
Последний раз редактировалось goroshek 11 ноя 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|