Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение.
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
На мой взгляд, (я посмотрела только пару-тройку ее видео) Маркиза слишком зациклена на материальном. (попросту - жадность).
Отсюда все проблемы у нее. Материальное должно прилагаться к основному -любви, взаимопониманию, заботе, общим интересам,,, а не наоборот.
Ну будут у нее бриллиантовые сережки, кольцо, а дальше что? Стала она счастливее? С таким придыханием она о них говорит. А когда получила желаемое, уже неинтересно. У нее как будто игра такая с мужем, кто кого.

Мне кажется бриллиантовые серьги она в качестве наглядного примера приводила.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Natavita писал(а):
На мой взгляд, (я посмотрела только пару-тройку ее видео) Маркиза слишком зациклена на материальном. (попросту - жадность).
Отсюда все проблемы у нее. Материальное должно прилагаться к основному -любви, взаимопониманию, заботе, общим интересам,,, а не наоборот.
Ну будут у нее бриллиантовые сережки, кольцо, а дальше что? Стала она счастливее? С таким придыханием она о них говорит. А когда получила желаемое, уже неинтересно. У нее как будто игра такая с мужем, кто кого.

Может быть, но у нее все на один манер - деньги , деньги, муж - то надо обязательно миллионера. )) А ничего, что он еле ходит и совсем не понимает ее , да и глухой и живет черти где и родственники на нее смотрят как на врага
Мужа миллионера она получила, а все равно мечется, потому что он - жадный, старый, не понимает ее. Ну и толку от него?
Кстати, серьги не в качестве наглядного примера. Потом она рассказывает, что он все таки купил ей бриллиантовые серьги

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 16:59 
Natavita писал(а):
Matryoshka писал(а):
Natavita писал(а):

Может быть, но у нее все на один манер - деньги , деньги, муж - то надо обязательно миллионера. )) А ничего, что он еле ходит и совсем не понимает ее , да и глухой и живет черти где и родственники на нее смотрят как на врага
Мужа миллионера она получила, а все равно мечется, потому что он - жадный, старый, не понимает ее. Ну и толку от него?

Так это здорово :s_thumbup с родней хуже

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Doll"]Крыска слишком напористо ищет себе другую шею- кто б взял все заботы о ней.
Идиотов либо мало, либо нема вообще)))

А я вот, кстати думаю что она быстро найдёт себе мужичка. В таких штатах как Канзас такие симпатичные худышки-блондиночки за пятьдесят - на расхват. Только мужичок будет не такой как она там себе рисует в голове, а простой какой-нибудь, доходом ниже чем её бывший муж. Будет рент за апартмент оплачивать, и проживать совместно -она хоть на этом съэкономит, и будет делится с ней своими замороженными бургерами. А шопинг и всё остальное -самама-сама. И не думаю, что замуж позовут - будет в гёрлфрендах до скончания века ходить.

Последний раз редактировалось ZooZoo 13 ноя 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а мамсын кто-нибудь смотрел последний выпуск? Про пути переезда в США. Она всегда была мне симпатична, что-ли.. а после этого видео - осадочек неприятный остался... Краткое содержание - пошла она в компанию русских, кто-то там напился, она втёрлась в доверие и ей понарассказали, кто как переехал. А вот теперь_ нате, подписчики - слушайте, какие бывают плохие люди, а я хорошая. Неинтеллигентно как-то...

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Да, Людмила найдет жениха быстро,
она умный и общительный человек
мужчину найдет по-плечу себе и с ex-husband останится в дружбе...

Не, это я про Таню говорила.

Мне Люда нравится, но с её скорополительным разводом у меня две вещи в голове не складываются. Начну с того, что она была юристом на родине и по привычке, законы Флориды вдоль и поперёк проштудировала. Во всех своих видео она рассказывала как сильно она любит своего мужа и всё такое и тут - опа - развод. Как же это получается, любила, любила и тут взяла и разлюбила, да так разлюбила, что и развелась побырому. Не складывается. И почему развод совпадает со сроком её десятилетнего совместного проживания с мужем, когда ей его пенсия полагается. Ещё одна нестыковка. Мне видится это так: либо он давно там шуры муры в интернете наводил, а она терпела всё и просто выжидала 10 лет, либо - просто без всякого выжидала 10 лет, и тут - подвернулся повод для развода.
Извиняюсь, если это уже обсуждали на форуме, я не читала.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Doll писал(а):
Крыска слишком напористо ищет себе другую шею- кто б взял все заботы о ней.
Идиотов либо мало, либо нема вообще)))

А я вот, кстати думаю что она быстро найдёт себе мужичка. В таких штатах как Канзас такие симпатичные худышки-блондиночки за пятьдесят - на расхват. Только мужичок будет не такой как она там себе рисует в голове, а простой какой-нибудь, доходом ниже чем её бывший муж. Будет рент за апартмент оплачивать, и проживать совместно -она хоть на этом съэкономит, и будет делится с ней своими замороженными бургерами. А шопинг и всё остальное -самама-сама. И не думаю, что замуж позовут - будет в гёрлфрендах до скончания века ходить.

Да я тоже думаю быстро. Вон уже в аппартментах стол со стульями носят а это хорошее начало, значит она мужчин располагает Помогать. Далеко не всем помогают. Таким малышкам охотно. Для американских мужчин такая беленькая малышка в цене, такие всегда замужем. Не замужем - жирные реднечки с сальными волосами.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Пoсмотрела вечером еще новые фильмы Людмилы на YouTube, они лечат,...
и поняла, что мне нужно учиться у нее позитиву! :s_thumbup

А у меня от нее мигрень начинается, она нервозная какая-то и я это хорошо чувствую, ее некую перевозбужденность. Она вся в страхах и старается это скрыть. Боится заболеть страшной болезнью, боится жить одна и тд. много fears там. Она несчастна в душе, почти также, как и эта Наташа в горах.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, ну поймите же
автор блога решает какие-то свои проблемы: одиночество, скука, страх ( редко - заработок)
на камеру стараются улыбаться, а что на душе?
через 3 дня (да и через 3 месяца) после развода какой позитив может быть?
Чем там заряжаться? Врач, излечи себя сам!

Но хуже всего, когда на угоду публике блоггеры начинают себя "мессиями" выставлять
Я еще понимаю, когда бывший юрист напишет книгу о ам. правовых вопросах ( как оформить то, да это).
Но вольный пересказ фильма "Секрет" под 100 грамм предполагает у автора "особенную" ауру
и особенное "видение мира"..
Фильму 10 лет. Авторы хорошо заработали, молодцы.
Вам не кажется странным, что мир с тех пор совсем не изменился в лучшую сторону?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично у меня Маркиза вызывает меньше всего антипатии.
У Ялты есть, конечно страх ( а у кого его нет из иммигранток?), но за 10 лет она тут боль-мень разобралась, денежки ей капают стабильно плюс на ней дом.
Чуть что- продала.

Кто там писала про сходство Маризы и ситуации в фильме Елена? Даже близко нет- муж Маркизы сразу составил пренап. Завещание у таких бизнесменов- тоже четкая вещь. Слонику светит только то, что приобретено в браке . Наташа это знает, конечно. Выводы делает.

Кислее всего у Тырпырки.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравятся все. Наташа, тем что просто умная, Татьяна- потому что милашка.
Людмила- ( ну не разорваться же ей- и умна и красива) :angel
Жить с мужиком даже для того, чтобы деньги семье посылать( как у Наташи)- это уже огромный плюс, даже можно сказать- смысл жизни.
Чего ей в 60 надо? В страстях с пенсионером колотиться?
Про принап она сама сказала или это выводы наших " умчестьисовесть"?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про сходство с фильмом "Елена" я писала, но я имела ввиду детей, которые бессовестно берут деньги у пожилых родителейй, сами при этом не работая и не заботясь о своих собственных детях. Наташа посылает все деньги своим детям в Россию на внуков. Надеюсь, что дальше сходство с историей заканчивается.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда Маркиза делась? Вышла в астрал и не вернулась?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень красивая и обаятельная.
55 - is nothing really.)))
Я бы в холод не смогла. Вот в тепло- да.
А она молодец!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивая женщина, но такая экстремал!
Не поняла, как это разжевывать сапоги супругу? Прямо в рот их что ли, есть сырое мясо и пить свежую оленью кровь, это, конечно, too much. Кровь она пьет с 1980 года, когда она была беременная с анемией.

Страница 11 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно