|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 04:27 |
|
|
Ну шоооо продолжение хотите?? Парень еще пока работает , но спит в машине возле работы , денег на еду нет, одежды нет, солшела, паспорта , кредиток нет , все и ние , она не отдает , падлюка , ели машину забрал с боссом , сегодня утром надо деньги на еду ему выслать с манигрэн. Вот как надо , перевезла парня , со шмотьем , что то не так и выкинула на улицу , это вам не наши русские девы что с деть и под мост пойдут жить .
Эта хуанита , названивает мне уже который день и угрожает , что сына моего посадит и в суд вызовет , он подписал контракт на сьем жилья , а они поссорились , она хочет там жить а он должен оплачивать , сюка еще та.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Эта хуанита , названивает мне уже который день и угрожает , что сына моего посадит и в суд вызовет , он подписал контракт на сьем жилья , а они поссорились , она хочет там жить а он должен оплачивать , сюка еще та.
Оnа npава nе имеет удеpживать nасnоpт и соушел, nо nей самой тюpьма nлачет. Как nи жалко, no деnег высылать nе следовало бы-уpчащий желудок npочистит мозги. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 07:06 |
|
|
Да хочет она его вернуть вот и документы держит. А ругается от злости.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 07:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): Теперь .........удалено.......... , укрывается мойми турецкими одеялами и сладенько попердывая , поглядывая два ТВ-плазма , всесело ухмыляясь , как сделали русского парня , .............удалено.......... . А парень конкретно в депереснике с урчащим желудком , говорила я сним по телефону он вообще ничего не соображает , твердит я ее люблю , я пойду и поговорю с ними , тот еще дурак и назад нихочет. Любит. А она манипулирует. Ласковыми телятами всегда легко манипулировать. Нет у нее никого, значит захочет его назад вернуть.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет у нее никого, значит захочет его назад вернуть. Щастье то какое.Вот свезло так свезло. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 07:17 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Нет у нее никого, значит захочет его назад вернуть. Щастье то какое.Вот свезло так свезло.  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 07:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Любит. А она манипулирует. Ласковыми телятами всегда легко манипулировать. Нет у нее никого, значит захочет его назад вернуть. Аналогичная ситуация и у нас. Только у обоих ВУЗЫ с отличием. Красные дипломы. Соображений столько же, как у крэнбериного. Да. Любит, т к он один и ласковый теленок. Да, баба манипулирует и делает свою жизнь. У моих тоже , считай, не было примера (положительного, сильного) отца. Хоть и был отец,но получилось так, что- перестройка, он потерялся(т к слабый, глупый), и я была командир. (тьфу! Вынуждена была быть) Ну, .. мальчишки просто не знают, как надо себя вести. Хотя старший у меня мужэк-мужэк... Такой деревенский, хозяйственный колхозник. Все и всех критикует. Умора. Мне концерты закатывал, когда я в России была: "Я три года пирогов не ел! Хочу пирогов., а ты полы устроила перестилать тут". Он" Пойду, куплю в киоске, раз никто мне пироги не печет" Я ему: " Иди, иди. Токо на скамейке перед домом не ещь. Приходи домой есть. Не отниму." Ой, ругались. ... (а вообще вкусные пироги в киосках.И столько!!!) Лиз прервать можно, это знают все. Толко штраф заплатить. И все. Я сама 2 года назад прервала лиз. И рада.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ну шоооо продолжение хотите?? Парень еще пока работает , но спит в машине возле работы , денег на еду нет, одежды нет, солшела, паспорта , кредиток нет , все и ние , она не отдает , падлюка , ели машину забрал с боссом , сегодня утром надо деньги на еду ему выслать с манигрэн. Вот как надо , перевезла парня , со шмотьем , что то не так и выкинула на улицу , это вам не наши русские девы что с деть и под мост пойдут жить .
Эта хуанита , названивает мне уже который день и угрожает , что сына моего посадит и в суд вызовет , он подписал контракт на сьем жилья , а они поссорились , она хочет там жить а он должен оплачивать , сюка еще та. Может они обманывают, чтоб с вас деньги выкачивать? Надо бы вам самой туда поехать, всё увидеть своими глазами и на месте уже решать. Сколько можно так деньги посылать? Я не против чтоб родители помогали б детям, но не так "не учите меня как жить, лучше помогите материально". Это никогда не закончится. Мне кажется они с xуанитой вместе , а денег всегда мало. Вот и на жалость давят. Надо бы съездить вам.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите сыну, пусть вызывает полицию, забирает свои вещи и документы и мотает оттуда. Полиции мексы боятся, ничего ему не сделают. Скажите, что деньги ему не будете посылать - денег лишних нету, приезжай домой, тогда помогу. Иначе это будет тянуться годами, а вы только поддерживать будете.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 11:37 |
|
|
Клюква, записываешь угрозы на микрофон и топаешь в полицию. И накроешь всю шайку- лейку. Сыну - пинок под зад, никаких денег не высылать. А то так и будете кормить весь тамошний сброд.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Клюква, записываешь угрозы на микрофон и топаешь в полицию. И накроешь всю шайку- лейку. Stupid advice
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 11:47 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Клюква, записываешь угрозы на микрофон и топаешь в полицию. И накроешь всю шайку- лейку. Stupid advice еще тупее позволять кому-то звонить с угрозами. если в полиции скажут, что не надо, значит-не надо. а позволять какой-то козе абьюизить сына- вот самое тупое.  к тому же эта коза своровала документы сына. какие еще могут быть доводы. афигеть, мамаши 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Клюква, записываешь угрозы на микрофон и топаешь в полицию. И накроешь всю шайку- лейку. Stupid advice еще тупее позволять кому-то звонить с угрозами. если в полиции скажут, что не надо, значит-не надо. а позволять какой-то козе абьюизить сына- вот самое тупое.  к тому же эта коза своровала документы сына. какие еще могут быть доводы. афигеть, мамаши  Извините, не было времени ответить длиннеe. Тупой совет, так как его осуществить почти невозможно где Клюква, а где угрожающие? Кто кому угрожает и конкретно чем? Если сын запишет угрозы и обратится в полицию, то все равно никто не прореагирует. А тут мамашa, которая вообще в другом штате живет , и НЕ ЕЙ угрожают, пойдет в полицию? Тупой, еще тупее
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Клюква, записываешь угрозы на микрофон и топаешь в полицию. И накроешь всю шайку- лейку. Stupid advice because in mostly states it's illegally
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 13 ноя 2015, 12:18 |
|
|
Doll писал(а): [ Извините, не было времени ответить длиннеe. Тупой совет, так как его осуществить почти невозможно где Клюква, а где угрожающие? Кто кому угрожает и конкретно чем? Если сын запишет угрозы и обратится в полицию, то все равно никто не прореагирует. А тут мамашa, которая вообще в другом штате живет , и НЕ ЕЙ угрожают, пойдет в полицию? Тупой, еще тупее Долл, ты тролишь что ли? Угрозы посадить сына в тюрьму. У человека украли документы и выгнали на улицу, вытягивают деньги, шантажируют. Или ты тока за своего сына горой? 
|
|
 |
|
 |
|