Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо делать ......
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну шоооо продолжение хотите??
Парень еще пока работает , но спит в машине возле работы , денег на еду нет, одежды нет, солшела, паспорта , кредиток нет , все и ние , она не отдает , падлюка , ели машину забрал с боссом , сегодня утром надо деньги на еду ему выслать с манигрэн.
Вот как надо , перевезла парня , со шмотьем , что то не так и выкинула на улицу , это вам не наши русские девы что с деть и под мост пойдут жить .

Эта хуанита , названивает мне уже который день и угрожает , что сына моего посадит и в суд вызовет , он подписал контракт на сьем жилья , а они поссорились , она хочет там жить а он должен оплачивать , сюка еще та.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):

Эта хуанита , названивает мне уже который день и угрожает , что сына моего посадит и в суд вызовет , он подписал контракт на сьем жилья , а они поссорились , она хочет там жить а он должен оплачивать , сюка еще та.

Оnа npава nе имеет удеpживать nасnоpт и соушел, nо nей самой тюpьма nлачет.
Как nи жалко, no деnег высылать nе следовало бы-уpчащий желудок npочистит мозги. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 07:06 
Да хочет она его вернуть вот и документы держит. А ругается от злости.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 07:09 
Теперь .........удалено.......... , укрывается мойми турецкими одеялами и сладенько попердывая , поглядывая два ТВ-плазма , всесело ухмыляясь , как сделали русского парня , .............удалено.......... .
А парень конкретно в депереснике с урчащим желудком , говорила я сним по телефону он вообще ничего не соображает , твердит я ее люблю , я пойду и поговорю с ними , тот еще дурак и назад нихочет.

Любит. А она манипулирует. Ласковыми телятами всегда легко манипулировать. Нет у нее никого, значит захочет его назад вернуть.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нет у нее никого, значит захочет его назад вернуть.

Щастье то какое.Вот свезло так свезло. :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 07:17 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Нет у нее никого, значит захочет его назад вернуть.

Щастье то какое.Вот свезло так свезло. :c_cool

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Любит. А она манипулирует. Ласковыми телятами всегда легко манипулировать. Нет у нее никого, значит захочет его назад вернуть.

Аналогичная ситуация и у нас. Только у обоих ВУЗЫ с отличием. Красные дипломы. Соображений столько же, как у крэнбериного.

Да. Любит, т к он один и ласковый теленок. Да, баба манипулирует и делает свою жизнь.

У моих тоже , считай, не было примера (положительного, сильного) отца. Хоть и был отец,но получилось так, что- перестройка, он потерялся(т к слабый, глупый), и я была командир. (тьфу! Вынуждена была быть)

Ну, .. мальчишки просто не знают, как надо себя вести.

Хотя старший у меня мужэк-мужэк... :a_plain
Такой деревенский, хозяйственный колхозник. Все и всех критикует. Умора. Мне концерты закатывал, когда я в России была:
"Я три года пирогов не ел! Хочу пирогов., а ты полы устроила перестилать тут".

Он" Пойду, куплю в киоске, раз никто мне пироги не печет"

Я ему: " Иди, иди. Токо на скамейке перед домом не ещь. Приходи домой есть. Не отниму."

Ой, ругались. ... :lol:

(а вообще вкусные пироги в киосках.И столько!!!)

Лиз прервать можно, это знают все. Толко штраф заплатить. И все.
Я сама 2 года назад прервала лиз. И рада.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну шоооо продолжение хотите??
Парень еще пока работает , но спит в машине возле работы , денег на еду нет, одежды нет, солшела, паспорта , кредиток нет , все и ние , она не отдает , падлюка , ели машину забрал с боссом , сегодня утром надо деньги на еду ему выслать с манигрэн.
Вот как надо , перевезла парня , со шмотьем , что то не так и выкинула на улицу , это вам не наши русские девы что с деть и под мост пойдут жить .

Может они обманывают, чтоб с вас деньги выкачивать? Надо бы вам самой туда поехать, всё увидеть своими глазами и на месте уже решать. Сколько можно так деньги посылать? Я не против чтоб родители помогали б детям, но не так "не учите меня как жить, лучше помогите материально". Это никогда не закончится. Мне кажется они с xуанитой вместе , а денег всегда мало. Вот и на жалость давят. Надо бы съездить вам.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите сыну, пусть вызывает полицию, забирает свои вещи и документы и мотает оттуда. Полиции мексы боятся, ничего ему не сделают. Скажите, что деньги ему не будете посылать - денег лишних нету, приезжай домой, тогда помогу. Иначе это будет тянуться годами, а вы только поддерживать будете.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 11:37 
Клюква, записываешь угрозы на микрофон и топаешь в полицию. И накроешь всю шайку- лейку. Сыну - пинок под зад, никаких денег не высылать. А то так и будете кормить весь тамошний сброд.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Клюква, записываешь угрозы на микрофон и топаешь в полицию. И накроешь всю шайку- лейку.

Stupid advice

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 11:47 
Doll писал(а):
Iamthecat писал(а):
Клюква, записываешь угрозы на микрофон и топаешь в полицию. И накроешь всю шайку- лейку.

Stupid advice

еще тупее позволять кому-то звонить с угрозами. если в полиции скажут, что не надо, значит-не надо.
а позволять какой-то козе абьюизить сына- вот самое тупое. :be
к тому же эта коза своровала документы сына.
какие еще могут быть доводы.
афигеть, мамаши :rog

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Doll писал(а):
Iamthecat писал(а):

Stupid advice

еще тупее позволять кому-то звонить с угрозами. если в полиции скажут, что не надо, значит-не надо.
а позволять какой-то козе абьюизить сына- вот самое тупое. :be
к тому же эта коза своровала документы сына.
какие еще могут быть доводы.
афигеть, мамаши :rog

Извините, не было времени ответить длиннеe.
Тупой совет, так как его осуществить почти невозможно где Клюква, а где угрожающие? Кто кому угрожает и конкретно чем?
Если сын запишет угрозы и обратится в полицию, то все равно никто не прореагирует. А тут мамашa, которая вообще в другом штате живет , и НЕ ЕЙ угрожают, пойдет в полицию?
Тупой, еще тупее

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Iamthecat писал(а):

Stupid advice

because in mostly states it's illegally

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:18 
Doll писал(а):
[
Извините, не было времени ответить длиннеe.
Тупой совет, так как его осуществить почти невозможно где Клюква, а где угрожающие? Кто кому угрожает и конкретно чем?
Если сын запишет угрозы и обратится в полицию, то все равно никто не прореагирует. А тут мамашa, которая вообще в другом штате живет , и НЕ ЕЙ угрожают, пойдет в полицию?
Тупой, еще тупее

Долл, ты тролишь что ли? Угрозы посадить сына в тюрьму. У человека украли документы и выгнали на улицу, вытягивают деньги, шантажируют. Или ты тока за своего сына горой?
:g_chewingum

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно