Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек!
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Может и не бабка а ее страховка.
У нее случайно не AllState?

у меня 2 раза было когда эта страховка просто всех посылала на фуй. Даже при полис репортах и выписаных тикетах их клиентам. Потом долгие ссуды между 2 страховыми и не фуя.

страховым любой предлог не заплаить, и без предлога тоже ок.

я поверю если как услышали в страховой что репорта нет, сразу и придумали вас послать.
Farmers у нее. AllState у меня. :c_laugh Да все эти страховки одним миром мазаны. нафига только платим.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Может и не бабка а ее страховка.
.

Да. Страховая сделает ВСЕ чтобы не платить. А бабка сейчас готовится ко сну и икает!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут не факт что не делала тетя клейм. Вы же все со слов знаете. Добейтесь документов минимум ознакомиться.Клейма нет, а ее объяснение есть. Как это? Клейма у нее нет поскольку повреждений может нет или повреждать там нечего. Факт аварии в страховой есть.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они своим клиентам еще платят, а вот чужим, в таких вот случаях,когда их клиено наехал на кого то, то очень и очень со скрипом.
Особенно если клейм маленький, ни кто не покалечен, знают что все с рук сойдет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Еду намедни в отличном настроении. Спокойно, не торопясь, довольная собой. Вдруг справа слышу - бумс. Смотрю - машина справа сверзила мне зеркало и чешет вперед. Я посигналила. Машина свернула впереди меня на мою линию и поворачивает налево в боковую улицу, не заходя при этом в поворотный карман. :bigeyes Ну нечего делать, пришлось и мне.

Вы nе задавали себе воnpос, зачем оnа ето сделала? Задайте. Люди стоят nа месте до npиезда nолиции, и с места nе сдвигаются, а ваша бабушка свалила бы если бы вы её nе догnали. Уже за ето nадо было nа nеё nолицию вызывать.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Люди стоят nа месте до npиезда nолиции, и с места nе сдвигаются, а ваша бабушка свалила бы если бы вы её nе догnали. Уже за ето nадо было nа nеё nолицию вызывать.

:n_no Вы по России судите. Здесь может быть не так. По крайней мере в Техасе. Дать дорогу трафику-первоочередное. Если машина мувебл, то бишь есть возможность-надо убирать с основной дороги. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сужу nо тому , что вижу ежедnевno, cтаpаются объезжать, а если убиpают, так nа метp или два, а nе уматывают в боковые улицы.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
На амазоне начиная от 20+ пиастров они есть, если совсем без чудес

У меня был случай: у меня "с чудесами" видео регистратор-снимает и спереди, и внутри машины, скорость, джипиэс, время и прочее, был случай, еду я себе еду и останавливается прямо за мной форд фокус, за рулем парень азиат молодой, На светофоре в зеркало заднего вида вижу, что парень берет что то с пассажирского сиденья и направляет на мою машину, затем кладет обратно. Приехала домой, просмотрела видео в замедленном режиме, так вот на мою машину был направлен пистолет. :bigeyes
Вобщем, сделала скриншот крупным планом и сообщила в полицию, там на меня вначале скучающие дядьки глянув на картинку наорали, почему сразу не вызвала полицию, вобщем, съездили проверили пацанишку, мальчик выпускался из школы(17 лет) привез на выпускной вечер игрушечный пистолет и во время езды на машине прицеливался по окружающим. Игрушка так и лежала на переднем сидении.

А что за чудесатый такой видеорегистратор?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 23:56 
Богиня
Богиня

А если записывать разговор на телефон, не сработает?
А насчет выдачи записи по запросу полиции, то да. У меня так было. Выхожу из магазина - царапина приличная такая. Спросила у менеджера насчет видео, сказал, чтобы я вызвала полицию. Потом выдали запись.
Хорошо, что бабуля еще на месте аварии не скончалась.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Да уж, старушка божий одуван на доверии :l_bhuhhh Хорошо ещё чего не наговорила, как наши форумские вруньи.

Я много раз удивлялась, здесь большинство пожилых сидят на таком жутком миксе из таблеток, часть из которых не совместима с вождением. И все водят, как ни в чём не бывало :rog

Девы, посоветуйте видеорегистратор плиз.
Недавно задумалась, мне кажись надо, а их мульёны всяких. Артемида, если сочтёте оффтопом, посигнальте, я удалю свой вопрос

У меня есть вебка, люблю ее. Но ночная съемка не идет, хочу тоже заменить.
Задавала подобный вопрос в ru_chp
вот что мне написали
Двухгодичной давности лидеры (все еще актуальны): vosonic v747w, vico tf2, дотягивает blackvue 400-ые, 500-ые, местами fineVue.
Прошлый-этот год: Vico marcus 4, Lukas 7900.
Это не единственные, наверняка есть другие модели, но как я уже обломался - не любой современный регистратор с лейблами "fullhd", "wdr" и "Ambarella" реально может что-то показать ночью. Точнее большинство как раз ничего не может, или вообще темно, или засветка от собственных и чужих фар.

Гуглим, ищем. Рада, если помогла. :angel

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Так вот, они ездили вдвоём в машине и один давил на газ, а другой на тормоз!!!! :bigeyes :c_laugh Не вру, ей Богу!!

:lol: :lol:

че правда?? а как же они так раскарячивалсь?

представить-обоссацца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Это ещё ладно! У меня покойный свекр в 80 лет женился на 84-х летней старушке-подружке. Короче, у неё было много байпассов и из ног все вены вытащили, она их уже не чувствовала, а у свекра была операция на правом коленном суcтаве и он эту ногу сгибать вообще не мог ( с большим трудом). Так вот, они ездили вдвоём в машине и один давил на газ, а другой на тормоз!!!! :bigeyes :c_laugh Не вру, ей Богу!! В сколько аварий они попадали по своей и не по своей вине-не пересчитать.
А с другой стороны, куда деваться !!?? У них был какой-то сервис по дoстaвке в госпиталь и всё ! А старушке на старости лет жутко захотелось активностей !! Они то на senior бал, то в senior центр на бесплатный обед, то куда-то в бинго поиграть!

Второй день думаю. :dum

как они технически это делали? Один на газ, другой на тормоз?
На одном сидении умещались?
Девы - КАК???

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Что посоветовать не знаю, у нас копы даже не выезжают на такое без вреда здоровью

Я вот тоже хочу добавить.

У нас тоже, - если происшествие случилось в метро эрии, - полиция не почешется. Там столько всего происходит. Они говорят - приезжайте к нам сами. У мужа была ситуация. Так что, все равно было бы "слово против слова".

У нас в "деревне" полицейским делать особо нечего - в таких местах приезжают. Но, опять же, приедут, и будет все равно - кто что сказал. Ну и, я надеюсь, что - действительно - может, по характеру повреждений разберутся. Хотя, если только зеркало, вмятин нет, - то тут может быть трудно.

Но зато, если бабушка постоянно "кем-то подрезаема" - то, надеюсь, ее слово многого стоить не будет.

Про дедактибл тоже согласна. Скорее всего, все равно платить бы пришлось.

Так что, Артемида, не расстраивайтесь. Радуйтесь, что отделались легко -деньгами. А то как тут истории почитаешь, про стариков, как они водят. Убьют ненароком, и не заметят. Блин.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
В зависимости от % виновности сторон будет зависить дедактбл.

Кстати, - да! Забыла!

Если страховки признают старушку виноватой, то поди и дедактибл не помешает, - все заплатит другая страховая компания. У нас так было. В меня тетя въехала - видать, честно созналась. Потому что там ситуация была сложная - светофор не работал. Тоже могла бы упереться - нет, я остановилась, я посмотрела, и т.п. Хотя, не остановилась, и не посмотрела. Она была беременная сильно, и еще с двумя детями в машине. Я тогда сама чуть инфаркт не получила - побоялась, что дети не дай Бог пострадали.

Короче, ее признали 100% виновной, и нам даже 500 баксов дедактибл вернули. Правда, не сразу. Но у нас повреждения больше 500 долларов были: у меня три подушки вылетели, и машину в тотал отправили из-за этого.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 08:04 
Matryoshka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
На амазоне начиная от 20+ пиастров они есть, если совсем без чудес

У меня был случай: у меня "с чудесами" видео регистратор-снимает и спереди, и внутри машины, скорость, джипиэс, время и прочее, был случай, еду я себе еду и останавливается прямо за мной форд фокус, за рулем парень азиат молодой, На светофоре в зеркало заднего вида вижу, что парень берет что то с пассажирского сиденья и направляет на мою машину, затем кладет обратно. Приехала домой, просмотрела видео в замедленном режиме, так вот на мою машину был направлен пистолет. :bigeyes
Вобщем, сделала скриншот крупным планом и сообщила в полицию, там на меня вначале скучающие дядьки глянув на картинку наорали, почему сразу не вызвала полицию, вобщем, съездили проверили пацанишку, мальчик выпускался из школы(17 лет) привез на выпускной вечер игрушечный пистолет и во время езды на машине прицеливался по окружающим. Игрушка так и лежала на переднем сидении.

А что ему было за это? :bigeyes вообще писец какой то.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!