|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 05 ноя 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Может и не бабка а ее страховка. У нее случайно не AllState?
у меня 2 раза было когда эта страховка просто всех посылала на фуй. Даже при полис репортах и выписаных тикетах их клиентам. Потом долгие ссуды между 2 страховыми и не фуя.
страховым любой предлог не заплаить, и без предлога тоже ок.
я поверю если как услышали в страховой что репорта нет, сразу и придумали вас послать. Farmers у нее. AllState у меня.  Да все эти страховки одним миром мазаны. нафига только платим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 05 ноя 2015, 23:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Может и не бабка а ее страховка. . Да. Страховая сделает ВСЕ чтобы не платить. А бабка сейчас готовится ко сну и икает!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 05 ноя 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тут не факт что не делала тетя клейм. Вы же все со слов знаете. Добейтесь документов минимум ознакомиться.Клейма нет, а ее объяснение есть. Как это? Клейма у нее нет поскольку повреждений может нет или повреждать там нечего. Факт аварии в страховой есть.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 05 ноя 2015, 23:07 |
|
|
Они своим клиентам еще платят, а вот чужим, в таких вот случаях,когда их клиено наехал на кого то, то очень и очень со скрипом. Особенно если клейм маленький, ни кто не покалечен, знают что все с рук сойдет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 05 ноя 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Еду намедни в отличном настроении. Спокойно, не торопясь, довольная собой. Вдруг справа слышу - бумс. Смотрю - машина справа сверзила мне зеркало и чешет вперед. Я посигналила. Машина свернула впереди меня на мою линию и поворачивает налево в боковую улицу, не заходя при этом в поворотный карман.  Ну нечего делать, пришлось и мне. Вы nе задавали себе воnpос, зачем оnа ето сделала? Задайте. Люди стоят nа месте до npиезда nолиции, и с места nе сдвигаются, а ваша бабушка свалила бы если бы вы её nе догnали. Уже за ето nадо было nа nеё nолицию вызывать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 05 ноя 2015, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Bastet писал(а): Люди стоят nа месте до npиезда nолиции, и с места nе сдвигаются, а ваша бабушка свалила бы если бы вы её nе догnали. Уже за ето nадо было nа nеё nолицию вызывать.  Вы по России судите. Здесь может быть не так. По крайней мере в Техасе. Дать дорогу трафику-первоочередное. Если машина мувебл, то бишь есть возможность-надо убирать с основной дороги. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 05 ноя 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сужу nо тому , что вижу ежедnевno, cтаpаются объезжать, а если убиpают, так nа метp или два, а nе уматывают в боковые улицы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 05 ноя 2015, 23:48 |
|
|
Matryoshka писал(а): Умная Эльза писал(а): На амазоне начиная от 20+ пиастров они есть, если совсем без чудес У меня был случай: у меня "с чудесами" видео регистратор-снимает и спереди, и внутри машины, скорость, джипиэс, время и прочее, был случай, еду я себе еду и останавливается прямо за мной форд фокус, за рулем парень азиат молодой, На светофоре в зеркало заднего вида вижу, что парень берет что то с пассажирского сиденья и направляет на мою машину, затем кладет обратно. Приехала домой, просмотрела видео в замедленном режиме, так вот на мою машину был направлен пистолет. Вобщем, сделала скриншот крупным планом и сообщила в полицию, там на меня вначале скучающие дядьки глянув на картинку наорали, почему сразу не вызвала полицию, вобщем, съездили проверили пацанишку, мальчик выпускался из школы(17 лет) привез на выпускной вечер игрушечный пистолет и во время езды на машине прицеливался по окружающим. Игрушка так и лежала на переднем сидении. А что за чудесатый такой видеорегистратор?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 05 ноя 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А если записывать разговор на телефон, не сработает? А насчет выдачи записи по запросу полиции, то да. У меня так было. Выхожу из магазина - царапина приличная такая. Спросила у менеджера насчет видео, сказал, чтобы я вызвала полицию. Потом выдали запись. Хорошо, что бабуля еще на месте аварии не скончалась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 06 ноя 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Да уж, старушка божий одуван на доверии  Хорошо ещё чего не наговорила, как наши форумские вруньи. Я много раз удивлялась, здесь большинство пожилых сидят на таком жутком миксе из таблеток, часть из которых не совместима с вождением. И все водят, как ни в чём не бывало Девы, посоветуйте видеорегистратор плиз. Недавно задумалась, мне кажись надо, а их мульёны всяких. Артемида, если сочтёте оффтопом, посигнальте, я удалю свой вопрос У меня есть вебка, люблю ее. Но ночная съемка не идет, хочу тоже заменить. Задавала подобный вопрос в ru_chp вот что мне написали Двухгодичной давности лидеры (все еще актуальны): vosonic v747w, vico tf2, дотягивает blackvue 400-ые, 500-ые, местами fineVue. Прошлый-этот год: Vico marcus 4, Lukas 7900. Это не единственные, наверняка есть другие модели, но как я уже обломался - не любой современный регистратор с лейблами "fullhd", "wdr" и "Ambarella" реально может что-то показать ночью. Точнее большинство как раз ничего не может, или вообще темно, или засветка от собственных и чужих фар.Гуглим, ищем. Рада, если помогла. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 06 ноя 2015, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Так вот, они ездили вдвоём в машине и один давил на газ, а другой на тормоз!!!!  Не вру, ей Богу!! че правда?? а как же они так раскарячивалсь? представить-обоссацца 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 06 ноя 2015, 06:49 |
|
|
Katten2 писал(а): Это ещё ладно! У меня покойный свекр в 80 лет женился на 84-х летней старушке-подружке. Короче, у неё было много байпассов и из ног все вены вытащили, она их уже не чувствовала, а у свекра была операция на правом коленном суcтаве и он эту ногу сгибать вообще не мог ( с большим трудом). Так вот, они ездили вдвоём в машине и один давил на газ, а другой на тормоз!!!!  Не вру, ей Богу!! В сколько аварий они попадали по своей и не по своей вине-не пересчитать. А с другой стороны, куда деваться !!?? У них был какой-то сервис по дoстaвке в госпиталь и всё ! А старушке на старости лет жутко захотелось активностей !! Они то на senior бал, то в senior центр на бесплатный обед, то куда-то в бинго поиграть! Второй день думаю. как они технически это делали? Один на газ, другой на тормоз? На одном сидении умещались? Девы - КАК???
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 06 ноя 2015, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Что посоветовать не знаю, у нас копы даже не выезжают на такое без вреда здоровью Я вот тоже хочу добавить. У нас тоже, - если происшествие случилось в метро эрии, - полиция не почешется. Там столько всего происходит. Они говорят - приезжайте к нам сами. У мужа была ситуация. Так что, все равно было бы "слово против слова". У нас в "деревне" полицейским делать особо нечего - в таких местах приезжают. Но, опять же, приедут, и будет все равно - кто что сказал. Ну и, я надеюсь, что - действительно - может, по характеру повреждений разберутся. Хотя, если только зеркало, вмятин нет, - то тут может быть трудно. Но зато, если бабушка постоянно "кем-то подрезаема" - то, надеюсь, ее слово многого стоить не будет. Про дедактибл тоже согласна. Скорее всего, все равно платить бы пришлось. Так что, Артемида, не расстраивайтесь. Радуйтесь, что отделались легко -деньгами. А то как тут истории почитаешь, про стариков, как они водят. Убьют ненароком, и не заметят. Блин.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 06 ноя 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): В зависимости от % виновности сторон будет зависить дедактбл. Кстати, - да! Забыла! Если страховки признают старушку виноватой, то поди и дедактибл не помешает, - все заплатит другая страховая компания. У нас так было. В меня тетя въехала - видать, честно созналась. Потому что там ситуация была сложная - светофор не работал. Тоже могла бы упереться - нет, я остановилась, я посмотрела, и т.п. Хотя, не остановилась, и не посмотрела. Она была беременная сильно, и еще с двумя детями в машине. Я тогда сама чуть инфаркт не получила - побоялась, что дети не дай Бог пострадали. Короче, ее признали 100% виновной, и нам даже 500 баксов дедактибл вернули. Правда, не сразу. Но у нас повреждения больше 500 долларов были: у меня три подушки вылетели, и машину в тотал отправили из-за этого.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Влипла. Или Не надо жалеть старушек! Добавлено: 06 ноя 2015, 08:04 |
|
|
Matryoshka писал(а): Умная Эльза писал(а): На амазоне начиная от 20+ пиастров они есть, если совсем без чудес У меня был случай: у меня "с чудесами" видео регистратор-снимает и спереди, и внутри машины, скорость, джипиэс, время и прочее, был случай, еду я себе еду и останавливается прямо за мной форд фокус, за рулем парень азиат молодой, На светофоре в зеркало заднего вида вижу, что парень берет что то с пассажирского сиденья и направляет на мою машину, затем кладет обратно. Приехала домой, просмотрела видео в замедленном режиме, так вот на мою машину был направлен пистолет. Вобщем, сделала скриншот крупным планом и сообщила в полицию, там на меня вначале скучающие дядьки глянув на картинку наорали, почему сразу не вызвала полицию, вобщем, съездили проверили пацанишку, мальчик выпускался из школы(17 лет) привез на выпускной вечер игрушечный пистолет и во время езды на машине прицеливался по окружающим. Игрушка так и лежала на переднем сидении. А что ему было за это?  вообще писец какой то.
|
|
 |
|
 |
|