|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Они hemp называются. Продаются везде, дорогие, заразы.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 23:21 |
|
|
Insomnia писал(а): Rachel писал(а):  А где вы работаете что марихуану можно добавлять? Какая разница где я работаю? Семена марихуаны продаются в магазинах, в Костко, например. Имеют приятный ореховый вкус, богаты растительным белком. Вы же мак в булках едите, правда? И не важно где работаете при этом.  А если драг тест на работе сделают, там не будет ничего интересного после таких смуви?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 23:23 |
|
|
Rachel писал(а): А если драг тест на работе сделают, там не будет ничего интересного после таких смуви? А если после булочки с маком тест сделать? Че будет?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 02 ноя 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Rachel писал(а): А если драг тест на работе сделают, там не будет ничего интересного после таких смуви? А если после булочки с маком тест сделать? Че будет? Мне врач мозг вынесла, я в больницу попала, мне там анализ крови сделали, много интересного нашли после макового рулета. Да и долго оно держится, я рулет ела за пару дней до госпиталя. Хорошо, что врач с русскими корнями, так с рулетом она догадалась. Там еще чего-то было повышено, но не выяснили почему.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 03 ноя 2015, 21:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне хватает. Я беру на работу где-то 1.4L. Проверенных рецептов не бывает. Каждый кладет то, что ему нравится. Я кладу: вода 2 ст., банан, апельсин, манго или ананас (покупаю в Костко замороженные кусочки) и много зелени, какая есть дома. Бывает кладу морковку или свеклу. Еще я кладу в смузи 4 финика, полстакана семян льна или марихуаны, bee pollen 1 ч. ложку и кокосовое масло, примерно 2-3 ч. ложки. Для того, чтобы сделать хороший смузи, нужен хороший блендер. Иначе бурда получится. Спасибо за рецепт! Блендера хорошего пока нет. Только hand блендер. Подожду тогда со смувис.
|
|
 |
|
 |
Geraldduew
|
Заголовок сообщения: Ланчи Вопрос жрачки на работе Добавлено: 21 ноя 2015, 20:51 |
|
|
я ещё запеканки иногда беру с собой Морковная, к примеру, даже в холодном виде очень вкусная это для тех, у кого на работе микроволновки нет
_________________ http://www.greencardfund.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=39297
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 26 ноя 2015, 00:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Rachel писал(а):  А где вы работаете что марихуану можно добавлять? Какая разница где я работаю? Семена марихуаны продаются в магазинах, в Костко, например. Имеют приятный ореховый вкус, богаты растительным белком. Вы же мак в булках едите, правда? И не важно где работаете при этом.  При чем здесь марихуана? Инсомния сама не знает, о чем говорит. Семена конопли не содержат психоактивных веществ и полностью безопасны для употребления. Сторонники здорового питания даже не удосуживаются произвести ликбез. 
|
|
 |
|
 |
|