Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 27 сен 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
У нас носят ну мб процентов 30%, для большинства ланч - вермя прогуляться, даунтаун, выбор большой, у нас почти все откровенным фастфудом брезгуют, а какую тайскую, индийскую, греческую, и прочих народностей - пожалуйста. Я тоже этим грешу, особенно если новое место, чего раньше не пробoвала. Но по кошельку бъет, да и порции большие. Зимой больше людей свое приносит, но как-то без экзотики в основном, либо сендвич, либо салат.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 27 сен 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А у меня ланч 30 минут (спасибо боссу за пораньший уход с работы). Времени выходить на улицу нет. Поэтому я наструганные дома салатики у фрукты на ланч ем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 11 окт 2015, 14:22 |
|
|
Midwest писал(а): Вот уже 2.5 недели хожу на работу. Обед беру с собой. Так выгоднее финансово (для меня) + я в двери не пролезу, если аут все время кушать буду.  На работе на меня все как на белую ворону смотрят. Они завтрак в Данкин Донатсе покупают, а обед или из ресторана заказывают или в фастфуде покупают и на работе едят. Одна я свою грею еду (у нас кухня с микроволновой имеется). Еду я беру не пахучую, без рыбы и чеснока, но все равно косо смотрят. Что в этом плохого? Девы, а вы на работе тоже только аут питаетесь? Спрашивала подругу американскую. Она тоже всегда аут еду для ланча покупает. пусть смотрят, у нас тоже только девочки из бывшего СССР ланч из дома приносят, все иностранные товарищи покупают аут, ну и размер жужи у них соответствующий :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 11 окт 2015, 14:48 |
|
|
а еще говорят мне "ой, La_Mer, ты прям такая шеф, надо ресторан открывать" Так и хочется сказать "это не я шеф, это вы палец о палец ударить не можете, положить в духовку, а потом положить в контейнер" Но улыбаюсь и Хаварю "СпасибА" 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 15 окт 2015, 09:17 |
|
|
Midwest писал(а): Вот уже 2.5 недели хожу на работу. Обед беру с собой. Так выгоднее финансово (для меня) + я в двери не пролезу, если аут все время кушать буду.  На работе на меня все как на белую ворону смотрят. Они завтрак в Данкин Донатсе покупают, а обед или из ресторана заказывают или в фастфуде покупают и на работе едят. Одна я свою грею еду (у нас кухня с микроволновой имеется). Еду я беру не пахучую, без рыбы и чеснока, но все равно косо смотрят. Что в этом плохого? Девы, а вы на работе тоже только аут питаетесь? Спрашивала подругу американскую. Она тоже всегда аут еду для ланча покупает. Это тот же офис, где муж работает?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 15 окт 2015, 12:16 |
|
|
Не, это в Огайо было. В нашем офисе мы с мужем из дома еду берем и едим/работаем за компом. Остальные все домой на обед идут.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 17 окт 2015, 18:16 |
|
|
Дурь какая, никто ни на кого не косится и в тарелку не смотрит. У нас наоборот все свое таскают из дома или лин квизин какую нибудь, а у меня нет привычки, лень, наверное, хожу в ближайший магазин. Либо яблоки весь день ем. Я их правда пугала когда баттермилк дула прямо из бутылки. У них третий подбородок чуть не до пупа свешивался. Зато орешки со сгущенкой из русского магазина у них на ура уходят.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Все приносят еду домашнюю, ну или замороженую. Раз в месяц, мы все заказываем еду аут, когда есть возможность всем в одно время на ланч пойти. Работаю только с американками.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 19:49 |
|
|
Коллеги-американки посматривают на мою больше_чем_литровую банку с зеленым смузи. Спрашивают как я могу это пить. Они всегда заказывают еду. Мне хочется спросить а как вы можете это есть. Но я не нагреваю обстановку, не спрашиваю. Каждый сам кузнец своего меню.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 19:52 |
|
|
Insomnia, а что вы добавляете в смузи и на сколько это сытно? Я давно ищу рецепты вкусных, но при этом полезных смузей. В интернете много разных, но хочется проверенных. Вам до ужина этого хватает без чувства голода?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 20:47 |
|
|
Мне хватает. Я беру на работу где-то 1.4L. Проверенных рецептов не бывает. Каждый кладет то, что ему нравится. Я кладу: вода 2 ст., банан, апельсин, манго или ананас (покупаю в Костко замороженные кусочки) и много зелени, какая есть дома. Бывает кладу морковку или свеклу. Еще я кладу в смузи 4 финика, полстакана семян льна или марихуаны, bee pollen 1 ч. ложку и кокосовое масло, примерно 2-3 ч. ложки. Для того, чтобы сделать хороший смузи, нужен хороший блендер. Иначе бурда получится.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне хватает. Я беру на работу где-то 1.4L. Проверенных рецептов не бывает. Каждый кладет то, что ему нравится. Я кладу: вода 2 ст., банан, апельсин, манго или ананас (покупаю в Костко замороженные кусочки) и много зелени, какая есть дома. Бывает кладу морковку или свеклу. Еще я кладу в смузи 4 финика, полстакана семян льна или марихуаны, bee pollen 1 ч. ложку и кокосовое масло, примерно 2-3 ч. ложки. Для того, чтобы сделать хороший смузи, нужен хороший блендер. Иначе бурда получится. А Блендер у вас какой? Мне как раз новый нужен.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 20:53 |
|
|
Lea писал(а): А Блендер у вас какой? Мне как раз новый нужен. У меня вот такой Blendtech - http://www.hsn.com/products/blendtec-si ... oC2lzw_wcB
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 22:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне хватает. Я беру на работу где-то 1.4L. Проверенных рецептов не бывает. Каждый кладет то, что ему нравится. Я кладу: вода 2 ст., банан, апельсин, манго или ананас (покупаю в Костко замороженные кусочки) и много зелени, какая есть дома. Бывает кладу морковку или свеклу. Еще я кладу в смузи 4 финика, полстакана семян льна или марихуаны, bee pollen 1 ч. ложку и кокосовое масло, примерно 2-3 ч. ложки. Для того, чтобы сделать хороший смузи, нужен хороший блендер. Иначе бурда получится.  А где вы работаете что марихуану можно добавлять?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе Добавлено: 01 ноя 2015, 22:25 |
|
|
Rachel писал(а):  А где вы работаете что марихуану можно добавлять? Какая разница где я работаю? Семена марихуаны продаются в магазинах, в Костко, например. Имеют приятный ореховый вкус, богаты растительным белком. Вы же мак в булках едите, правда? И не важно где работаете при этом. 
|
|
 |
|
 |
|