|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 31 окт 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 31 окт 2015, 10:21 |
|
|
manonina писал(а): Olka писал(а): Guccissima писал(а): Вот точно, только хотела сказать, что не такие уж большие деньги, раз в месяц. Да и на ботокс 800 $ раз в полгода можно найти.  Нифига себе за ботокс 800 Я колю уже несколько лет только в "гусиные лапки", буквально пару недель назад опять 160 дол. До этого раза 3 колола между бровями, а потом просто вошло в привычку их не сводить и необходимость колоть отпала, т.к. морщины практически ушли, мне 47. Один раз делала на лоб, приопустились брови на недель 8, не понравилось.... Mне тоже сказали расценки 800 дол за ботокс... Ой, я бы потратилась, да машину купила, нужна она мне была, старая какая за 2 тыс подошла бы на работу ездить... А вот в зеркало надо смотреться каждый денб, к тому же у меня как раз неправильный прикус изза неправильных челюстей, все осложнено,,,, Почему так дорого то? Я отдаю $300 за лоб, по промоушену, 36 юнитов колят. Но да, раз в 3 мес по $300 toже жалковато... Кетрин может себе позволить любой лоб, она принцесса, они не какают! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 31 окт 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а чё у вас такие лбы морщинистые? Я жизнь прожила- у меня нет морщин. Не задумывалась ни о чём что-ли?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 ноя 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Как-то у Кейт лобик плоховасто выглядит для 33 лет. У меня таких морщин в мой скоро полтинник даже близко нет. И ботокса во лбу нет.  Последний раз колола в междубровье - брови не двигались после этого три года  , потом стали двигаться, но еле-еле. Наверное, думаю мало...  Зато естественная и улыбается везде, емоции можно читать на лице, я про Keйт, не то, что ее ровесница Ким кардаШиан, вся в гладкой коже и вечно одним и тем же выражением лица везде и повсюду, как кукла... А вообще-то я читала на ФБ про одну женщину, которая никогда не улыбается, чтобы не иметь морщин и нос губных складок, с 15 лет не улыбается и так лет 25, забыла узнать замужем ли, но морщин нет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 ноя 2015, 09:52 |
|
|
Не пойму, а чего в этой теме хвастаться что в 50 и ботокса нет? Ну нет и нет, эта темка про ботокс. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 ноя 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Не пойму, а чего в этой теме хвастаться что в 50 и ботокса нет? Ну нет и нет, эта темка про ботокс.  A это просто обсуждаются побочные эффекты ботокса, когда отсутствует мимика, а в реале, если бы мне сейчас было бы 15 лет, то я может тоже перестала бы много улыбаться...и лоб морщить, даже если там кожа жирная была, и не загорала бы на лицо  ...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 ноя 2015, 11:23 |
|
|
Девочки, нужен совет. Пару раз я делала ботокс у своего дерматолога. Результатом довольна. Платила по $450. Дорого. А потом черт попутал. Знакомая говорит: проверенный салон, цена$350. Нифигасе-$100 разница. Тем более проверенный, рекомендованный. Пришла. Мне на консультации говорят: на лбу у вас всего пара тонких и незаметных морщин, тем более челка, а вот вокруг глаз надо. Лучше не ботокс, а ксеомин. Ну им виднее. Потом выясняется, что он вообще $250. Я, дура-баба, радостно соглашаюсь. Через 2 дня лоб " встал", а вокруг глаз - тишина. Жду 10 дней, понимая, что не все сразу, звоню и говорю, что не работает. Приглашает меня мастерица на фоллоу ап, говорит, что вокруг левого глаза немного заработало, что мне просто нужна большая доза. Она мне ещё раз обкалывает. В результате через неделю вокруг левого глаза все ОК, в вокруг правого опять ничего. И что мне теперь делать? Боюсь увеличивать дозу, но и так оставлять тоже неправильно. " Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною".
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 ноя 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня была такая же фигня. Пошла первый раз за ботоксом. 12$ за юнит, 12 юнитов на лоб сделали. Прошло 2 недели, результата не увидела, еще 10 докололи. Я тогда не разбиралась, только слышала как врач медсестре про ксеомин говорил. И да, результата хватило на максимум 4 месяца. Потом уже к другому доктору пошла, он точно ботокс вколол, 15$ за юнит, 15 юнитов, но не на весь лоб. И в итоге горизонтальные морщинки появились. Надо было уже опять делать, уже на весь лоб. Но соблазнили рассказами про аппарат nuFace. Где-то 3 недели пользуюсь, результата нет :(
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 ноя 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круги под глазами ботокс может убрать?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 02 ноя 2015, 01:27 |
|
|
Увы 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 02 ноя 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Нильская писал(а): Девушки, а чё у вас такие лбы морщинистые? Я жизнь прожила- у меня нет морщин. Не задумывалась ни о чём что-ли?  везет вам)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 02 ноя 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Круги под глазами ботокс может убрать? Круги не уберутся ботоксом. Гусиные лапки, да. Круги, если точнее, впадины, мне говорили, убирают филлерами. Не пробовала, врач должен быть опытный, зона под глазами очень опасна, не туда вколол- перекосит или нерв заденет. А если тёмные круги, не впадины, то, думаю крем специальный.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 03 ноя 2015, 00:01 |
|
|
eveline писал(а): рассказами про аппарат nuFace. Где-то 3 недели пользуюсь, результата нет :( Я тоже про него думаю. А у кого-нибудь есть результат от применения nuFace? Прикупила в костке такую штуку, но не распечатывала пока, уже думаю назад сдать пока не вскрыла  там по описанию какие-то одноразовые пластинки. с активным кремом.http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... od11551143
|
|
 |
|
 |
cherryblossom
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 23 ноя 2015, 17:13 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 17:07 Сообщения: 13 Откуда: SF Bay, CA
|
я тоже задумалась про ботокс. на групоне увидела думаю надо брать. но почитаю еще отзывы. мне 29 но у меня кожа тонкая и сухая, короче морщины как у Кейт на фото выше еще с 23 лет наверно. везет у кого плотная кожа, у меня у бабушки до 40 лет наверно морщины особо не было, да и в 70 хорошо выглядит. а мы с мамой такие старухи с молодости 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 03 дек 2015, 07:01 |
|
|
eveline писал(а): У меня была такая же фигня. Пошла первый раз за ботоксом. 12$ за юнит, 12 юнитов на лоб сделали. Прошло 2 недели, результата не увидела, еще 10 докололи. Я тогда не разбиралась, только слышала как врач медсестре про ксеомин говорил. И да, результата хватило на максимум 4 месяца. Потом уже к другому доктору пошла, он точно ботокс вколол, 15$ за юнит, 15 юнитов, но не на весь лоб. И в итоге горизонтальные морщинки появились. Надо было уже опять делать, уже на весь лоб. Но соблазнили рассказами про аппарат nuFace. Где-то 3 недели пользуюсь, результата нет :( Эвелин, ну 12 Юнитов это вообще ни о чем. На весь лоб надо 36-40 Юнитов. Меньше толку нету. Я вчера уколола диспорт по промоушену за $7 за юнит. Через сутки уже хороший эффект. Но черт, как меня в этот раз больно кололи, я аж подвзвыла... Настроение что ли у мастера плохое было...ладно, главное эффект. 
|
|
 |
|
 |
|