|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): http://www.northdallasplasticsurgery.com/
Гугд Альфреда выдает. Этот офис,Таня? Вроде как он в Далласе не Плейно это папа евоный. Вот, нашла телефон: (972) 566-2010 У него первая консультация бесплатная?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 18:11 |
|
|
По- моему , да. Хорошо он колет. Быстро. Не успеешь отдышаться- а уже 2 -х шприцев нет. Отмучался- и гуляй! Я у разных колола. Мне его стиль больше всех нравится.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 июл 2015, 20:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): По- моему , да. Хорошо он колет. Быстро. Не успеешь отдышаться- а уже 2 -х шприцев нет. Отмучался- и гуляй! Я у разных колола. Мне его стиль больше всех нравится. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 12 июл 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто ботокс под глаза делал/делает? Помогает ли? Сколько юнитов надо? Читала здесь же на форуме, что кому-то не понравилось.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 14 июл 2015, 13:18 |
|
|
передумала
|
|
 |
|
 |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 15 авг 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 11:05 Сообщения: 92 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
девочки куда вы ходите ? за 45 юнитов можно всё лицо шарпея натянуть))) мне в лоб и межбровье кололи 20 юнитов и этого более чем достаточно. у меня были две очень глубокие линии горизонтальные . уколов делали где-то 8-9 . если 45 ботокса это вообще окаменеть можно. скорее всего это диспорт его нужно больше . В лос анджелесе 20 юнитов $210
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 06 сен 2015, 10:02 |
|
|
anchyta84 писал(а): девочки куда вы ходите ? за 45 юнитов можно всё лицо шарпея натянуть))) мне в лоб и межбровье кололи 20 юнитов и этого более чем достаточно. у меня были две очень глубокие линии горизонтальные . уколов делали где-то 8-9 . если 45 ботокса это вообще окаменеть можно. скорее всего это диспорт его нужно больше . В лос анджелесе 20 юнитов $210 Мне сделали 35 юнитов, только лоб. 20 мало сказали. Эффект очень хороший уже через 4-5 дней. Мне нравится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 08 сен 2015, 19:19 |
|
|
Olka писал(а): Один раз делала на лоб, приопустились брови на недель 8, не понравилось.... У меня только лобик. Да поднялся, да немного разгладился. Но! вообще показалось, что лоб тяжелый на веки давит, веки опустились, больше морщие появилось вокруг глаз.  Больше вряд ли буду делать. Глаза боюсь. Хотя разговаривала с тетей , у которой одна бровь выше и все равно всем довольна, вся обколотая и не жалуется, что что-то не так.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 окт 2015, 10:25 |
|
|
Девочки, подскажите, я впервые сделала ботокс, эффект супер, все нравится. Я думала 4 мес буду ходить спокойно. Но вот прошло 2,5 только и я смотрю, стал эффект пропадать, лоб немного шевелится. Это нормально после первого раза, или быстро очень. Чего-то я подрасстроилась. Денежки неплохие просят за это дело, и каждые 2,5 мес... Как то дороговато. Может салон сменить? Или у всех так после первого раза, а потом дольше? Подскажите? У неё промоушен до завтра, вот думаю к ней идти или к кому другому.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 окт 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, подскажите, я впервые сделала ботокс, эффект супер, все нравится. Я думала 4 мес буду ходить спокойно. Но вот прошло 2,5 только и я смотрю, стал эффект пропадать, лоб немного шевелится. Это нормально после первого раза, или быстро очень. Чего-то я подрасстроилась. Денежки неплохие просят за это дело, и каждые 2,5 мес... Как то дороговато. Может салон сменить? Или у всех так после первого раза, а потом дольше? Подскажите? У неё промоушен до завтра, вот думаю к ней идти или к кому другому. Попробуйте к другому ботокс должен стоять дольше если он качествен,не советую брать промоушен они его разбавляют и итог приходится ходить чаще .
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 окт 2015, 18:02 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, подскажите, я впервые сделала ботокс, эффект супер, все нравится. Я думала 4 мес буду ходить спокойно. Но вот прошло 2,5 только и я смотрю, стал эффект пропадать, лоб немного шевелится. Это нормально после первого раза, или быстро очень. Чего-то я подрасстроилась. Денежки неплохие просят за это дело, и каждые 2,5 мес... Как то дороговато. Может салон сменить? Или у всех так после первого раза, а потом дольше? Подскажите? У неё промоушен до завтра, вот думаю к ней идти или к кому другому. Попробуйте к другому ботокс должен стоять дольше если он качествен,не советую брать промоушен они его разбавляют и итог приходится ходить чаще . Мой первый ботокс стоял 9 месяцев... потом 6... потом 4. Я забила, и долго не делала. В этом году в России сделала снова в июле, ноябрь не носу - уже не вижу. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 окт 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хожу к МД, кто знает мужа и знаю не мухлюет, ходила до беременности, держалось сначала 4 месяца потом три потом 2,5. Знала что будем беременеть аолгода не делала, в беременность такое ощущение было что колю, ни морщин ничего, только лицо от прибавки в весе гладкое. Родила, через полгода пошла, В августе, сказал придешь в декабре, но уже двигается, не сильно но все же. Мне кажется привыкает лицо и доза больше нужна, но не будешь же вливать литр потом. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 окт 2015, 20:07 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, подскажите, я впервые сделала ботокс, эффект супер, все нравится. Я думала 4 мес буду ходить спокойно. Но вот прошло 2,5 только и я смотрю, стал эффект пропадать, лоб немного шевелится. Это нормально после первого раза, или быстро очень. Чего-то я подрасстроилась. Денежки неплохие просят за это дело, и каждые 2,5 мес... Как то дороговато. Может салон сменить? Или у всех так после первого раза, а потом дольше? Подскажите? У неё промоушен до завтра, вот думаю к ней идти или к кому другому. Попробуйте к другому ботокс должен стоять дольше если он качествен,не советую брать промоушен они его разбавляют и итог приходится ходить чаще . У неё запаяные капсулы, она не разбавляет... Поняла, что меня бесит, когда лоб двигается, фу. Надо колоть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 окт 2015, 20:10 |
|
|
Ая не могу дождаться пока разобьется. Хочу свой лоб чувствовать. да и когда отходит, в одних местах вдигается, морщины еще хуже на эту часть появляются.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 окт 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Guccissima писал(а): Вот точно, только хотела сказать, что не такие уж большие деньги, раз в месяц. Да и на ботокс 800 $ раз в полгода можно найти.  Нифига себе за ботокс 800 Я колю уже несколько лет только в "гусиные лапки", буквально пару недель назад опять 160 дол. До этого раза 3 колола между бровями, а потом просто вошло в привычку их не сводить и необходимость колоть отпала, т.к. морщины практически ушли, мне 47. Один раз делала на лоб, приопустились брови на недель 8, не понравилось.... Mне тоже сказали расценки 800 дол за ботокс... Ой, я бы потратилась, да машину купила, нужна она мне была, старая какая за 2 тыс подошла бы на работу ездить... А вот в зеркало надо смотреться каждый денб, к тому же у меня как раз неправильный прикус изза неправильных челюстей, все осложнено,,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|