|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 21:17 |
|
|
В Швеции конечно хорошо. Но, там не сильно тепло, море холодное, цены высокие. Мы же хотим, где эфортабл, тепло, красиво, жизненно. На пенсии.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 21:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lusy писал(а): Девы, Я в мае по работе еду в Швецию на неделю, заеду в Данию. Расскажу, может там нам самое то на пенсию. А вообще, вот говорите что язык , документы... Мы через все прошли неужели если захотим не пройдем еще одно гражданство?! Семечки как говорится... Кстати об испанском; я говорю, сын свободно шпрехает тоже. Здорово! Для вас одной проблемой меньше! Языки учить даже полезно, некоторая профилактика Альцгеймера :-) И на английском там многие говорят. А в Дании, Швеции климат не похож на питерский? Там наверное в море не очень поплаваешь, холодно :-( и дождей много? Коста дель Соль - это юг Испании, там летом жара, как в Техасе, а вода даже летом холодная из-за течений. Да, англичан на юге очень много, есть английские школы. Русских тоже много, Марбелья - крутой курорт. До остальной Европы похоже 1200 км. Далеко... И жарко. И одно дело выбирать место для проведения отпуска/отпусков, а другое дело - для жизни круглый год. Разные критерии отбора. Понятно, что ехать туда только на пенсию или если есть удалённая работа, потому что там страшная безработица.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 22:14 |
|
|
опять какая-то желтуха?
http://m.kp.ru/daily/26452.4/3321848/
Типа в 68г был приказ в армии США на ядерный удар СССР, но только вот благодаря одному лейтенанту приказ отменили
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 22:15 |
|
|
я б жила на юге Франции, или в Провансе или в Монако
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, хочу вам показать своих щеночков. Дали за них депозит, но пока не забрали, ждем, когда им 2 месяца будет.  [/URL]
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 22:40 |
|
|
Anais писал(а): Психи, хочу вам показать своих щеночков. Дали за них депозит, но пока не забрали, ждем, когда им 2 месяца будет.  [/URL] ти бозе мой какие сладуськи, так бы и затискала
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 22:53 |
|
|
Bielita писал(а): В Швеции конечно хорошо. Но, там не сильно тепло, море холодное, цены высокие. Мы же хотим, где эфортабл, тепло, красиво, жизненно. На пенсии. А Флорида что не рассматриваете? С каролайной и не сравнить, уж поверь. Очень афордабл и ваша Чикаго рядом.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щеночки обворожительны: голубоглазики. Что за порода?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 22:57 |
|
|
Такие милые щеночки- игрушки. Нереальная милота!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Щеночки обворожительны: голубоглазики. Что за порода? Австралийские овчарки. Спасибо девочки, мне самой они очень нравятся. На медвежат похожи.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красавы. Имена придумала? Так и хочется одну назвать Дуся 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вторую Муся. У меня собака умерла, звали Муся. Питбуль но безобидная как кролик.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 23:18 |
|
|
olivlady писал(а): Красавы. Имена придумала? Так и хочется одну назвать Дуся  И Муся :-))) Одна точно Марта :-)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
Муся, не нервируй меня 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Красавы. Имена придумала? Так и хочется одну назвать Дуся  Выбираем между Сашей, Мисти и Луной. Вроде с Луной точно определились - это будет та, у которой большое пятно коричневое на морде. На Луну похоже. Не можем выбрать между Сашей и Мисти. Я хочу Сашу, муж хочет Мисти. Придется третьего щенка покупать, чтоб все довольны остались. 
|
|
 |
|
 |
|