|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 11:13 |
|
|
Lusy писал(а): Рыжик, Если у тебя есть гугл акаунт то так и будет. Это нужно следить чтобы синка не было или удалять. Я обнаружила фотки с моего старого селла 100 летней давности просто так лежащие в инете в доступе. mamik писал(а): У меня экаунта в одноклассниках нет. Попросила мужа проверить, говорит, что у него ничего в этой папке нет. Единственный вариант который приходит в голову - у тебя в какой папке в компе лежит музыка - в "моей музыке"? Может они автоматом выкачивают с этой папки девочки, пасибо, что отозвались... папка стандартная, как у всех, а в синхронизации я вообще не волоку. вот, придется теперь разбираться((. Tamara1841 писал(а): Пришли в гости к сестре. Пейзаж за окном мало радует.))
А наша Таня балувана! (Техасом  )
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 12:56 |
|
|
Рыжик у меня так же с этой папкой. Как это произошло без понятия
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Испания может и хорошо , но только если у вас муж испанец или испаноязычный. Я себе вообще не представляю приезд и житие в стране язык которого ты не знаешь в совершенстве. А тем более на пенсии , когда каждая копейка на счету и каждый мачо тебя захочет облапошить по крупному. Плюс это сов ем не комфортно не знать язык в повседневной жизни.
Имхо
Знаю что многие и сюда ехали без языка, чего я тоже никогда не поняла бы, но здесь у вас хотя бы мужья могли вам помочь.
Так что я в Испанию - пасс.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 13:34 |
|
|
mamamia писал(а): Рыжик у меня так же с этой папкой. Как это произошло без понятия ходила - ходила... думала - думала. вспомнила вот что... У меня санса плеер для бега. а там несколько разных плейлистов, которые я синхронизую через свой комп. на сансе стоит автоматическая синхронизация с плейлистами в видовс плеер... может быть, эта автомарическая синхронизация каким то образом закачала мои файлы в одноклашки, которые постоянно открыты в одной и выкладок? ну во время синхронизаии плеера.. во дела, блин...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 14:39 |
|
|
Ай, какого я цыпленочка изобразила на детской скамеечке!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 14:46 |
|
|
hiclass писал(а): Испания может и хорошо , но только если у вас муж испанец или испаноязычный. Я себе вообще не представляю приезд и житие в стране язык которого ты не знаешь в совершенстве.. Не обязательно. У меня у знакомой (русской) бойфренд - британец на пенсии, живет в Испании уже много лет. По-испански не говорит, насколько я знаю. Обходится прекрасно английским.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 15:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ай, какого я цыпленочка изобразила на детской скамеечке! СЕРЬНЗНО??? не переводка?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 15:44 |
|
|
Обижаешь. Нет, конечно же.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 17:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Обижаешь. Нет, конечно же. я в шоке! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 18:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): olgafp писал(а): Bielita писал(а): Смотрю, некоторые думают про Испанию тоже. Интересно, а что делать с мед страховкой там? се-таки пенсионеры уже, надо думать. Я бы на 2 континента старушкой не летала бы. Значит должна быть Европа и Европа, в Америке, к сев штату, флорида или джоржия. И мы, и мы хотим в Испанию. Даже город уже выбрали у моря в Каталонии, как раз недалеко от Франции - Roses. Чудесное место! Городок на берегу залива, можно гулять вдоль по набережной, зимой до гор со снегом 1-2 часа, на скором поезде до Парижа 5 часов, совсем рядом Фигейрос с музеем Дали, Жирона. И вообще вокруг столько интересного, древние крепости, городки как из сказок, природа совсем другая, виноградники, устрицы, сыыыыыыыр, и волшебный запах моря..... Эх..... Нет летом такой жары, как в Техасе, и в начале октября купались с удовольствием. Уже подружились там с русской риэлтершей. Испанский начали учить. Поехали? И там организуем сообщество русских-американских бабушек/дедушек :-) Дело за малым: денЮх дозаработать и до пенсии дожить :-) Я с вами в Испанию .  Почему то муж сказал, что испанский будет более конвиниент поучить, типа второй здесь. А мне бы лучше итальянский, по песням так красиво звучит, думаю пошел бы хорошо. Да и сказал, очень много бритишей в испанию едут. Почему то присмотрел вот это мистечко. BENALMADENA and TORREMOLINOS, SPAIN http://global.remax.com/Piso-Venta-Torr ... _2818031-1 Смотрели саус кэролайну Гринвил и жить в однйо стране. Не звучит так прекрасно как с Испанией. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 18:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ай, какого я цыпленочка изобразила на детской скамеечке! Такое ощущение, что если сядишь, то раздавишь ципленочка. Так натурально выглядит, как живой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 18:21 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Ай, какого я цыпленочка изобразила на детской скамеечке! Такое ощущение, что если сядишь, то раздавишь ципленочка. Так натурально выглядит, как живой.  Ага, класс! у меня такое же ощущение
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 19:22 |
|
|
Дочь сегодня сдала тест на коричневый пояс. Мы почти на финише и ближе к черному  . 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 20:26 |
|
|
Девы, Я в мае по работе еду в Швецию на неделю, заеду в Данию. Расскажу, может там нам самое то на пенсию. А вообще, вот говорите что язык , документы... Мы через все прошли неужели если захотим не пройдем еще одно гражданство?! Семечки как говорится... Кстати об испанском; я говорю, сын свободно шпрехает тоже.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 20:33 |
|
|
Lusy писал(а): Девы, Я в мае по работе еду в Швецию на неделю, заеду в Данию. Расскажу, может там нам самое то на пенсию. А вообще, вот говорите что язык , документы... Мы через все прошли неужели если захотим не пройдем еще одно гражданство?! Семечки как говорится... Кстати об испанском; я говорю, сын свободно шпрехает тоже. Туда сложнее получить гражданство. У меня муж швед ( по крови) + немец. Он в Испанию не хочет, хочет в Швецию. Со шведским у меня бы были траблы, там специфический язык. Но они говорят на английском ( молодежь ). Люди очень красивые там. Мы постоянно тусуемся в посольстве Швеции тут. праздники , рауты и так далее.
|
|
 |
|
 |
|