|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:45 |
|
|
О цининых похождениях и предпочтениях том числе и политических сериал снять можно, не скончаемый сериал. Люди приезжают с образованием на стройках пашут, годами семьи не видят, чтобы хоть как то в России остаться а эта везде не работая пролезет. Ладно девки замуж по выходили хоть в браке отсидели иногда ценой седых волос, а Циня хиппи пацифистка все не угомониться со странами где еще паспорт урвать. Конфисковать нафиг нефтевышку в пользу России - получи паспорту!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:51 |
|
|
Гудля, сочуствую История на самом деле ужасная, смешного мало, я бы там разрыв сердца получила, есди б меня не посадили на мой рейс У меня и так фобия и прочие напряги, каждый полет это стресс огромный, а тут еще завернули с рейса. Хорошо. что так кончилось, но конечно на будущее сделай выводы и что-то делай с фамилиями а что, правда девы говорят, что можно билет на ДВЕ фамилии выписывать? Что-то звучит как фантастика, а КАК это возможно? Это же НЕ ДВОЙНАЯ фамилия- а ДВЕ РАЗЫЕ фамилии- неужели это легально? поясните детали плиз
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:54 |
|
|
Nata_5 писал(а): Я как раз в теме. Зачем ей менять американский паспорт на российский? У нее есть паспорт украины-его и отдать взамен, кто там копать будет, она и по рождению оттуда. Сейчас еще закон есть о втором гражданстве, по которому она должна будет (в идеале) отчитаться о наличии американского. Ну я там не знаю, как эти две системы соприкасаются в русском и американском обществе, но слышала, что некоторых студентов из тех, кто совершал преступления ( даже мелкие) на территории США по программам вроде ВТ потом вызывали в кое какие российские органы на "просто побеседовать". А , вроде бы, откуда бы им знать. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
nyk2009 писал(а): Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): Но от американского отказаться нужно будет как не крути. хоть как ходы делай . если не по рождению отказываться. . Вы наверное с Украины? Втребуют отказа от других гражданств.
Требую требуют , в этом случае. уже обсудили вдолби поперек , вы не в теме. Я как раз в теме. Зачем ей менять американский паспорт на российский? У нее есть паспорт украины-его и отдать взамен, кто там копать будет, она и по рождению оттуда. Ну это нелигально и нарушение закона. о чем собственно тема. так циня уже давно живет нелегально в украине по укр паспорту, которого у нее быть не должно, молчит об американском гр-ве и доходах за окияном конечно пусть уж во все тяжкие - замуж выйти за русского и быть многоженцем с 3-мя нелегальными гражданствами и 3мя фамилиями че уж там: грабить - так банк, танцевать - так королеву 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:58 |
|
|
Цитата: А что делать? ну вот как устроиться?
Этот вопрос нада выбить золотыми буквами на сайте форума. Меня лично, он терзает и днем и ночью.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 13:00 |
|
|
cinnamon писал(а): Гудля, сочуствую История на самом деле ужасная, смешного мало, я бы там разрыв сердца получила, есди б меня не посадили на мой рейс У меня и так фобия и прочие напряги, каждый полет это стресс огромный, а тут еще завернули с рейса. Хорошо. что так кончилось, но конечно на будущее сделай выводы и что-то делай с фамилиями а что, правда девы говорят, что можно билет на ДВЕ фамилии выписывать? Что-то звучит как фантастика, а КАК это возможно? Это же НЕ ДВОЙНАЯ фамилия- а ДВЕ РАЗЫЕ фамилии- неужели это легально? поясните детали плиз Я недавно в Турцию летала из Штатов, с подругами встречались, 2 штатовские, остальные чисто россияне, когда обратно летели ту подругу, что имеет паспорт и билет на одно имя, гринкарту на другое трясли как грушу в сезон, там доставала все доказательства брака, американские водительские права и прочее, мы и так 3 паспортных контроля проходили, в очереди стояли часа 2, наверное, американцы в очереди уже возмущаться начали, какого их не садят на самолет при наличии американского паспорта и билета на ОДНО имя. А уж билеты на разные фамилии-это я даже не знаю, что бы было. Но, думаю, место отдыха тоже повлияло.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 13:02 |
|
|
Betty123 писал(а): О цининых похождениях и предпочтениях том числе и политических сериал снять можно, не скончаемый сериал. Люди приезжают с образованием на стройках пашут, годами семьи не видят, чтобы хоть как то в России остаться а эта везде не работая пролезет. Ладно девки замуж по выходили хоть в браке отсидели иногда ценой седых волос, а Циня хиппи пацифистка все не угомониться со странами где еще паспорт урвать. Конфисковать нафиг нефтевышку в пользу России - получи паспорту! А автор не работает ? Она рассчитывает на американскую пенсию мужа ? Во дела.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 13:08 |
|
|
cinnamon писал(а): Гудля, сочуствую История на самом деле ужасная, смешного мало, я бы там разрыв сердца получила, есди б меня не посадили на мой рейс У меня и так фобия и прочие напряги, каждый полет это стресс огромный, а тут еще завернули с рейса. Хорошо. что так кончилось, но конечно на будущее сделай выводы и что-то делай с фамилиями а что, правда девы говорят, что можно билет на ДВЕ фамилии выписывать? Что-то звучит как фантастика, а КАК это возможно? Это же НЕ ДВОЙНАЯ фамилия- а ДВЕ РАЗЫЕ фамилии- неужели это легально? поясните детали плиз зачем брать фамилии мужей ( тем более уже бывших) ? даже детей общих нет. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 13:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): О цининых похождениях и предпочтениях том числе и политических сериал снять можно, не скончаемый сериал. Люди приезжают с образованием на стройках пашут, годами семьи не видят, чтобы хоть как то в России остаться а эта везде не работая пролезет. Ладно девки замуж по выходили хоть в браке отсидели иногда ценой седых волос, а Циня хиппи пацифистка все не угомониться со странами где еще паспорт урвать. Конфисковать нафиг нефтевышку в пользу России - получи паспорту! А автор не работает ? Она рассчитывает на американскую пенсию мужа ? Во дела. У нее везде пенсия + если российское получит урвет и российское с медобслуживанием. Через пару лет ее в Израиль понесет или Испанию, в мире много неохваченных ею стран. Осталось придумать только стройную теорию зачем ей нужны др. гражданства. Она же не знает, если будет заворуха нигде не будет спокойствия, не отсидишься на банкнотах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 13:36 |
|
|
Primula писал(а): nyk2009 писал(а): Nata_5 писал(а): Я как раз в теме. Зачем ей менять американский паспорт на российский? У нее есть паспорт украины-его и отдать взамен, кто там копать будет, она и по рождению оттуда. Ну это нелигально и нарушение закона. о чем собственно тема. так циня уже давно живет нелегально в украине по укр паспорту, которого у нее быть не должно, молчит об американском гр-ве и доходах за окияном конечно пусть уж во все тяжкие - замуж выйти за русского и быть многоженцем с 3-мя нелегальными гражданствами и 3мя фамилиями че уж там: грабить - так банк, танцевать - так королеву  В детстве заслушивалась о похождениях В.И. Ленина ( Ульянова)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): Циня, придется тебе регистрировать свою нефтевышку в России и счета. Желающих прососаться много найдется из налоговой и тд. О, лучший коммент! Плюс к этому бродят слухи о законопроекте, лежащем в госдуме, на запрет на выезд из страны не только должникам и владеющим гостайной. Во, где засада приключится! Вышку заберут и в стране закроют. История знает немало подобных примеров. Ира, я бы не рисковала... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
всей темы не читала - зачем сообщать об американском гражданстве? вы - украинка и все тут
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Линда1 писал(а): cinnamon писал(а): Primula писал(а): восток украины - это русскоговорящие украинцы. и самый простой и быстрый способ получить гражданство! нужно просто процедуры пересечения границ пройти и офиц доки сделать. потом получишь росс гражданство, и сообщишь о втором гражданстве как россиянка уже. как положено ой, если бы все было так просто! знаю я прекрасно все про восток украины, сама оттуда и каждый год езжу... Мой сестра уехала в прошлом году с мужем и сыном в РОссию, подала там на граждансвто как беженцы, говорит что все ОЧЕНЬ сложно и куча бюрократии, это только по телевизору красиво рассказывают, как в РФ жалеют русских с Украины, а на деле все очень сложно. лучше всего было мне купить жилье в Крыму еще до переворота. Вот тогда бы уже давно РОсс гражданство получила А ведь собиралась, ой если б знала! и вот сейчас тоже на распутье, могу запросто купить квартиру в Донецке в расчете на то, что со временем это будет территория РФ. А если нет?  http://i-korotchenko.livejournal.com/1191968.html Хня полная. Сейчас даже в Крыму тормозят это дело. Кто не успел, тот опоздал, как грится. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 13:52 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): Циня, придется тебе регистрировать свою нефтевышку в России и счета. Желающих прососаться много найдется из налоговой и тд. О, лучший коммент! Плюс к этому бродят слухи о законопроекте, лежащем в госдуме, на запрет на выезд из страны не только должникам и владеющим гостайной. Во, где засада приключится! Вышку заберут и в стране закроют. История знает немало подобных примеров. Ира, я бы не рисковала...  так уже должникам и с гостайной выезжать нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 13:59 |
|
|
ldinka писал(а): всей темы не читала - зачем сообщать об американском гражданстве? вы - украинка и все тут Поздно! Весь интернет под колпаком у Мюллера. А тут и вышки и гражданства и совсем не святые намеренья как всех натянуть, обойти, пропоползти, просочится.
|
|
 |
|
 |
|