Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 12:45 
О цининых похождениях и предпочтениях том числе и политических сериал снять можно, не скончаемый сериал. Люди приезжают с образованием на стройках пашут, годами семьи не видят, чтобы хоть как то в России остаться а эта везде не работая пролезет. Ладно девки замуж по выходили хоть в браке отсидели иногда ценой седых волос, а Циня хиппи пацифистка все не угомониться со странами где еще паспорт урвать.
Конфисковать нафиг нефтевышку в пользу России - получи паспорту!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, сочуствую :j_sad

История на самом деле ужасная, смешного мало, я бы там разрыв сердца получила, есди б меня не посадили на мой рейс
У меня и так фобия и прочие напряги, каждый полет это стресс огромный, а тут еще завернули с рейса.
Хорошо. что так кончилось, но конечно на будущее сделай выводы и что-то делай с фамилиями

а что, правда девы говорят, что можно билет на ДВЕ фамилии выписывать? :dum
Что-то звучит как фантастика, а КАК это возможно?
Это же НЕ ДВОЙНАЯ фамилия- а ДВЕ РАЗЫЕ фамилии- неужели это легально?
поясните детали плиз

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Я как раз в теме. Зачем ей менять американский паспорт на российский? У нее есть паспорт украины-его и отдать взамен, кто там копать будет, она и по рождению оттуда.

Сейчас еще закон есть о втором гражданстве, по которому она должна будет (в идеале) отчитаться о наличии американского. Ну я там не знаю, как эти две системы соприкасаются в русском и американском обществе, но слышала, что некоторых студентов из тех, кто совершал преступления ( даже мелкие) на территории США по программам вроде ВТ потом вызывали в кое какие российские органы на "просто побеседовать". А , вроде бы, откуда бы им знать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Nata_5 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Но от американского отказаться нужно будет как не крути. хоть как ходы делай . если не по рождению отказываться. .
Вы наверное с Украины? Втребуют отказа от других гражданств.

Требую требуют , в этом случае.
уже обсудили вдолби поперек , вы не в теме.

Я как раз в теме. Зачем ей менять американский паспорт на российский? У нее есть паспорт украины-его и отдать взамен, кто там копать будет, она и по рождению оттуда.

Ну это нелигально и нарушение закона.
о чем собственно тема.

так циня уже давно живет нелегально в украине по укр паспорту, которого у нее быть не должно, молчит об американском гр-ве и доходах за окияном

конечно пусть уж во все тяжкие - замуж выйти за русского и быть многоженцем с 3-мя нелегальными гражданствами и 3мя фамилиями :c_laugh
че уж там: грабить - так банк, танцевать - так королеву :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 12:58 
Цитата:
А что делать? ну вот как устроиться?

Этот вопрос нада выбить золотыми буквами на сайте форума.
Меня лично, он терзает и днем и ночью.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

История на самом деле ужасная, смешного мало, я бы там разрыв сердца получила, есди б меня не посадили на мой рейс
У меня и так фобия и прочие напряги, каждый полет это стресс огромный, а тут еще завернули с рейса.
Хорошо. что так кончилось, но конечно на будущее сделай выводы и что-то делай с фамилиями

поясните детали плиз

Я недавно в Турцию летала из Штатов, с подругами встречались, 2 штатовские, остальные чисто россияне, когда обратно летели ту подругу, что имеет паспорт и билет на одно имя, гринкарту на другое трясли как грушу в сезон, там доставала все доказательства брака, американские водительские права и прочее, мы и так 3 паспортных контроля проходили, в очереди стояли часа 2, наверное, американцы в очереди уже возмущаться начали, какого их не садят на самолет при наличии американского паспорта и билета на ОДНО имя. А уж билеты на разные фамилии-это я даже не знаю, что бы было. Но, думаю, место отдыха тоже повлияло.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:02 
Betty123 писал(а):
О цининых похождениях и предпочтениях том числе и политических сериал снять можно, не скончаемый сериал. Люди приезжают с образованием на стройках пашут, годами семьи не видят, чтобы хоть как то в России остаться а эта везде не работая пролезет. Ладно девки замуж по выходили хоть в браке отсидели иногда ценой седых волос, а Циня хиппи пацифистка все не угомониться со странами где еще паспорт урвать.

А автор не работает ? Она рассчитывает на американскую пенсию мужа ? Во дела.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

поясните детали плиз

зачем брать фамилии мужей ( тем более уже бывших) ? даже детей общих нет.
:dum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:12 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

А автор не работает ? Она рассчитывает на американскую пенсию мужа ? Во дела.

У нее везде пенсия + если российское получит урвет и российское с медобслуживанием. Через пару лет ее в Израиль понесет или Испанию, в мире много неохваченных ею стран. Осталось придумать только стройную теорию зачем ей нужны др. гражданства. Она же не знает, если будет заворуха нигде не будет спокойствия, не отсидишься на банкнотах.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:36 
Primula писал(а):
nyk2009 писал(а):
Nata_5 писал(а):

Ну это нелигально и нарушение закона.
о чем собственно тема.

так циня уже давно живет нелегально в украине по укр паспорту, которого у нее быть не должно, молчит об американском гр-ве и доходах за окияном

конечно пусть уж во все тяжкие - замуж выйти за русского и быть многоженцем с 3-мя нелегальными гражданствами и 3мя фамилиями :c_laugh
че уж там: грабить - так банк, танцевать - так королеву :s_thumbup

В детстве заслушивалась о похождениях В.И. Ленина ( Ульянова)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Циня, придется тебе регистрировать свою нефтевышку в России и счета. Желающих прососаться много найдется из налоговой и тд.

О, лучший коммент! :lol:
Плюс к этому бродят слухи о законопроекте, лежащем в госдуме, на запрет на выезд из страны не только должникам и владеющим гостайной. Во, где засада приключится! Вышку заберут и в стране закроют. История знает немало подобных примеров.
Ира, я бы не рисковала... :dum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всей темы не читала - зачем сообщать об американском гражданстве? вы - украинка и все тут

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда1 писал(а):
cinnamon писал(а):
Primula писал(а):
восток украины - это русскоговорящие украинцы. и самый простой и быстрый способ получить гражданство! нужно просто процедуры пересечения границ пройти и офиц доки сделать. потом получишь росс гражданство, и сообщишь о втором гражданстве как россиянка уже. как положено

ой, если бы все было так просто! знаю я прекрасно все про восток украины, сама оттуда и каждый год езжу...
Мой сестра уехала в прошлом году с мужем и сыном в РОссию, подала там на граждансвто как беженцы, говорит что все ОЧЕНЬ сложно и куча бюрократии,
это только по телевизору красиво рассказывают, как в РФ жалеют русских с Украины, а на деле все очень сложно.
лучше всего было мне купить жилье в Крыму еще до переворота. Вот тогда бы уже давно РОсс гражданство получила
А ведь собиралась, ой если б знала!
и вот сейчас тоже на распутье, могу запросто купить квартиру в Донецке в расчете на то, что со временем это будет территория РФ.
А если нет? :dum

http://i-korotchenko.livejournal.com/1191968.html

Хня полная. Сейчас даже в Крыму тормозят это дело. Кто не успел, тот опоздал, как грится. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:52 
luckynata писал(а):
Iamthecat писал(а):
Циня, придется тебе регистрировать свою нефтевышку в России и счета. Желающих прососаться много найдется из налоговой и тд.

О, лучший коммент! :lol:
Плюс к этому бродят слухи о законопроекте, лежащем в госдуме, на запрет на выезд из страны не только должникам и владеющим гостайной. Во, где засада приключится! Вышку заберут и в стране закроют. История знает немало подобных примеров.
Ира, я бы не рисковала... :dum

так уже должникам и с гостайной выезжать нельзя. :dum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 13:59 
ldinka писал(а):
всей темы не читала - зачем сообщать об американском гражданстве? вы - украинка и все тут

Поздно! Весь интернет под колпаком у Мюллера. А тут и вышки и гражданства и совсем не святые намеренья как всех натянуть, обойти, пропоползти, просочится.

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический