|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
в руках горите подержать https://kat.cr/usearch/Essential%20Oil/ Sweet Melissa, Сохранила себе в закладки! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 16:36 |
|
|
Моцарелла! Детям, только эвкалипт лучистый можно!!!! http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=305
Вообще, погуляйте по форуму! Это кладезь инфы собранной в одном месте!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор....
Последний раз редактировалось Mozzarella 27 окт 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Моцарелла! Детям, только эвкалипт лучистый можно!!!! http://www.learningabouteos.com/index.p ... -children/ Вот и на Тебе 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 17:33 |
|
|
Laara, я этого не знаю, потому что масла никогда не изучала Но недавно была у девочки, она много (по её словам) их изучала и сказала, что хороший бренд doTerra. Во, я сфоткала. У нее самой астма, а у ребенка сезонная аллергия
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 18:02 |
|
|
* Mozzarella писал(а): А как же тогда это (?!!!!), ссылку вроде Мелисса давала: *Eucalyptus : Eucalyptus camaldulensis, Eucalyptus globulus, Eucalyptus maidenii, Eucalyptus plenissima, Eucalyptus kochii, Eucalyptus polybractea, Eucalyptus radiata, Eucalyptus Autraliana, Eucalyptus phellandra, Eucalyptus smithii - avoid using (all routes) on children under 10 http://www.learningabouteos.com/index.p ... -children/ Вот и на Тебе  Ну а что, все нормально. Она ароматерапевт и ответственна за советы, которые дает. Если есть хоть какие-то сомнения и риски, то лучше быть сейф чем сорри и посоветовать не использовать. Но если кому-то все таки хочется, то эвкалипт лучистый более мягкий по хим составу и будет более безопасным для детей, чем шаровидный. Обычный здравый смысл.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 18:27 |
|
|
Doterra та же самая пирамида, что и Young Living. Верхушка видать когда-то что-то не поделила, часть людей ушли и создали Дутерру. Еще вроде и судятся друг с дружкой.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да, я читала что DoTerra, YoungLiving и Omeo - очень хорошие масла, но платить за пирамиду придется. Мне плевать на их войны, я подумала сначала найти дистрибьютора, не поняла как самой подписаться еще, но все равно бросила пока что это дело. Мне не нужны наверное бутуд тонны масел, так, основное. А там наверное минимум надо будет брать, в общем бросила я эту затею, хотя качество прельщает.
Билавед, где регистрироваться для первойй ссылки, не знаю что такое рутракер. Вторую ссылку комп заблокировал, сказал опасно заходить.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 19:09 |
|
|
Laara писал(а): Билавед, где регистрироваться для первойй ссылки, не знаю что такое рутракер. Вторую ссылку комп заблокировал, сказал опасно заходить. http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=register Laara, вторая ссылка очень хороший торрент, там много полезного. Если у Вас есть линукс, зайдите с него.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 19:15 |
|
|
Моцарелла, я использовала/ю только эвкалипт радиата и то только для комнаты.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Laara писал(а): Билавед, где регистрироваться для первойй ссылки, не знаю что такое рутракер. Вторую ссылку комп заблокировал, сказал опасно заходить. http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=register Laara, вторая ссылка очень хороший торрент, там много полезного. Если у Вас есть линукс, зайдите с него. ooooo, я во всяких торрентах полный ноль! и всегда их боялась, но ради такого случая решила попробовать. Ну теперь я вас в покое не оставлю! Зарегилась на рутракер, нашла книжку, оно скачалось, висит у меня в папке Downloads, открыть не могу, сказано надо скачать арр, нашла арр Torrenty (там целая куча), вроде скачалось (Windows10 тоже для меня новый), где оно теперь не знаю, файл так и не открывается. Что делать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 20:46 |
|
|
Laara писал(а): ooooo, я во всяких торрентах полный ноль! и всегда их боялась, но ради такого случая решила попробовать. Ну теперь я вас в покое не оставлю! Зарегилась на рутракер, нашла книжку, оно скачалось, висит у меня в папке Downloads, открыть не могу, сказано надо скачать арр, нашла арр Torrenty (там целая куча), вроде скачалось (Windows10 тоже для меня новый), где оно теперь не знаю, файл так и не открывается. Что делать?
Вы только скачали файл для торрент программы, но не саму книжку. Вам нужно установить программу для того, что бы через этот файл скачать книгу. Мне нравиться qBittorrent http://www.qbittorrent.org/download.php Установив его, щелкаете по скачаному файлу и выбираете открыть с помощью qBittorrent или вообще, просто кликаете, комп сам выберет qBittorrent если установили другой торрент, то ищите его в меню. Или попробуйте открыть файл, кликнув по нему правой кнопкой мыши и выбрав программу для открытия, торрент что установили.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как вам такое масло? Мне оно понравилось (я тока лаванду покупала), пришло с письмом о благодарности и по мейлу информацию отпрааили о масле (но это все конешно не главное при выборе ЭМ):
http://www.amazon.com/Essential-Detaile ... oils++Kate
Еще кто то слышал о маслах фирмы Vivasan, произв. Швейцария , у нас знаеомве девочки распростроняют, недешевое от 16$ за 10 мл?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Beloved писал(а): Laara писал(а): Билавед, где регистрироваться для первойй ссылки, не знаю что такое рутракер. Вторую ссылку комп заблокировал, сказал опасно заходить. http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=register Laara, вторая ссылка очень хороший торрент, там много полезного. Если у Вас есть линукс, зайдите с него. ooooo, я во всяких торрентах полный ноль! и всегда их боялась, но ради такого случая решила попробовать. Ну теперь я вас в покое не оставлю! Зарегилась на рутракер, нашла книжку, оно скачалось, висит у меня в папке Downloads, открыть не могу, сказано надо скачать арр, нашла арр Torrenty (там целая куча), вроде скачалось (Windows10 тоже для меня новый), где оно теперь не знаю, файл так и не открывается. Что делать? Получилось! книжка открывается, правда странное качество и почитав комменты на амазоне что-то не хочу ее больше читать. The Complete Book of Essential Oils and Aromatherapy by Valery Worwood. Говорят много ошибок, особенно про петов и токсичность масел для кошек, плюс слишком сложные рецепты, масел не напокупаешься. Воот, мой прогресс. Опять склоняюсь к Тиссеранду Essential Oils Safety.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 07:09 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а как вам такое масло? Мне оно понравилось (я тока лаванду покупала), пришло с письмом о благодарности и по мейлу информацию отпрааили о масле (но это все конешно не главное при выборе ЭМ):
http://www.amazon.com/Essential-Detaile ... oils++Kate
Я бы не купила, никакой инфы чьё масло, какая фракция дистилляции ( для иланга это важно), ну и качественное масло иланга не будут стоить 15 баксов аж за 120 мл! Кстати, я посмотрела у них на сайте, написано, что эвкалипт шаровидный. Beloved, я наврала если что, лавандин сорт не Гроссо, а Супер я купила. Вчера капнула в кунжутное масло и намазала старшего и на подушку одну каплю ему, так уснул быстро и спал как убитый до утра.
|
|
 |
|
 |
|