|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 17:07 |
|
|
а есть информация (думаю, статистики точно нет) о наших, кто уехал в пенсионном возрасте назад? Как они? Что говорят?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 17:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Iamthecat писал(а): а что с нее взять? а ничего, она свое отжила. как понять, отжила свое? Пора на свалку так и понимать. Кэтовна , молодежи которая давит других намного больше , чем пенсионеров. Я в свое время писала про это, статистика есть поищите. ясно дело , есть и статистика. Но от этого мне не легче, от долбанутой бабки на дороге.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Книжка, социальную должны всем гржданам России давать. Не знаю с какого возраста.Ну тысяч 6, то бишь 100$ сейчас. Плюсуй свою мериканскую ооромную. Да ты там магнат прямо будешь! Если честно, я знаю точно, что на старости лет хочу говорить на своем р одном языке,ездить на общественном транспорте, а не раз в неделю в Волмарт из нюрсинг хоума(всегда сердце сжимается ,когда вижу этих старушек).  Они даже совсем меж собой не общаются, очень грустные все. Книжка, д а нам повезло, у нас хоть есть выбор-хоть туд а, хоть сюда. У нас соседи бабульки одни живут на машине рассекают и им уже под 90 лет. И деду лет 90 уже, вот каждый день что то умудряется во дворе делать, у него 2 машины. Он только так на них рассекает .Про своего свекра молчу ему 86.. какой Волмарт, какой общественный транспорт ? К нему на прием записываться нужно, весь в делах. Тусят во всю старики.  Молодцы! Но на дорогах они опасны,  что бы вы не говорили. Я не люблю водить машину, сейчас очень оценила общ.транспорт.  Я не говорю про д еревни, богом забытые, а где я бываю -там все в порядке.  С кондерами уже многие,вай фай тоже почти во всех автобусах и те.де. Книжка, дети твои уже американцы, будут зaрабатывать хорошо, тебе помогать. У меня уже сейчас почти всем моим подругам дети ого-го помогают.  В России живущие.Мамам отпуска шикарные устраивают, кухни ремоделируют и т.д. и т.п. Не волнйся,все будет хорошо!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 17:34 |
|
|
Цитата: Я не люблю водить машину, сейчас очень оценила общ.транспорт.  Я не говорю про д еревни, богом забытые, а где я бываю -там все в порядке.  С кондерами уже многие,вай фай тоже почти во всех автобусах и те.де. Автобусы с вай фай.. Первый раз слышу. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 17:48 |
|
|
Про автобусы не знаю, но метро с вай файем  Трамваи, автобусы с кондиционерами и сидениями с подогревом, с транспортом там очень хорошо. А вот медицина все дорожает и дорожает
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 18:05 |
|
|
Rachel писал(а): Про автобусы не знаю, но метро с вай файем  Трамваи, автобусы с кондиционерами и сидениями с подогревом, с транспортом там очень хорошо. А вот медицина все дорожает и дорожает Ну медицина же бесплатная ? Про транспорт все очень интересно.. но вот пока доедешь из пункта А в пункт Б, костей не соберешь.. Бог с этим вай фаем и подогревом. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Rachel писал(а): Про автобусы не знаю, но метро с вай файем  Трамваи, автобусы с кондиционерами и сидениями с подогревом, с транспортом там очень хорошо. А вот медицина все дорожает и дорожает Ну медицина же бесплатная ? Про транспорт все очень интересно.. но вот пока доедешь из пункта А в пункт Б, костей не соберешь.. Бог с этим вай фаем и подогревом.  Вы из деревни, наверное, там, может и нe соберешь...  .А в городах, все нормуль, и люди нормальные там , автобусах, а не дурдом на колесиках.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Я не люблю водить машину, сейчас очень оценила общ.транспорт.  Я не говорю про д еревни, богом забытые, а где я бываю -там все в порядке.  С кондерами уже многие,вай фай тоже почти во всех автобусах и те.де. Автобусы с вай фай.. Первый раз слышу.  А вы что никогда о таком не слыхивали?  Чего такого удивительного? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 18:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Rachel писал(а): Про автобусы не знаю, но метро с вай файем  Трамваи, автобусы с кондиционерами и сидениями с подогревом, с транспортом там очень хорошо. А вот медицина все дорожает и дорожает Ну медицина же бесплатная ? Про транспорт все очень интересно.. но вот пока доедешь из пункта А в пункт Б, костей не соберешь.. Бог с этим вай фаем и подогревом.  Вы из деревни, наверное, там, может и нe соберешь...  .А в городах, все нормуль, и люди нормальные там , автобусах, а не дурдом на колесиках. Да, нет не из деревни.  Из крупного города России. Вот сестра в Питере про вай фай в автобусе тоже не слышала. А зачем он там ? И про дороги и не только в деревнях, но и в городах все прекрасно знают . 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 18:28 |
|
|
Девушки неизвестно конечно как все сложится, а вы не думали на старости, совсем старости лет нам обьединиться и создать свой русские старушки дом. И бизнес будет наш, разделим на части которая будет пренадлежать в последствии нашим детям, и работать будут на нас как следует. Придумаем деятельность какую, вечером танцы и все прелести. Музычку послушать мы любим. И собачек с кошечками сможем себе позволить и никто слова не скажет. И медицина здесь лучше, хоть и дорогая. А назад в россию..что там? Друзей уже нет как таковых, дети здесь или еще где. А так мы и на своем родном и поговорим, и споем и станцуем. Флорида самое то. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 19:05 |
|
|
Кто смотрел Давай поженимся? Невеста пришла к жениху, которая уже была невестой амер-го жениха. Сказала, что богатый богатый. Занимается инвестициями миллионеров, зарплата 150т. Булочку ароматную и кофе не предлагал по утрам, сразу за комп и работать. Ездила дважды, так ничего не сложилось. Сказала локейшн, сори не запомнила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 19:23 |
|
|
Я зв дом "русские старушки". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 19:23 |
|
|
Lusy писал(а): Девушки неизвестно конечно как все сложится, а вы не думали на старости, совсем старости лет нам обьединиться и создать свой русские старушки дом. И бизнес будет наш, разделим на части которая будет пренадлежать в последствии нашим детям, и работать будут на нас как следует. Придумаем деятельность какую, вечером танцы и все прелести. Музычку послушать мы любим. И собачек с кошечками сможем себе позволить и никто слова не скажет. И медицина здесь лучше, хоть и дорогая. А назад в россию..что там? Друзей уже нет как таковых, дети здесь или еще где. А так мы и на своем родном и поговорим, и споем и станцуем. Флорида самое то.  Я только ЗА Я тоже думала об этом бизнесе, только не для именно русских, а для всех европейцев Очень хорошая идея
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 19:25 |
|
|
Bielita писал(а): Кто смотрел Давай поженимся? Невеста пришла к жениху, которая уже была невестой амер-го жениха. Сказала, что богатый богатый. Занимается инвестициями миллионеров, зарплата 150т. Булочку ароматную и кофе не предлагал по утрам, сразу за комп и работать. Ездила дважды, так ничего не сложилось. Сказала локейшн, сори не запомнила. Лагуна Бич, ну не получилось. Бывает. По-моему там зациклены все на деньгах, особенно ее мама. Я деве не дала бы 36 лет, старше намного внешне выглядит.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tamara1841 писал(а): Я, наоборот, зарабатывала очень прилично. Не знаю, что они намухлюют там с какими- то баллами... Конечно- не хотелось бы, чтобы сильно обманули. Все деньги пойдут младшей и внукам.))  Тамара, а о втором гражданстве заявляла? Или можно забить на это? Я слышала, что там хотят взимать налоги с американских заработков американских/российских граждан.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|