Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ)))
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а есть информация (думаю, статистики точно нет) о наших, кто уехал в пенсионном возрасте назад?
Как они? Что говорят?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 17:10 
Carmen22 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Iamthecat писал(а):
а что с нее взять? а ничего, она свое отжила.

как понять, отжила свое?

Пора на свалку так и понимать.

Кэтовна , молодежи которая давит других намного больше , чем пенсионеров. Я в свое время писала про это, статистика есть поищите.

ясно дело , есть и статистика. Но от этого мне не легче, от долбанутой бабки на дороге.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Книжка, социальную должны всем гржданам России давать. Не знаю с какого возраста.Ну тысяч 6, то бишь 100$ сейчас. Плюсуй свою мериканскую ооромную. Да ты там магнат прямо будешь! :c_laugh
Если честно, я знаю точно, что на старости лет хочу говорить на своем р одном языке,ездить на общественном транспорте, а не раз в неделю в Волмарт из нюрсинг хоума(всегда сердце сжимается ,когда вижу этих старушек). :slezy Они даже совсем меж собой не общаются, очень грустные все.

Книжка, д а нам повезло, у нас хоть есть выбор-хоть туд а, хоть сюда. :m_yes

У нас соседи бабульки одни живут на машине рассекают и им уже под 90 лет. И деду лет 90 уже, вот каждый день что то умудряется во дворе делать, у него 2 машины. Он только так на них рассекает .Про своего свекра молчу ему 86.. какой Волмарт, какой общественный транспорт ? К нему на прием записываться нужно, весь в делах. Тусят во всю старики. :c_laugh

Молодцы! Но на дорогах они опасны, :j_sad что бы вы не говорили. Я не люблю водить машину, сейчас очень оценила общ.транспорт. :s_thumbup Я не говорю про д еревни, богом забытые, а где я бываю -там все в порядке. :m_yes С кондерами уже многие,вай фай тоже почти во всех автобусах и те.де.
Книжка, дети твои уже американцы, будут зaрабатывать хорошо, тебе помогать. У меня уже сейчас почти всем моим подругам дети ого-го помогают. :bigeyes В России живущие.Мамам отпуска шикарные устраивают, кухни ремоделируют и т.д. и т.п. Не волнйся,все будет хорошо!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 17:34 
Цитата:
Я не люблю водить машину, сейчас очень оценила общ.транспорт. :s_thumbup Я не говорю про д еревни, богом забытые, а где я бываю -там все в порядке. :m_yes С кондерами уже многие,вай фай тоже почти во всех автобусах и те.де.

Автобусы с вай фай.. Первый раз слышу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про автобусы не знаю, но метро с вай файем :s_thumbup Трамваи, автобусы с кондиционерами и сидениями с подогревом, с транспортом там очень хорошо. А вот медицина все дорожает и дорожает

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 18:05 
Rachel писал(а):
Про автобусы не знаю, но метро с вай файем :s_thumbup Трамваи, автобусы с кондиционерами и сидениями с подогревом, с транспортом там очень хорошо. А вот медицина все дорожает и дорожает

Ну медицина же бесплатная ? :bigeyes

Про транспорт все очень интересно.. но вот пока доедешь из пункта А в пункт Б, костей не соберешь.. Бог с этим вай фаем и подогревом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Rachel писал(а):

Про транспорт все очень интересно.. но вот пока доедешь из пункта А в пункт Б, костей не соберешь.. Бог с этим вай фаем и подогревом. :c_laugh

Вы из деревни, наверное, там, может и нe соберешь... :m_yes :e_sorry .А в городах, все нормуль, и люди нормальные там , автобусах, а не дурдом на колесиках.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
Я не люблю водить машину, сейчас очень оценила общ.транспорт. :s_thumbup Я не говорю про д еревни, богом забытые, а где я бываю -там все в порядке. :m_yes С кондерами уже многие,вай фай тоже почти во всех автобусах и те.де.

Автобусы с вай фай.. Первый раз слышу. :c_laugh

А вы что никогда о таком не слыхивали? :bigeyes Чего такого удивительного? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 18:24 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Rachel писал(а):

Вы из деревни, наверное, там, может и нe соберешь... :m_yes :e_sorry .А в городах, все нормуль, и люди нормальные там , автобусах, а не дурдом на колесиках.

Да, нет не из деревни. :c_laugh Из крупного города России. Вот сестра в Питере про вай фай в автобусе тоже не слышала. А зачем он там ?
И про дороги и не только в деревнях, но и в городах все прекрасно знают . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки неизвестно конечно как все сложится, а вы не думали на старости, совсем старости лет нам обьединиться и создать свой русские старушки дом.
И бизнес будет наш, разделим на части которая будет пренадлежать в последствии нашим детям, и работать будут на нас как следует.
Придумаем деятельность какую, вечером танцы и все прелести. Музычку послушать мы любим. И собачек с кошечками сможем себе позволить и никто слова не скажет. И медицина здесь лучше, хоть и дорогая.
А назад в россию..что там?
Друзей уже нет как таковых, дети здесь или еще где. А так мы и на своем родном и поговорим, и споем и станцуем. Флорида самое то.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто смотрел Давай поженимся? Невеста пришла к жениху, которая уже была невестой амер-го жениха. Сказала, что богатый богатый. Занимается инвестициями миллионеров, зарплата 150т. Булочку ароматную и кофе не предлагал по утрам, сразу за комп и работать. Ездила дважды, так ничего не сложилось. Сказала локейшн, сори не запомнила.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я зв дом "русские старушки". :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Девушки неизвестно конечно как все сложится, а вы не думали на старости, совсем старости лет нам обьединиться и создать свой русские старушки дом.
И бизнес будет наш, разделим на части которая будет пренадлежать в последствии нашим детям, и работать будут на нас как следует.
Придумаем деятельность какую, вечером танцы и все прелести. Музычку послушать мы любим. И собачек с кошечками сможем себе позволить и никто слова не скажет. И медицина здесь лучше, хоть и дорогая.
А назад в россию..что там?
Друзей уже нет как таковых, дети здесь или еще где. А так мы и на своем родном и поговорим, и споем и станцуем. Флорида самое то.
:c_laugh

Я только ЗА
Я тоже думала об этом бизнесе, только не для именно русских, а для всех европейцев
Очень хорошая идея

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 19:25 
Bielita писал(а):
Кто смотрел Давай поженимся? Невеста пришла к жениху, которая уже была невестой амер-го жениха. Сказала, что богатый богатый. Занимается инвестициями миллионеров, зарплата 150т. Булочку ароматную и кофе не предлагал по утрам, сразу за комп и работать. Ездила дважды, так ничего не сложилось. Сказала локейшн, сори не запомнила.

Лагуна Бич, ну не получилось. Бывает. По-моему там зациклены все на деньгах, особенно ее мама. Я деве не дала бы 36 лет, старше намного внешне выглядит.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Я, наоборот, зарабатывала очень прилично.
Не знаю, что они намухлюют там с какими- то баллами...
Конечно- не хотелось бы, чтобы сильно обманули.
Все деньги пойдут младшей и внукам.)) :angel

Тамара, а о втором гражданстве заявляла? Или можно забить на это? Я слышала, что там хотят взимать налоги с американских заработков американских/российских граждан.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно