Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): [ Это вы про тут говорите?! Точно?! Да тут индивидуальность принято засунуть в з-ницу и делать как все! Что кто скажеть-верить слепо и подчиняться. Что доктор прописал-то и глотать без вопросов. Сказали по телеку что Раша враг-не сомневаться. Все как один с сумками от Мишки Корса, ну там еще вариации вроде коуч или LV. Уж больше покорности, наивности и стадного инстинкта чем тут еще поискать надо где.  Что за бул шит ? Я помню как у нас парней в универе вывели строем из аудитории когда они в спортивной одежде приперлись на пару. И сказали что они на физру только могут так прийти. И это не 90 тые. А тут народ в тапках и пижамах ходит на занятия и в магазин. У меня соседи про Россию вообще ничего не знают к вашему сведенью. А один известный наш бизнесмен вообще удивился , что СССР уже нет. Флорида бьют !! А какая связь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): These Are The 19 States That Still Let Public Schools Hit Kids http://www.businessinsider.com/19-state ... ent-2014-3 И эти люди запрещают нам ковыряццо в носу  Ваших детей бьют в школе ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:41 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): [ Это вы про тут говорите?! Точно?! Да тут индивидуальность принято засунуть в з-ницу и делать как все! Что кто скажеть-верить слепо и подчиняться. Что доктор прописал-то и глотать без вопросов. Сказали по телеку что Раша враг-не сомневаться. Все как один с сумками от Мишки Корса, ну там еще вариации вроде коуч или LV. Уж больше покорности, наивности и стадного инстинкта чем тут еще поискать надо где.  Что за бул шит ? Я помню как у нас парней в универе вывели строем из аудитории когда они в спортивной одежде приперлись на пару. И сказали что они на физру только могут так прийти. И это не 90 тые. А тут народ в тапках и пижамах ходит на занятия и в магазин. У меня соседи про Россию вообще ничего не знают к вашему сведенью. А один известный наш бизнесмен вообще удивился , что СССР уже нет. Флорида бьют !! А какая связь? самая прямая к стадности.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ У меня ребенок дружит с подругой с киндергаден. 4 года никогда не были в одном классе. И компания ДР, тусовки всегда одни и те же лица и все в разных классах уже 4 года. Не учитывают скорее всего другие факторы если так объясняют . Ваш ребенок- частный случай. Какие факторы "не учитывают"? Поведайте мне- с учетом, что я работаю в школе и вижу, как рвутся "дружбЫ" каждый очередной уч. год. За редчайшим исключением!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:42 |
|
|
это типо, по Каrмениному восприятию, ихняя индивидуальность так проявляиццо, в пижамах на занятия ходить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): это типо, по Каrмениному восприятию, ихняя индивидуальность так проявляиццо, в пижамах на занятия ходить  Не иначе. Пусть посмотрит на тех, кто придет в пижамах в школу, где форма (тут). 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:45 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): [ У меня ребенок дружит с подругой с киндергаден. 4 года никогда не были в одном классе. И компания ДР, тусовки всегда одни и те же лица и все в разных классах уже 4 года. Не учитывают скорее всего другие факторы если так объясняют . Ваш ребенок- частный случай. Какие факторы "не учитывают"? Поведайте мне- с учетом, что я работаю в школе и вижу, как рвутся "дружбЫ" каждый очередной уч. год. За редчайшим исключением! Много факторов живут на одной улице дети, родственники, ходят на одни кружки, родители дружат и так далаее. И ,да, дети всегда будут дружить если эти факторы присутствуют не важно в одном классе они или нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кроме классов есть еще интересы. Дружат в спортивных секциях. музыкальных и танцевальных группах и т.д. Гораздо больше кстати, чем с однокласснками. А соревнования - городские, штатовские еще болше друзей добавляют. Не в классах дело. У сына до сих пор друг с элементари есть. Он давно в Техас уехал. ну в основном на фб дружат и в скайпе.  Но тот приезжает сюда родню навещать. Всегда и с моим встречаются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:49 |
|
|
Вероятность, что дети живут "на одной улице" или ходят в одни и те же кружки, а, тем более, что родители дружат, невелика. Тут они не могут контролировать. Что могут- это препятствовать дружбе "с 1 по 10 класс". Серьезная дружба чаще всего зарождается именно в школе.
Последний раз редактировалось Doll 24 окт 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:50 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): это типо, по Каrмениному восприятию, ихняя индивидуальность так проявляиццо, в пижамах на занятия ходить  Не иначе. Пусть посмотрит на тех, кто придет в пижамах в школу, где форма (тут).  Долл, в универе формы нет !! В России кста тоже 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:53 |
|
|
Artemida писал(а): Кроме классов есть еще интересы. Дружат в спортивных секциях. музыкальных и танцевальных группах и т.д. Гораздо больше кстати, чем с однокласснками. А соревнования - городские, штатовские еще болше друзей добавляют. Не в классах дело. У сына до сих пор друг с элементари есть. Он давно в Техас уехал. ну в основном на фб дружат и в скайпе.  Но тот приезжает сюда родню навещать. Всегда и с моим встречаются. У меня муж ( американец) дружит с 4 (те кто еще жив) и все с киндер гаден. И очень много примеров из тех у кого спортивное и музыкальное ( группы) прошлое. Так что по мне так глупость полная про крепкие "дружеские " связи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Долл, в универе формы нет !! В России кста тоже  Я уже устала)) Да при чем тут это? В чем индивидуальность лахудры в пижаме?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): [ Опа, а куда ж тогда "индивидуальность" подевалась? В стаде-то? Ну это грубо так говоря. Стадность это послушание закона. Стая это может быть наоборот. Индивидуальность может быть и в стаде когда человек (барашек) пасется себе на лугу и ни кого не трогает.
Последний раз редактировалось olivlady 24 окт 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:55 |
|
|
olivlady , это не мои слова в цитате, поправьте
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): [ У меня ребенок дружит с подругой с киндергаден. 4 года никогда не были в одном классе. И компания ДР, тусовки всегда одни и те же лица и все в разных классах уже 4 года. Не учитывают скорее всего другие факторы если так объясняют . Ваш ребенок- частный случай. Какие факторы "не учитывают"? Поведайте мне- с учетом, что я работаю в школе и вижу, как рвутся "дружбЫ" каждый очередной уч. год. За редчайшим исключением! Ничего не рвется, наоборот приобретается. С каждым годом мой сын находил все больше и больше друзей.
|
|
 |
|
 |
|