Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Nata_5 писал(а):
[ Это вы про тут говорите?! Точно?! Да тут индивидуальность принято засунуть в з-ницу и делать как все! Что кто скажеть-верить слепо и подчиняться. Что доктор прописал-то и глотать без вопросов. Сказали по телеку что Раша враг-не сомневаться. Все как один с сумками от Мишки Корса, ну там еще вариации вроде коуч или LV. Уж больше покорности, наивности и стадного инстинкта чем тут еще поискать надо где. :c_laugh

Что за бул шит ? Я помню как у нас парней в универе вывели строем из аудитории когда они в спортивной одежде приперлись на пару. И сказали что они на физру только могут так прийти. И это не 90 тые. А тут народ в тапках и пижамах ходит на занятия и в магазин. У меня соседи про Россию вообще ничего не знают к вашему сведенью. А один известный наш бизнесмен вообще удивился , что СССР уже нет. Флорида бьют !!

А какая связь?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:41 
Умная Эльза писал(а):
These Are The 19 States That Still Let Public Schools Hit Kids http://www.businessinsider.com/19-state ... ent-2014-3

И эти люди запрещают нам ковыряццо в носу :l_bhuhhh

Ваших детей бьют в школе ?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:41 
Doll писал(а):
Carmen22 писал(а):
Nata_5 писал(а):
[ Это вы про тут говорите?! Точно?! Да тут индивидуальность принято засунуть в з-ницу и делать как все! Что кто скажеть-верить слепо и подчиняться. Что доктор прописал-то и глотать без вопросов. Сказали по телеку что Раша враг-не сомневаться. Все как один с сумками от Мишки Корса, ну там еще вариации вроде коуч или LV. Уж больше покорности, наивности и стадного инстинкта чем тут еще поискать надо где. :c_laugh

Что за бул шит ? Я помню как у нас парней в универе вывели строем из аудитории когда они в спортивной одежде приперлись на пару. И сказали что они на физру только могут так прийти. И это не 90 тые. А тут народ в тапках и пижамах ходит на занятия и в магазин. У меня соседи про Россию вообще ничего не знают к вашему сведенью. А один известный наш бизнесмен вообще удивился , что СССР уже нет. Флорида бьют !!

А какая связь?

самая прямая к стадности.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
[
У меня ребенок дружит с подругой с киндергаден. 4 года никогда не были в одном классе. И компания ДР, тусовки всегда одни и те же лица и все в разных классах уже 4 года. Не учитывают скорее всего другие факторы если так объясняют .

Ваш ребенок- частный случай.
Какие факторы "не учитывают"? Поведайте мне- с учетом, что я работаю в школе и вижу, как рвутся "дружбЫ" каждый очередной уч. год. За редчайшим исключением!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:42 
это типо, по Каrмениному восприятию, ихняя индивидуальность так проявляиццо, в пижамах на занятия ходить :lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
это типо, по Каrмениному восприятию, ихняя индивидуальность так проявляиццо, в пижамах на занятия ходить :lol:

Не иначе.
:c_laugh

Пусть посмотрит на тех, кто придет в пижамах в школу, где форма (тут).

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:45 
Doll писал(а):
Carmen22 писал(а):
[
У меня ребенок дружит с подругой с киндергаден. 4 года никогда не были в одном классе. И компания ДР, тусовки всегда одни и те же лица и все в разных классах уже 4 года. Не учитывают скорее всего другие факторы если так объясняют .

Какие факторы "не учитывают"? Поведайте мне- с учетом, что я работаю в школе и вижу, как рвутся "дружбЫ" каждый очередной уч. год. За редчайшим исключением!

Много факторов живут на одной улице дети, родственники, ходят на одни кружки, родители дружат и так далаее. И ,да, дети всегда будут дружить если эти факторы присутствуют не важно в одном классе они или нет.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроме классов есть еще интересы. Дружат в спортивных секциях. музыкальных и танцевальных группах и т.д. Гораздо больше кстати, чем с однокласснками. А соревнования - городские, штатовские еще болше друзей добавляют. Не в классах дело. У сына до сих пор друг с элементари есть. Он давно в Техас уехал. ну в основном на фб дружат и в скайпе. :c_laugh Но тот приезжает сюда родню навещать. Всегда и с моим встречаются.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вероятность, что дети живут "на одной улице" или ходят в одни и те же кружки, а, тем более, что родители дружат, невелика. Тут они не могут контролировать.
Что могут- это препятствовать дружбе "с 1 по 10 класс".
Серьезная дружба чаще всего зарождается именно в школе.

Последний раз редактировалось Doll 24 окт 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:50 
Doll писал(а):
Iamthecat писал(а):

Не иначе.

Пусть посмотрит на тех, кто придет в пижамах в школу, где форма (тут).

Долл, в универе формы нет !! В России кста тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:53 
Artemida писал(а):
Кроме классов есть еще интересы. Дружат в спортивных секциях. музыкальных и танцевальных группах и т.д. Гораздо больше кстати, чем с однокласснками. А соревнования - городские, штатовские еще болше друзей добавляют. Не в классах дело. У сына до сих пор друг с элементари есть. Он давно в Техас уехал. ну в основном на фб дружат и в скайпе. :c_laugh Но тот приезжает сюда родню навещать. Всегда и с моим встречаются.

У меня муж ( американец) дружит с 4 (те кто еще жив) и все с киндер гаден. И очень много примеров из тех у кого спортивное и музыкальное ( группы) прошлое. Так что по мне так глупость полная про крепкие "дружеские " связи.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
[ Долл, в универе формы нет !! В России кста тоже :c_laugh

Я уже устала))
Да при чем тут это?

В чем индивидуальность лахудры в пижаме?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
[

Опа, а куда ж тогда "индивидуальность" подевалась? В стаде-то? :c_laugh

Ну это грубо так говоря. Стадность это послушание закона. Стая это может быть наоборот.
Индивидуальность может быть и в стаде когда человек (барашек) пасется себе на лугу и ни кого не трогает.

Последний раз редактировалось olivlady 24 окт 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady , это не мои слова в цитате, поправьте

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Carmen22 писал(а):
[

Ничего не рвется, наоборот приобретается. С каждым годом мой сын находил все больше и больше друзей.

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно