|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
кубики под жиром спрятаны  и ляжки великоваты - где тут краснеющий смйлик
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы прям как я . я видимо когда спортом занимаюсь думаю а съем все равно на пробежку там все сгорит. а нифига не сгорает. все от еды. вы просто переедаете. и ничего не надо исключать. надо по немногу. кусочек хлеба ложку картошки с мясом. желудок уменьшиться и похудеете. моя подруга в россии 15 кг сбросила и стала есть все что хочет НО из под нашей советской пластиковой баночки майонезной. хочет макароны с мясом туда накладывает . хочет торт . вот тебе торт туда положила на ужин. худаяяяяяяя была.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nyk2009 писал(а): miss_sunshine писал(а): nyk2009 писал(а): Он шаги считает фальшиво. Если руками машешь тоже считает. Некоторые из за этого фит бит носят на щиколотке. кому это важно конечно. На самом деле не все йогурты одинаково полезны (Ц)  это как всегда сначала сталкиваемся с проблемой потом идем читать инструкцию  есть разница на какой руке носить фитбит. Если носить на правильной то и считать будет все как надо. Я левша, но кое что делаю и правой рукой. Нацепила сначала на левую ага считал жестикуляцию оооочень чувствительная зараза. А на правую нацепила и вау стал правильно считать.  Об этом в инструкциях к девайсу пишут и как правильно вычислить на какой руке носить тоже. ' при нем вроди не было инструкции. один листок совсем крошечный типа "воткни и включи". Я обычно все читаю. Про руки точно не было. или вы в самом аппе это нашли? Там же устанавливаешь на какой руке с самого начала. Ну если левша то наоборот наерное надо делать. Или у вас другой бренд, не фит бит? У меня фитбит флекс. Инструкция была на сайте при самом первом сетапе аккаунта. Про руки потом это можно где то найти если пропустили - на сайте или в аппе мне мельком попадалось не помню уже.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
varum1 писал(а): вы прям как я . я видимо когда спортом занимаюсь думаю а съем все равно на пробежку там все сгорит. а нифига не сгорает. все от еды. вы просто переедаете. и ничего не надо исключать. надо по немногу. кусочек хлеба ложку картошки с мясом. желудок уменьшиться и похудеете. моя подруга в россии 15 кг сбросила и стала есть все что хочет НО из под нашей советской пластиковой баночки майонезной. хочет макароны с мясом туда накладывает . хочет торт . вот тебе торт туда положила на ужин. худаяяяяяяя была. cоветские баночки были стеклянные 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): хлеб, картошка, а уж соленые огурцы - нет ничего вкуснее для меня быть мне толстой. и хрен с ним , наверное.. но без вкусной еды я не жилец. курить бросить, пить не пить, да еще и не есть?? как можно жить  У меня была страшная ломка когда я перешла на Палео диету. ночами снилась еда, днем кружилась голова. Через месяц ломка прошла. Уже 4 года не смотрю на торты и мороженое, вообше. на парти могу какои кусок пирога сьесть, если домашняя выпечка. На магазинные кеики вообше не смотрю. Вы до сих пор на Палео с того раза? Круто!  А меня подкосили стрессы в 2013 году и я слетела с Палео.  Постепенно прихожу в норму заново. В прошлый раз было так легко похудеть, а щас 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну ладно российские пластиковые белые на 250 гр. можно любой контейнер небольшой взять и есть все что хочется но не более чем туда помешаетсяю portion control
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 22:43 |
|
|
varum1 писал(а): вы прям так пишите что я круассаны каждый день жру . это мой идеальный завтрак. если раз в месяц удастся то ито хорошо. и вешу я не 100 кг чтоб все время овощи жрать и грудками давиться. знаете если б я балериной была то профессия то обязывала а тут сидишь дома и что лишать себя шоколада и тд. я все прекрассно знаю и взвешивала и белки ела я через все прошла. просто как то изза упадака настроения прибавки лишних 3 кг вообще ничего делать не хочется. это наверное уже или зависимость или депрессия или не знаю что еще - АААА знаю недостаток положительных эмоций называется. Тогда не стоит и заводиться вообще, нафига. Вы же не балерина
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где купить круассаны??? Прямо так захотелось сразу... и ещё есть такие маленькие круглые французские слоеные булочки, тоже завитушками, я название забыла, но вкусные-вкусные, не сладкие и не соленые, я их только в Whole Foods покупала, но от меня они все далеко...
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): varum1 писал(а): вы прям так пишите что я круассаны каждый день жру . это мой идеальный завтрак. если раз в месяц удастся то ито хорошо. и вешу я не 100 кг чтоб все время овощи жрать и грудками давиться. знаете если б я балериной была то профессия то обязывала а тут сидишь дома и что лишать себя шоколада и тд. я все прекрассно знаю и взвешивала и белки ела я через все прошла. просто как то изза упадака настроения прибавки лишних 3 кг вообще ничего делать не хочется. это наверное уже или зависимость или депрессия или не знаю что еще - АААА знаю недостаток положительных эмоций называется. Тогда не стоит и заводиться вообще, нафига. Вы же не балерина поэтому и пишу что не нравлюсь себе когда на 3 кг тяжелее хоть и не балерина и на 45 - 50 кг и не стремлюсь
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Где купить круассаны??? Прямо так захотелось сразу... и ещё есть такие маленькие круглые французские слоеные булочки, тоже завитушками, я название забыла, но вкусные-вкусные, не сладкие и не соленые, я их только в Whole Foods покупала, но от меня они все далеко... да я тоже хороший свежевыпеченный круассан люблю не сладкий ох как вкусно. сейчас че то захотелось пирог с капустой и мясом. блин в россии в каждом магазе пекут уже .а здесь самой придеься. надо тесто чтоль купить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): хлеб, картошка, а уж соленые огурцы - нет ничего вкуснее для меня быть мне толстой. и хрен с ним , наверное.. но без вкусной еды я не жилец. курить бросить, пить не пить, да еще и не есть?? как можно жить  У меня была страшная ломка когда я перешла на Палео диету. ночами снилась еда, днем кружилась голова. Через месяц ломка прошла. Уже 4 года не смотрю на торты и мороженое, вообше. на парти могу какои кусок пирога сьесть, если домашняя выпечка. На магазинные кеики вообше не смотрю. Вы до сих пор на Палео с того раза? Круто!  А меня подкосили стрессы в 2013 году и я слетела с Палео.  Постепенно прихожу в норму заново. В прошлый раз было так легко похудеть, а щас  Палео-ето образ жизни. Зато не тянет на тортики и пирожки. Мозг приучился только праввильную еду есть. Хотя молочку я потребляю.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): В любом молочном продукте дофига сахара. ---------------- сейчас пошла и посмотрела в холодильнике на свои молочные продукты сметану 15% жирности , йогурт 3 % жирности, творог 5% жирности, максимальное содержание углеводов : в сметане 3.4 гр на 100 гр, в йогурте 3.3 гр на 100 гр, в твороге 2.9 гр на 100 гр.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Уберите старч из своей диеты, весь причем, и будет вам щястье. Другое дело, что для многих русских это, наверное, очень трудно, поскольку крахмал - одна из основных составляющих русской кухни - крупы и корнеплоды. Перестаньте есть зерновые, бобовые и хай-старч туберы, ешьте протеины (кроме молочных), органы, жиры и углеводы в виде овощей и фруктов, и никакого жира на вас не будет. Жира правильного надо не меньше 30%, уберите все масла сделанныек из зерновых и семян. Употребляйте оливковое, сливочное (а еще лучше гхи), авокадо, и рыбий жир. Если вы толерантны к нему, то можно и кокосовое, но с ним осторожнее, у многих на него аллергии в виде прыщей и разных высыпаний, это все-таки не наша европейская писча. Готовьте на сливочном масле (или гхи) и гусином жире. Оливковое ешьте так. (Думаю не скопировать ли мне этот свой пост в тему к тем, у кого волосы сыплются)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Палео-ето образ жизни.
Зато не тянет на тортики и пирожки. Мозг приучился только праввильную еду есть. Хотя молочку я потребляю.
Так я знаю, что это образ жизни. Я на Палео год была, никаких ломок по сахару не было. Похудела на 7 кг за первые три недели и держала этот вес год.  Мне больше и не надо было худеть. Очень легкая система питания. И очень легко ее было начать.Только по жизненным обстоятельствам тогда пришлось слететь со 100% Палео.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 24 окт 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Уберите старч из своей диеты, весь причем, и будет вам щястье. Другое дело, что для многих русских это, наверное, очень трудно, поскольку крахмал - одна из основных составляющих русской кухни - крупы и корнеплоды. Перестаньте есть зерновые, бобовые и хай-старч туберы, ешьте протеины (кроме молочных), органы, жиры и углеводы в виде овощей и фруктов, и никакого жира на вас не будет. Жира правильного надо не меньше 30%, уберите все масла сделанныек из зерновых и семян. Употребляйте оливковое, сливочное (а еще лучше гхи), авокадо, и рыбий жир. Если вы толерантны к нему, то можно и кокосовое, но с ним осторожнее, у многих на него аллергии в виде прыщей и разных высыпаний, это все-таки не наша европейская писча. Готовьте на сливочном масле (или гхи) и гусином жире. Оливковое ешьте так. (Думаю не скопировать ли мне этот свой пост в тему к тем, у кого волосы сыплются) Это Палео.
|
|
 |
|
 |
|