Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кубики под жиром спрятаны :k_crying и ляжки великоваты - где тут краснеющий смйлик

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 20:07 
Богиня
Богиня

вы прям как я . я видимо когда спортом занимаюсь думаю а съем все равно на пробежку там все сгорит. а нифига не сгорает. все от еды. вы просто переедаете. и ничего не надо исключать. надо по немногу. кусочек хлеба ложку картошки с мясом. желудок уменьшиться и похудеете. моя подруга в россии 15 кг сбросила и стала есть все что хочет НО из под нашей советской пластиковой баночки майонезной. хочет макароны с мясом туда накладывает . хочет торт . вот тебе торт туда положила на ужин. худаяяяяяяя была.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
miss_sunshine писал(а):
nyk2009 писал(а):
Он шаги считает фальшиво. :e_sorry
Если руками машешь тоже считает.
Некоторые из за этого фит бит носят на щиколотке.
кому это важно конечно.

На самом деле не все йогурты одинаково полезны (Ц) :c_laugh это как всегда сначала сталкиваемся с проблемой потом идем читать инструкцию :c_laugh есть разница на какой руке носить фитбит. Если носить на правильной то и считать будет все как надо.
Я левша, но кое что делаю и правой рукой. Нацепила сначала на левую ага считал жестикуляцию оооочень чувствительная зараза. А на правую нацепила и вау стал правильно считать. :m_yes Об этом в инструкциях к девайсу пишут и как правильно вычислить на какой руке носить тоже.
'

при нем вроди не было инструкции. один листок совсем крошечный типа "воткни и включи". Я обычно все читаю. Про руки точно не было. или вы в самом аппе это нашли? Там же устанавливаешь на какой руке с самого начала. Ну если левша то наоборот наерное надо делать. Или у вас другой бренд, не фит бит?

У меня фитбит флекс. Инструкция была на сайте при самом первом сетапе аккаунта. Про руки потом это можно где то найти если пропустили - на сайте или в аппе мне мельком попадалось не помню уже.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
вы прям как я . я видимо когда спортом занимаюсь думаю а съем все равно на пробежку там все сгорит. а нифига не сгорает. все от еды. вы просто переедаете. и ничего не надо исключать. надо по немногу. кусочек хлеба ложку картошки с мясом. желудок уменьшиться и похудеете. моя подруга в россии 15 кг сбросила и стала есть все что хочет НО из под нашей советской пластиковой баночки майонезной. хочет макароны с мясом туда накладывает . хочет торт . вот тебе торт туда положила на ужин. худаяяяяяяя была.

cоветские баночки были стеклянные :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
forgetmenot писал(а):
хлеб, картошка, а уж соленые огурцы - нет ничего вкуснее для меня

быть мне толстой. и хрен с ним , наверное..

но без вкусной еды я не жилец.

курить бросить, пить не пить, да еще и не есть??

как можно жить :none

У меня была страшная ломка когда я перешла на Палео диету. ночами снилась еда, днем кружилась голова. Через месяц ломка прошла. Уже 4 года не смотрю на торты и мороженое, вообше. на парти могу какои кусок пирога сьесть, если домашняя выпечка. На магазинные кеики вообше не смотрю.

Вы до сих пор на Палео с того раза? Круто! :c_cool А меня подкосили стрессы в 2013 году и я слетела с Палео. :komp Постепенно прихожу в норму заново. В прошлый раз было так легко похудеть, а щас :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 21:54 
Богиня
Богиня

ну ладно российские пластиковые белые на 250 гр. можно любой контейнер небольшой взять и есть все что хочется но не более чем туда помешаетсяю portion control

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 22:43 
varum1 писал(а):
вы прям так пишите что я круассаны каждый день жру . это мой идеальный завтрак. если раз в месяц удастся то ито хорошо. и вешу я не 100 кг чтоб все время овощи жрать и грудками давиться. знаете если б я балериной была то профессия то обязывала а тут сидишь дома и что лишать себя шоколада и тд. я все прекрассно знаю и взвешивала и белки ела я через все прошла. просто как то изза упадака настроения прибавки лишних 3 кг вообще ничего делать не хочется. это наверное уже или зависимость или депрессия или не знаю что еще - АААА знаю недостаток положительных эмоций называется.

Тогда не стоит и заводиться вообще, нафига. Вы же не балерина

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где купить круассаны??? Прямо так захотелось сразу... и ещё есть такие маленькие круглые французские слоеные булочки, тоже завитушками, я название забыла, но вкусные-вкусные, не сладкие и не соленые, я их только в Whole Foods покупала, но от меня они все далеко...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 23:34 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
varum1 писал(а):
вы прям так пишите что я круассаны каждый день жру . это мой идеальный завтрак. если раз в месяц удастся то ито хорошо. и вешу я не 100 кг чтоб все время овощи жрать и грудками давиться. знаете если б я балериной была то профессия то обязывала а тут сидишь дома и что лишать себя шоколада и тд. я все прекрассно знаю и взвешивала и белки ела я через все прошла. просто как то изза упадака настроения прибавки лишних 3 кг вообще ничего делать не хочется. это наверное уже или зависимость или депрессия или не знаю что еще - АААА знаю недостаток положительных эмоций называется.

Тогда не стоит и заводиться вообще, нафига. Вы же не балерина

поэтому и пишу что не нравлюсь себе когда на 3 кг тяжелее хоть и не балерина и на 45 - 50 кг и не стремлюсь

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 23:35 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Где купить круассаны??? Прямо так захотелось сразу... и ещё есть такие маленькие круглые французские слоеные булочки, тоже завитушками, я название забыла, но вкусные-вкусные, не сладкие и не соленые, я их только в Whole Foods покупала, но от меня они все далеко...

да я тоже хороший свежевыпеченный круассан люблю не сладкий ох как вкусно. сейчас че то захотелось пирог с капустой и мясом. блин в россии в каждом магазе пекут уже .а здесь самой придеься. надо тесто чтоль купить

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
AllaR писал(а):
forgetmenot писал(а):
хлеб, картошка, а уж соленые огурцы - нет ничего вкуснее для меня

быть мне толстой. и хрен с ним , наверное..

но без вкусной еды я не жилец.

курить бросить, пить не пить, да еще и не есть??

как можно жить :none

У меня была страшная ломка когда я перешла на Палео диету. ночами снилась еда, днем кружилась голова. Через месяц ломка прошла. Уже 4 года не смотрю на торты и мороженое, вообше. на парти могу какои кусок пирога сьесть, если домашняя выпечка. На магазинные кеики вообше не смотрю.

Вы до сих пор на Палео с того раза? Круто! :c_cool А меня подкосили стрессы в 2013 году и я слетела с Палео. :komp Постепенно прихожу в норму заново. В прошлый раз было так легко похудеть, а щас :k_crying

Палео-ето образ жизни.

Зато не тянет на тортики и пирожки. Мозг приучился только праввильную еду есть. Хотя молочку я потребляю.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В любом молочном продукте дофига сахара.

:c_laugh
----------------
сейчас пошла и посмотрела в холодильнике на свои молочные продукты
сметану 15% жирности ,
йогурт 3 % жирности,
творог 5% жирности,
максимальное содержание углеводов :
в сметане 3.4 гр на 100 гр,
в йогурте 3.3 гр на 100 гр,
в твороге 2.9 гр на 100 гр.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уберите старч из своей диеты, весь причем, и будет вам щястье. Другое дело, что для многих русских это, наверное, очень трудно, поскольку крахмал - одна из основных составляющих русской кухни - крупы и корнеплоды. Перестаньте есть зерновые, бобовые и хай-старч туберы, ешьте протеины (кроме молочных), органы, жиры и углеводы в виде овощей и фруктов, и никакого жира на вас не будет. Жира правильного надо не меньше 30%, уберите все масла сделанныек из зерновых и семян. Употребляйте оливковое, сливочное (а еще лучше гхи), авокадо, и рыбий жир. Если вы толерантны к нему, то можно и кокосовое, но с ним осторожнее, у многих на него аллергии в виде прыщей и разных высыпаний, это все-таки не наша европейская писча. Готовьте на сливочном масле (или гхи) и гусином жире. Оливковое ешьте так.
(Думаю не скопировать ли мне этот свой пост в тему к тем, у кого волосы сыплются)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Палео-ето образ жизни.

Зато не тянет на тортики и пирожки. Мозг приучился только праввильную еду есть. Хотя молочку я потребляю.

Так я знаю, что это образ жизни. Я на Палео год была, никаких ломок по сахару не было. Похудела на 7 кг за первые три недели и держала этот вес год. :angel Мне больше и не надо было худеть. Очень легкая система питания. И очень легко ее было начать.Только по жизненным обстоятельствам тогда пришлось слететь со 100% Палео.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Уберите старч из своей диеты, весь причем, и будет вам щястье. Другое дело, что для многих русских это, наверное, очень трудно, поскольку крахмал - одна из основных составляющих русской кухни - крупы и корнеплоды. Перестаньте есть зерновые, бобовые и хай-старч туберы, ешьте протеины (кроме молочных), органы, жиры и углеводы в виде овощей и фруктов, и никакого жира на вас не будет. Жира правильного надо не меньше 30%, уберите все масла сделанныек из зерновых и семян. Употребляйте оливковое, сливочное (а еще лучше гхи), авокадо, и рыбий жир. Если вы толерантны к нему, то можно и кокосовое, но с ним осторожнее, у многих на него аллергии в виде прыщей и разных высыпаний, это все-таки не наша европейская писча. Готовьте на сливочном масле (или гхи) и гусином жире. Оливковое ешьте так.
(Думаю не скопировать ли мне этот свой пост в тему к тем, у кого волосы сыплются)

Это Палео.

Страница 5 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34   След.