Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 14:39 |
|
|
miss_sunshine писал(а): nyk2009 писал(а): Он шаги считает фальшиво. Если руками машешь тоже считает. Некоторые из за этого фит бит носят на щиколотке. кому это важно конечно. На самом деле не все йогурты одинаково полезны (Ц)  это как всегда сначала сталкиваемся с проблемой потом идем читать инструкцию  есть разница на какой руке носить фитбит. Если носить на правильной то и считать будет все как надо. Я левша, но кое что делаю и правой рукой. Нацепила сначала на левую ага считал жестикуляцию оооочень чувствительная зараза. А на правую нацепила и вау стал правильно считать.  Об этом в инструкциях к девайсу пишут и как правильно вычислить на какой руке носить тоже. ' при нем вроди не было инструкции. один листок совсем крошечный типа "воткни и включи". Я обычно все читаю. Про руки точно не было. или вы в самом аппе это нашли? Там же устанавливаешь на какой руке с самого начала. Ну если левша то наоборот наерное надо делать. Или у вас другой бренд, не фит бит?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 14:49 |
|
|
That said, if you have a lifestyle where you move your hands a lot such as playing the drums everyday, you may see a few extra steps on your Charge HR because we do want to give you credit for this activity.
http://help.fitbit.com/articles/en_US/H ... -Charge-HR
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы прям так пишите что я круассаны каждый день жру . это мой идеальный завтрак. если раз в месяц удастся то ито хорошо. и вешу я не 100 кг чтоб все время овощи жрать и грудками давиться. знаете если б я балериной была то профессия то обязывала а тут сидишь дома и что лишать себя шоколада и тд. я все прекрассно знаю и взвешивала и белки ела я через все прошла. просто как то изза упадака настроения прибавки лишних 3 кг вообще ничего делать не хочется. это наверное уже или зависимость или депрессия или не знаю что еще - АААА знаю недостаток положительных эмоций называется.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
varum1 писал(а): вы прям так пишите что я круассаны каждый день жру . это мой идеальный завтрак. если раз в месяц удастся то ито хорошо. и вешу я не 100 кг чтоб все время овощи жрать и грудками давиться. знаете если б я балериной была то профессия то обязывала а тут сидишь дома и что лишать себя шоколада и тд. я все прекрассно знаю и взвешивала и белки ела я через все прошла. просто как то изза упадака настроения прибавки лишних 3 кг вообще ничего делать не хочется. это наверное уже или зависимость или депрессия или не знаю что еще - АААА знаю недостаток положительных эмоций называется. классика жанра 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 15:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 15:26 |
|
|
varum1 писал(а): Девы я потолстела а когда я прибавляю кг то перестаю себя любить уважать. настроение падает одеваться не хочется. хотела похудеть на 3 кг а потолстела на 4. слава богу еще не 70. окружающим не заметно а мне не приятно. но не могу себя застваить в клуб пойти и есть поменьше. что ли осень Цитата: varum1 писал(а):
вы прям так пишите что я круассаны каждый день жру . это мой идеальный завтрак. если раз в месяц удастся то ито хорошо. и вешу я не 100 кг чтоб все время овощи жрать и грудками давиться. знаете если б я балериной была то профессия то обязывала а тут сидишь дома и что лишать себя шоколада и тд. я все прекрассно знаю и взвешивала и белки ела я через все прошла. просто как то изза упадака настроения прибавки лишних 3 кг вообще ничего делать не хочется. это наверное уже или зависимость или депрессия или не знаю что еще - АААА знаю недостаток положительных эмоций называется. 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 самой смешно стало вот всем настроение подняла. я круассаны ем раз в полгода если куда нить в поездку в большой город едем и куда нить в навороченное кафе заходим. я стараюсь не много есть шоколад кубик два ну иногда батончик.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
знаете если б я писала ем круассаны каждый день капучино запиваю и че это я потолстела - это другой вопрос. а тут вроде не много ограничиваю все лето бегала по утрам а вес примерно тот же худышкой не стала
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 15:47 |
|
|
" Я вообще круассаны не ем и вообще не ем, а вы все злые" 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 16:25 |
|
|
varum1 писал(а): 35 леь 165 рост 67 кг вешу а хотела 63 блин. ну может скука тоска я в другой теме написала что ниче не хочу делать желания нет Э-хе-хе... С 16 лет у меня вес держался: рост-100 (за исключением рождения дочек). Так и жила до 45 лет, не комплексуя из-за попы, зато без морщин. Но тут стрельнуло мне в голову, что хочу -10 кг (пошла кодироваться за компанию с дочкой на голодание) Ну че, попка постройнела, это да Только получилось: ссзади пионерка, а спереди пенсионерка... личико стало как куриная жопка Организьм мой быстренько все потерянное вернул... да еще и десятком запасся сверх - вдруг я его опять голодом морить буду. Я попереживала, подергалась с разными диетами... да и забила, т.е. примирилась с собой располневшей: мордочка моя разгладилась... ну, а попу я всем не показываю К чему это я? Девоньки, не раскачивайте вес! Носите тот, что есть, не давая расти, но и не сильно худея. Он назад вернется, а морщины останутся. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну да первым худеет лицо и грудь. лицо итак худое.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
не хочу открывать новую темку - спрошу здесь - я вешу 78 кг и рост 1 м 72 см. Хожу в спорт зал с марта 2014. по 3 раза в неделю. вес за зто время увеличился на 5 кг!!! в джим я пришла 73 кг!!! летом была 2 меясца в России - похудела на 2 кг - ела все! вернулась - пошла в джим, и вес оптяь ползет вверх!!!! силовую нагрузку перестала делать с пол года назад руки увеличилсь  зато спина стала красивая. сейчас - только кардио классы. и свой вес. раньше не ела 2 часа до и 2 часа после тренировки. сейчас вроде вычитала, что банан надо или что-то чтоюы метаболизм подстегнуть и сменила время тернировок на утро. чего делать? по сантимтрам похудела и в талии, и в попе. но руки - это ужас нах. и вес - о Боги - этот вес!!! я не ем белый хлеб. вообще. не ем макароны и не люблю картошку. только в супе. хотя и там вылавливаю  но люблю молочку и сладкое. сейчас ограничила сильно - так ползаю как муха - feel very low all the time. что делать, куда бежать? нде чудодейственный порошок?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 17:49 |
|
|
А может вам худеть совсем не нужно? Зачем? Просто вам скучно... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 17:51 |
|
|
ldinka писал(а): не хочу открывать новую темку - спрошу здесь - я вешу 78 кг и рост 1 м 72 см. Хожу в спорт зал с марта 2014. по 3 раза в неделю. вес за зто время увеличился на 5 кг!!! в джим я пришла 73 кг!!! летом была 2 меясца в России - похудела на 2 кг - ела все! вернулась - пошла в джим, и вес оптяь ползет вверх!!!! силовую нагрузку перестала делать с пол года назад руки увеличилсь  зато спина стала красивая. сейчас - только кардио классы. и свой вес. раньше не ела 2 часа до и 2 часа после тренировки. сейчас вроде вычитала, что банан надо или что-то чтоюы метаболизм подстегнуть и сменила время тернировок на утро. чего делать? по сантимтрам похудела и в талии, и в попе. но руки - это ужас нах. и вес - о Боги - этот вес!!! я не ем белый хлеб. вообще. не ем макароны и не люблю картошку. только в супе. хотя и там вылавливаю  но люблю молочку и сладкое. сейчас ограничила сильно - так ползаю как муха - feel very low all the time. что делать, куда бежать? нде чудодейственный порошок? Фиг его знает куда бежать, а то побежала бы тоже... Молочку и сладкое исключить.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 18:00 |
|
|
ldinka писал(а): чего делать? по сантимтрам похудела и в талии, и в попе. но руки - это ужас нах. и вес - о Боги - этот вес!!! Я не понимаю, зачем психовать по поводу веса, если у вас размеры уменьшились? 
|
|
 |
|
 |
|