Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
nyk2009 писал(а):
Он шаги считает фальшиво. :e_sorry
Если руками машешь тоже считает.
Некоторые из за этого фит бит носят на щиколотке.
кому это важно конечно.

На самом деле не все йогурты одинаково полезны (Ц) :c_laugh это как всегда сначала сталкиваемся с проблемой потом идем читать инструкцию :c_laugh есть разница на какой руке носить фитбит. Если носить на правильной то и считать будет все как надо.
Я левша, но кое что делаю и правой рукой. Нацепила сначала на левую ага считал жестикуляцию оооочень чувствительная зараза. А на правую нацепила и вау стал правильно считать. :m_yes Об этом в инструкциях к девайсу пишут и как правильно вычислить на какой руке носить тоже.
'

при нем вроди не было инструкции. один листок совсем крошечный типа "воткни и включи". Я обычно все читаю. Про руки точно не было. или вы в самом аппе это нашли? Там же устанавливаешь на какой руке с самого начала. Ну если левша то наоборот наерное надо делать. Или у вас другой бренд, не фит бит?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

That said, if you have a lifestyle where you move your hands a lot such as playing the drums everyday, you may see a few extra steps on your Charge HR because we do want to give you credit for this activity.

http://help.fitbit.com/articles/en_US/H ... -Charge-HR

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 15:18 
Богиня
Богиня

вы прям так пишите что я круассаны каждый день жру . это мой идеальный завтрак. если раз в месяц удастся то ито хорошо. и вешу я не 100 кг чтоб все время овощи жрать и грудками давиться. знаете если б я балериной была то профессия то обязывала а тут сидишь дома и что лишать себя шоколада и тд. я все прекрассно знаю и взвешивала и белки ела я через все прошла. просто как то изза упадака настроения прибавки лишних 3 кг вообще ничего делать не хочется. это наверное уже или зависимость или депрессия или не знаю что еще - АААА знаю недостаток положительных эмоций называется.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
вы прям так пишите что я круассаны каждый день жру . это мой идеальный завтрак. если раз в месяц удастся то ито хорошо. и вешу я не 100 кг чтоб все время овощи жрать и грудками давиться. знаете если б я балериной была то профессия то обязывала а тут сидишь дома и что лишать себя шоколада и тд. я все прекрассно знаю и взвешивала и белки ела я через все прошла. просто как то изза упадака настроения прибавки лишних 3 кг вообще ничего делать не хочется. это наверное уже или зависимость или депрессия или не знаю что еще - АААА знаю недостаток положительных эмоций называется.

классика жанра :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
Девы я потолстела а когда я прибавляю кг то перестаю себя любить уважать. настроение падает одеваться не хочется. хотела похудеть на 3 кг а потолстела на 4. слава богу еще не 70. окружающим не заметно а мне не приятно. но не могу себя застваить в клуб пойти и есть поменьше. что ли осень

Цитата:
varum1 писал(а):

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 15:36 
Богиня
Богиня

:c_laugh самой смешно стало вот всем настроение подняла. я круассаны ем раз в полгода если куда нить в поездку в большой город едем и куда нить в навороченное кафе заходим. я стараюсь не много есть шоколад кубик два ну иногда батончик.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 15:38 
Богиня
Богиня

знаете если б я писала ем круассаны каждый день капучино запиваю и че это я потолстела - это другой вопрос. а тут вроде не много ограничиваю все лето бегала по утрам а вес примерно тот же худышкой не стала

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

" Я вообще круассаны не ем и вообще не ем, а вы все злые"

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
35 леь 165 рост 67 кг вешу а хотела 63 блин. ну может скука тоска я в другой теме написала что ниче не хочу делать желания нет

Э-хе-хе...
С 16 лет у меня вес держался: рост-100 (за исключением рождения дочек).
Так и жила до 45 лет, не комплексуя из-за попы, зато без морщин.

Но тут стрельнуло мне в голову, что хочу -10 кг (пошла кодироваться за компанию с дочкой на голодание)
Ну че, попка постройнела, это да :m_yes
Только получилось: ссзади пионерка, а спереди пенсионерка... личико стало как куриная жопка :i_angry_steaming

Организьм мой быстренько все потерянное вернул... да еще и десятком запасся сверх - вдруг я его опять голодом морить буду.
Я попереживала, подергалась с разными диетами... да и забила, т.е. примирилась с собой располневшей: мордочка моя разгладилась... ну, а попу я всем не показываю :c_laugh

К чему это я?
Девоньки, не раскачивайте вес!
Носите тот, что есть, не давая расти, но и не сильно худея.
Он назад вернется, а морщины останутся. :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 16:43 
Богиня
Богиня

ну да первым худеет лицо и грудь. лицо итак худое.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не хочу открывать новую темку - спрошу здесь - я вешу 78 кг и рост 1 м 72 см. Хожу в спорт зал с марта 2014. по 3 раза в неделю. вес за зто время увеличился на 5 кг!!! в джим я пришла 73 кг!!! летом была 2 меясца в России - похудела на 2 кг - ела все! вернулась - пошла в джим, и вес оптяь ползет вверх!!!! силовую нагрузку перестала делать с пол года назад руки увеличилсь :2gunfire: зато спина стала красивая. сейчас - только кардио классы. и свой вес. раньше не ела 2 часа до и 2 часа после тренировки. сейчас вроде вычитала, что банан надо или что-то чтоюы метаболизм подстегнуть и сменила время тернировок на утро.
чего делать? по сантимтрам похудела и в талии, и в попе. но руки - это ужас нах. и вес - о Боги - этот вес!!! я не ем белый хлеб. вообще. не ем макароны и не люблю картошку. только в супе. хотя и там вылавливаю :a_plain но люблю молочку и сладкое. сейчас ограничила сильно - так ползаю как муха - feel very low all the time. что делать, куда бежать? нде чудодейственный порошок?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может вам худеть совсем не нужно? Зачем? Просто вам скучно... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
не хочу открывать новую темку - спрошу здесь - я вешу 78 кг и рост 1 м 72 см. Хожу в спорт зал с марта 2014. по 3 раза в неделю. вес за зто время увеличился на 5 кг!!! в джим я пришла 73 кг!!! летом была 2 меясца в России - похудела на 2 кг - ела все! вернулась - пошла в джим, и вес оптяь ползет вверх!!!! силовую нагрузку перестала делать с пол года назад руки увеличилсь :2gunfire: зато спина стала красивая. сейчас - только кардио классы. и свой вес. раньше не ела 2 часа до и 2 часа после тренировки. сейчас вроде вычитала, что банан надо или что-то чтоюы метаболизм подстегнуть и сменила время тернировок на утро.
чего делать? по сантимтрам похудела и в талии, и в попе. но руки - это ужас нах. и вес - о Боги - этот вес!!! я не ем белый хлеб. вообще. не ем макароны и не люблю картошку. только в супе. хотя и там вылавливаю :a_plain но люблю молочку и сладкое. сейчас ограничила сильно - так ползаю как муха - feel very low all the time. что делать, куда бежать? нде чудодейственный порошок?

Фиг его знает куда бежать, а то побежала бы тоже...
Молочку и сладкое исключить.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
чего делать? по сантимтрам похудела и в талии, и в попе. но руки - это ужас нах. и вес - о Боги - этот вес!!!

Я не понимаю, зачем психовать по поводу веса, если у вас размеры уменьшились? :dum

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.