Автор |
Сообщение |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): нет ,мой супруг никогда не смириться с моими прибавлениями в весе ,очень не приятно слышать от него эти подмечания да еще и в таком сарказме . Предложите ему пойти кого получше найти, посмотрим сколько желающих найдется.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я эксперимент делала когда 2 месяца вообще не занималась сидела на диване но ела мало так до 62 похудела. люди даже в россии говорили не заболела лия . и когда занималасб спортом клуб пробежки но ела видимо 1500 ккал то вес стоял 65 или даже поднимался. мышцы требуют питания. и я себе больше нравилась худенькая а не мускулистая. я так нормальная высокая и в 67 кг выгляжу не плохо. но вот не могу похудеть и все. дантист щас комплментов наделал. хоть настроение поднял. буду продожать че то делать.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и еще я теперь не исключаю сладкое из рациона. а ем куби два а иногда и батончик шоколадный и ли пирожное. 200 - 300 ккал в диете не разнесет. а вообще самый клевый завтрак для меня капучино и круассан. а мужу надо блины яйца и тд и тп.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): и еще я теперь не исключаю сладкое из рациона. а ем куби два а иногда и батончик шоколадный и ли пирожное. 200 - 300 ккал в диете не разнесет. а вообще самый клевый завтрак для меня капучино и круассан. а мужу надо блины яйца и тд и тп. еше как разнесет. Ваш мозг будет продолжать сладкого хотеть. Если в таком молодом возрасте у вас лишнии вес, к 50 вообше труба будет. Можно только немного горького шоколада когда сладкого хочется. А капучино с круасаном на завтрак - ето как яд для организма. Муж правильно яицами питается. Можно какую овсянку если углеводы утром нучны, но не круассаны. Вот где причина ваших проблем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 12:36 |
|
|
smeeta писал(а): нет ,мой супруг никогда не смириться с моими прибавлениями в весе ,очень не приятно слышать от него эти подмечания да еще и в таком сарказме . Сам поди не модель
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 12:40 |
|
|
AllaR писал(а): varum1 писал(а): и еще я теперь не исключаю сладкое из рациона. а ем куби два а иногда и батончик шоколадный и ли пирожное. 200 - 300 ккал в диете не разнесет. а вообще самый клевый завтрак для меня капучино и круассан. а мужу надо блины яйца и тд и тп. еше как разнесет. Ваш мозг будет продолжать сладкого хотеть. Если в таком молодом возрасте у вас лишнии вес, к 50 вообше труба будет. Можно только немного горького шоколада когда сладкого хочется. А капучино с круасаном на завтрак - ето как яд для организма. Муж правильно яицами питается. Можно какую овсянку если углеводы утром нучны, но не круассаны. Вот где причина ваших проблем. Я думаю вы недосчитываете свои каллории В крусане оч много каллорий тк он весь масленный между слоями , там 600 кал за + капучино 200. И жрать от этого будет хотеться быстро. Хотя конечно очень вкусно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 окт 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 12:42 |
|
|
varum1 писал(а): я эксперимент делала когда 2 месяца вообще не занималась сидела на диване но ела мало так до 62 похудела. люди даже в россии говорили не заболела лия . и когда занималасб спортом клуб пробежки но ела видимо 1500 ккал то вес стоял 65 или даже поднимался. мышцы требуют питания. и я себе больше нравилась худенькая а не мускулистая. я так нормальная высокая и в 67 кг выгляжу не плохо. но вот не могу похудеть и все. дантист щас комплментов наделал. хоть настроение поднял. буду продожать че то делать. Это у всех такой феномен, даже у девочек школьниц/ спортсменок. При сильных тренеровках очень есть хочется , а когда ничего не делаешь , то не хочется. Нужен балланс.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Три месяца работы СНА - четыре кг уже улетело, теперь пятый пошел. Сейчас 64 кг при росте 170, 42 года (кажется, надо пойти пересчитать... Ага, все-таки 43 :) ). После 25 лет никогда не было времени-сил-мотивации ходить по залам или заниматься как-то самой. Да и не нужно было, 55-58 меня устраивало, даже после родов возвращалась в норму без особых трудов. Вес пополз вверх медленно, но верно, где-то после 38.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
varum1 писал(а): а ем куби два . What is it?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 13:07 |
|
|
Я хорошо помню когда он был в том же возрасте что и я сейчас ,он все боялся что этот его лишний вес приведет к последней черте .
Но ведь есть же девочки кто не изменился не в какую сторону в наш превращательный период . Интересно как им это удаёться . Я что то не читала от них что они прямо с головою в Джиме пропадают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 13:32 |
|
|
smeeta писал(а): Я хорошо помню когда он был в том же возрасте что и я сейчас ,он все боялся что этот его лишний вес приведет к последней черте .
Но ведь есть же девочки кто не изменился не в какую сторону в наш превращательный период . Интересно как им это удаёться . Я что то не читала от них что они прямо с головою в Джиме пропадают . Надо иметь " рамки". Причем весы они обманчивы, вода может задерживаться и так далее. Я храню джинсы с 20 лет которые не тянутся. Покуда я в них лезу ( хоть и не так как в 20) то считаю не все потеряно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 13:42 |
|
|
На моем кроссфите дяденька 200 паундов мышц, нас учил как питаться. Да это вам не круассаны но голода не будет. И это тяжело но хотя бы без голода! Итак: первый прием пищи не позднее 30 мин после того как встанете, и потом едите каждые 3 часа и можно даже перед сном. В каждый прием пищи входит белок и овощи. Ваш белок - это грудка индейки, белок яйца или куриная грудь. Других вариантов нет. Ни красное мясо ни фарш в пельменях ни колбаска из русского магазина это не белок  и ваши овощи это предпочтительно зеленые, не картоха и не свекла и не морковка. Если так питаться недель шесть, минус 10 паундов обеспечено, но были и толстые люди которые 25 скидывали
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 13:44 |
|
|
А да, из крабов можно одну мелкую плошку браун Райс в день и одну тарелку глютен фри овсянки. Девы эта овсянка и рис в такие дни для меня были на вкус как торт 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nyk2009 писал(а): Он шаги считает фальшиво. Если руками машешь тоже считает. Некоторые из за этого фит бит носят на щиколотке. кому это важно конечно. На самом деле не все йогурты одинаково полезны (Ц)  это как всегда сначала сталкиваемся с проблемой потом идем читать инструкцию  есть разница на какой руке носить фитбит. Если носить на правильной то и считать будет все как надо. Я левша, но кое что делаю и правой рукой. Нацепила сначала на левую ага считал жестикуляцию оооочень чувствительная зараза. А на правую нацепила и вау стал правильно считать.  Об этом в инструкциях к девайсу пишут и как правильно вычислить на какой руке носить тоже.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 23 окт 2015, 13:49 |
|
|
В любом молочном продукте дофига сахара. Молочное худеющим вообще не рекомендуют
|
|
 |
|
 |
|