Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 11:56 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
нет ,мой супруг никогда не смириться с моими прибавлениями в весе ,очень не приятно слышать от него эти подмечания да еще и в таком сарказме .

Предложите ему пойти кого получше найти, посмотрим сколько желающих найдется.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 12:04 
Богиня
Богиня

я эксперимент делала когда 2 месяца вообще не занималась сидела на диване но ела мало так до 62 похудела. люди даже в россии говорили не заболела лия . и когда занималасб спортом клуб пробежки но ела видимо 1500 ккал то вес стоял 65 или даже поднимался. мышцы требуют питания. и я себе больше нравилась худенькая а не мускулистая. я так нормальная высокая и в 67 кг выгляжу не плохо. но вот не могу похудеть и все. дантист щас комплментов наделал. хоть настроение поднял. буду продожать че то делать.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 12:17 
Богиня
Богиня

и еще я теперь не исключаю сладкое из рациона. а ем куби два а иногда и батончик шоколадный и ли пирожное. 200 - 300 ккал в диете не разнесет. а вообще самый клевый завтрак для меня капучино и круассан. а мужу надо блины яйца и тд и тп.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
и еще я теперь не исключаю сладкое из рациона. а ем куби два а иногда и батончик шоколадный и ли пирожное. 200 - 300 ккал в диете не разнесет. а вообще самый клевый завтрак для меня капучино и круассан. а мужу надо блины яйца и тд и тп.

еше как разнесет. Ваш мозг будет продолжать сладкого хотеть. Если в таком молодом возрасте у вас лишнии вес, к 50 вообше труба будет. Можно только немного горького шоколада когда сладкого хочется.

А капучино с круасаном на завтрак - ето как яд для организма. Муж правильно яицами питается. Можно какую овсянку если углеводы утром нучны, но не круассаны. Вот где причина ваших проблем.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
нет ,мой супруг никогда не смириться с моими прибавлениями в весе ,очень не приятно слышать от него эти подмечания да еще и в таком сарказме .

Сам поди не модель

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
varum1 писал(а):

еше как разнесет. Ваш мозг будет продолжать сладкого хотеть. Если в таком молодом возрасте у вас лишнии вес, к 50 вообше труба будет. Можно только немного горького шоколада когда сладкого хочется.

А капучино с круасаном на завтрак - ето как яд для организма. Муж правильно яицами питается. Можно какую овсянку если углеводы утром нучны, но не круассаны. Вот где причина ваших проблем.

Я думаю вы недосчитываете свои каллории
В крусане оч много каллорий тк он весь масленный между слоями , там 600 кал за + капучино 200. И жрать от этого будет хотеться быстро. Хотя конечно очень вкусно

Последний раз редактировалось nyk2009 23 окт 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
я эксперимент делала когда 2 месяца вообще не занималась сидела на диване но ела мало так до 62 похудела. люди даже в россии говорили не заболела лия . и когда занималасб спортом клуб пробежки но ела видимо 1500 ккал то вес стоял 65 или даже поднимался. мышцы требуют питания. и я себе больше нравилась худенькая а не мускулистая. я так нормальная высокая и в 67 кг выгляжу не плохо. но вот не могу похудеть и все. дантист щас комплментов наделал. хоть настроение поднял. буду продожать че то делать.

Это у всех такой феномен, даже у девочек школьниц/ спортсменок. При сильных тренеровках очень есть хочется , а когда ничего не делаешь , то не хочется. Нужен балланс.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Три месяца работы СНА - четыре кг уже улетело, теперь пятый пошел. Сейчас 64 кг при росте 170, 42 года (кажется, надо пойти пересчитать... Ага, все-таки 43 :) ). После 25 лет никогда не было времени-сил-мотивации ходить по залам или заниматься как-то самой. Да и не нужно было, 55-58 меня устраивало, даже после родов возвращалась в норму без особых трудов. Вес пополз вверх медленно, но верно, где-то после 38.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
а ем куби два .

What is it?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хорошо помню когда он был в том же возрасте что и я сейчас ,он все боялся что этот его лишний вес приведет к последней черте .

Но ведь есть же девочки кто не изменился не в какую сторону в наш превращательный период .
Интересно как им это удаёться . Я что то не читала от них что они прямо с головою в Джиме пропадают .

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 13:32 
smeeta писал(а):
Я хорошо помню когда он был в том же возрасте что и я сейчас ,он все боялся что этот его лишний вес приведет к последней черте .

Но ведь есть же девочки кто не изменился не в какую сторону в наш превращательный период .
Интересно как им это удаёться . Я что то не читала от них что они прямо с головою в Джиме пропадают .

Надо иметь " рамки". Причем весы они обманчивы, вода может задерживаться и так далее. Я храню джинсы с 20 лет которые не тянутся. Покуда я в них лезу ( хоть и не так как в 20) то считаю не все потеряно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 13:42 
На моем кроссфите дяденька 200 паундов мышц, нас учил как питаться. Да это вам не круассаны но голода не будет. И это тяжело но хотя бы без голода! Итак: первый прием пищи не позднее 30 мин после того как встанете, и потом едите каждые 3 часа и можно даже перед сном. В каждый прием пищи входит белок и овощи. Ваш белок - это грудка индейки, белок яйца или куриная грудь. Других вариантов нет. Ни красное мясо ни фарш в пельменях ни колбаска из русского магазина это не белок :c_laugh и ваши овощи это предпочтительно зеленые, не картоха и не свекла и не морковка. Если так питаться недель шесть, минус 10 паундов обеспечено, но были и толстые люди которые 25 скидывали

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 13:44 
А да, из крабов можно одну мелкую плошку браун Райс в день и одну тарелку глютен фри овсянки. Девы эта овсянка и рис в такие дни для меня были на вкус как торт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Он шаги считает фальшиво. :e_sorry
Если руками машешь тоже считает.
Некоторые из за этого фит бит носят на щиколотке.
кому это важно конечно.

На самом деле не все йогурты одинаково полезны (Ц) :c_laugh это как всегда сначала сталкиваемся с проблемой потом идем читать инструкцию :c_laugh есть разница на какой руке носить фитбит. Если носить на правильной то и считать будет все как надо.
Я левша, но кое что делаю и правой рукой. Нацепила сначала на левую ага считал жестикуляцию оооочень чувствительная зараза. А на правую нацепила и вау стал правильно считать. :m_yes Об этом в инструкциях к девайсу пишут и как правильно вычислить на какой руке носить тоже.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 13:49 
В любом молочном продукте дофига сахара. Молочное худеющим вообще не рекомендуют

Страница 3 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34   След.