|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 12:49 |
|
|
Да фигня война  На лошадях же не заставляют галопом гонзать и барьеры брать, а так пешочком медленным. У меня два ребенка семилетка и девятилетка первый раз на лошадей (не пони) сели и за милу душу откатались. Младший потом в придачу ныл без устали двое суток, еще требовал. Оклахома, а как на счет Еллоу Стоунс? Может туда махнете?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 12:51 |
|
|
я просто не любитель лыж...как и остальных зимних развлечений , и зимы в целом как времени года а уже где-то катаются? а у нас лето Муж бы не отказался, думаю, он только что с Аляски, закалился...да я бы тоже , один день можно. Но в момент же туда не соберешься. Наверное, все же Колорадо 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 12:53 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Да фигня война  На лошадях же не заставляют галопом гонзать и барьеры брать, а так пешочком медленным. У меня два ребенка семилетка и девятилетка первый раз на лошадей (не пони) сели и за милу душу откатались. Младший потом в придачу ныл без устали двое суток, еще требовал. Оклахома, а как на счет Еллоу Стоунс? Может туда махнете? туда далеко... хотя я про туда давно плешь проедаю  Ну щас придет с работы - еще закину. Лошадок я люблю, но муж категорически не сядет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Дети-это другое, они еще мягкие i legkie. А тетки уже хрупкие i tjazhelye, и кони их не очень любят, безо всякой причины могут скинуть, или спотыкнуцца и упасть на тетку, перебить ей спину, и уже никогда никаких хайков. То же самое на горных лыжах.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 13:15 |
|
|
Про падающих лошадей - это да...в прошлом году катались с нашими девочками большой группой, я с камерой наперевес, само собой. Вдруг одна лошадь стала кусаться с другой, встала на дыбы и завалилась назад. Дева наша лежит - не двигается, лошадь рядом шевелится. У меня была мысль щелкнуть, конечно, но думаю - мало ли, вдруг че нехорошее - а я тут с камерой. Проводник поднял всех, отряхнул, назад на кобылу возрузил деву. Первым делом она ко мне - ты сфоткала? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 13:24 |
|
|
З дня в Колорадо или с дорогой? Если начать с Колорадо Спрингс эрии, я бы порекомендовала один из дней посетить Gargen of the Gods(бесплатно+ на машине везде+ можно выйти-пройтись -пофоткать+ замечательный, суперовский визитор сентер новый)  . У нас заняло часа 3, потом направиться в вери кьют городок Маниту Спрингс (дорога займёт мин 20-30) и взять билеты на на поезд на Пайкс Пик- Pikes Peak Cog Railway. Туда-обратно поездка занимает 3ч 10 мин, билет $37, впечатлитесь по полной. Потом, как стемнеет, двинуться на Seven Falls, там подсветка, говорят, классно. Столько всего в одном месте!http://www.pikes-peak.com/attractions/ Мы до водопадов не доползли, упали в отеле, рекомендую Magnuson Hotel, недорого и очень прилично, есть джакузи и бассейн. На след день в 40 милях- Саnon City, там Royal Gorge Bridge. Там куча всего, билет стоит $20 за вход, в стоимость входит гондола туды-сюды над каньоном. Дополнительно есть зип-лайн  но страшно http://www.rgbcc.com/ Потом в 3х часах езды есть Black Canyon of the Gunnison National Park. Это что-то! Красотень! Лично для меня №1 - Colorado National Monument возле городка Grand Junction. После всего увиденного Estes Park/Rocky Mountain National Park уже не произвели должного впечатления. Там везде такая красота!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 13:38 |
|
|
нет, на дорогу еще 2 дня есть. Мы были во всех этих божественных местах, единственное - я бы прокатилась на Пайкс пик , чтоб скатиться на велосипеде - там есть такое (ну было раньше, по крайней мере). Все это стоит смотреть и смотреть, но все же хочется нового Муж почему-то заточился именно на Estes Park, но я не против, раз сама сразу не могу придумать ничгео лучше. Одновременно сейчас рассматриваю каньоны Guadalupe Mountains National Park . говорят, осенью самая красота. никто не был? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 13:52 |
|
|
OklaXoma писал(а): нет, на дорогу еще 2 дня есть. Мы были во всех этих божественных местах, единственное - я бы прокатилась на Пайкс пик , чтоб скатиться на велосипеде - там есть такое (ну было раньше, по крайней мере). Все это стоит смотреть и смотреть, но все же хочется нового Муж почему-то заточился именно на Estes Park, но я не против, раз сама сразу не могу придумать ничгео лучше. Одновременно сейчас рассматриваю каньоны Guadalupe Mountains National Park . говорят, осенью самая красота. никто не был?  Нет пока, на спасибо за идею!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Я в Grand Junction живу, никогда не перееду (если необходимости не будет ).Красота неимоверная все 4 сезона, до Colorado Springs и иже с ним не далеко, короче, я in love тут ПС В Yellow Stone ездили в прошлом июне -очень понравилось, поедем еще.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Дети-это другое, они еще мягкие i legkie. А тетки уже хрупкие i tjazhelye, и кони их не очень любят, безо всякой причины могут скинуть, или спотыкнуцца и упасть на тетку, перебить ей спину, и уже никогда никаких хайков. То же самое на горных лыжах. Ну вы скажете, на лошадях очерь многое от нрава лошади зависит, на лыжах - от своих собственных мозгов, рассчитывать свои силы надо и понимать когда теряешь контроль.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вера, ты на лыжах катаешься? Ищу компаньонов на зиму в Powderhorn.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Оклахома, как насчёт гленвуд спрингс? Там клевые источники. Красиво в горах, парк, хенгин гарден, хорошая брюери.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
И да, в октябре в эстис холодно. Мы были в Стенли хотел на халовин. Было очень холодно. Нужны были куртки тёплые.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 21:52 |
|
|
Агнюся, это где? по-англицки напишите, я посмотрю. А так мы уже вроде передумала в Колорадо, вроде в Техас едем, но чет я злая сижу и никуда не хочу уже...но вы все же скажите название , может я еще захочу 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 22 окт 2015, 22:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Агнюся, это где? по-англицки напишите, я посмотрю. А так мы уже вроде передумала в Колорадо, вроде в Техас едем, но чет я злая сижу и никуда не хочу уже...но вы все же скажите название , может я еще захочу  glenwood springs Не злитесь, улыбнитесь ;)
|
|
 |
|
 |
|