| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 12:49    | 

| 

| 

Да фигня война      На лошадях же не заставляют галопом гонзать и барьеры брать, а так пешочком медленным. У меня два ребенка семилетка и девятилетка первый раз на лошадей (не пони) сели и за милу душу откатались. Младший потом в придачу ныл без устали двое суток,  еще требовал. Оклахома, а как на счет Еллоу Стоунс? Может туда махнете?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 12:51    | 

| 

| 

я просто не любитель лыж...как и остальных зимних развлечений  , и зимы  в целом как  времени года    а уже где-то катаются?  а у нас лето     Муж бы не отказался, думаю, он только что с Аляски, закалился...да я бы тоже , один день  можно.  Но в момент же туда не соберешься.  Наверное, все же Колорадо      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 12:53    | 

| 

| 

Sweet Melissa писал(а): Да фигня война      На лошадях же не заставляют галопом гонзать и барьеры брать, а так пешочком медленным. У меня два ребенка семилетка и девятилетка первый раз на лошадей (не пони) сели и за милу душу откатались. Младший потом в придачу ныл без устали двое суток,  еще требовал. Оклахома, а как на счет Еллоу Стоунс? Может туда махнете?  туда далеко... хотя я про туда давно плешь проедаю      Ну щас придет с работы - еще закину.    Лошадок я люблю, но муж категорически не сядет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 12:54    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Дети-это другое, они еще мягкие i legkie. А тетки уже хрупкие i tjazhelye, и кони их не очень любят, безо всякой причины могут скинуть, или спотыкнуцца и упасть на тетку, перебить ей спину, и уже никогда никаких хайков. То же самое на горных лыжах. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 13:15    | 

| 

| 

Про падающих лошадей - это да...в прошлом году катались  с нашими девочками большой группой, я с камерой наперевес, само собой. Вдруг одна лошадь стала кусаться с другой,  встала на дыбы и завалилась назад.   Дева наша лежит - не двигается, лошадь рядом шевелится.   У меня была мысль щелкнуть, конечно,  но думаю - мало ли, вдруг че нехорошее - а я тут с камерой.  Проводник поднял всех, отряхнул, назад на кобылу возрузил деву.  Первым делом она ко мне - ты сфоткала?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 13:24    | 

| 

| 

З дня в Колорадо или с дорогой? Если начать с Колорадо Спрингс эрии, я бы порекомендовала  один из дней посетить Gargen of the Gods(бесплатно+ на машине везде+ можно выйти-пройтись -пофоткать+ замечательный, суперовский визитор сентер новый)   . У нас заняло часа 3, потом направиться в вери кьют городок Маниту Спрингс (дорога займёт мин 20-30) и взять билеты на  на поезд на Пайкс Пик- Pikes Peak Cog Railway. Туда-обратно поездка занимает 3ч 10 мин, билет $37, впечатлитесь по полной. Потом, как стемнеет, двинуться на Seven Falls, там подсветка, говорят, классно.   Столько всего в одном месте!http://www.pikes-peak.com/attractions/  Мы до водопадов не доползли, упали в отеле, рекомендую Magnuson Hotel, недорого и очень прилично, есть джакузи и бассейн. На след день  в 40 милях- Саnon City, там  Royal Gorge Bridge. Там куча всего, билет стоит $20 за вход, в стоимость входит гондола туды-сюды над каньоном. Дополнительно есть зип-лайн    но страшно http://www.rgbcc.com/  Потом в 3х часах езды есть Black Canyon of the Gunnison National Park. Это что-то! Красотень! Лично для меня №1 - Colorado National Monument возле городка Grand Junction. После всего увиденного Estes Park/Rocky Mountain National Park уже не произвели должного впечатления. Там везде такая красота!  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 13:38    | 

| 

| 

нет, на дорогу еще 2 дня есть.  Мы были во всех этих божественных местах, единственное - я бы прокатилась на Пайкс пик , чтоб скатиться на велосипеде - там есть такое (ну было раньше, по крайней мере). Все это стоит смотреть и смотреть, но все же хочется нового     Муж почему-то заточился именно на Estes Park, но я не против, раз сама сразу не могу придумать ничгео лучше.  Одновременно сейчас рассматриваю каньоны Guadalupe Mountains National Park . говорят, осенью самая красота.   никто не был?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 13:52    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): нет, на дорогу еще 2 дня есть.  Мы были во всех этих божественных местах, единственное - я бы прокатилась на Пайкс пик , чтоб скатиться на велосипеде - там есть такое (ну было раньше, по крайней мере). Все это стоит смотреть и смотреть, но все же хочется нового     Муж почему-то заточился именно на Estes Park, но я не против, раз сама сразу не могу придумать ничгео лучше.  Одновременно сейчас рассматриваю каньоны Guadalupe Mountains National Park . говорят, осенью самая красота.   никто не был?    Нет пока, на спасибо за идею!  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Vera+nika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 20:52    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado

| 

Я в Grand Junction  живу, никогда не перееду  (если необходимости не будет ).Красота неимоверная все 4 сезона, до Colorado Springs и иже с ним не далеко, короче, я in love тут     ПС  В Yellow Stone ездили в прошлом июне -очень понравилось, поедем еще.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 21:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

Цитата: Дети-это другое, они еще мягкие i legkie. А тетки уже хрупкие i tjazhelye, и кони их не очень любят, безо всякой причины могут скинуть, или спотыкнуцца и упасть на тетку, перебить ей спину, и уже никогда никаких хайков. То же самое на горных лыжах. Ну вы скажете, на лошадях очерь многое от нрава лошади зависит, на лыжах - от своих собственных мозгов, рассчитывать свои силы надо и понимать когда теряешь контроль.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 21:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Вера, ты на лыжах катаешься? Ищу компаньонов на зиму в Powderhorn. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 21:33    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

| 

Оклахома, как насчёт гленвуд спрингс? Там клевые источники. Красиво в горах, парк, хенгин гарден, хорошая брюери. 

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 21:34    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

| 

И да, в октябре в эстис холодно. Мы были в Стенли хотел на халовин. Было очень холодно. Нужны были куртки тёплые. 

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 21:52    | 

| 

| 

Агнюся, это где? по-англицки напишите, я посмотрю.  А так мы уже вроде передумала в Колорадо, вроде в Техас едем, но чет я злая сижу и никуда не хочу уже...но вы все же скажите название , может я еще захочу    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK    Добавлено: 22 окт 2015, 22:08    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Агнюся, это где? по-англицки напишите, я посмотрю.  А так мы уже вроде передумала в Колорадо, вроде в Техас едем, но чет я злая сижу и никуда не хочу уже...но вы все же скажите название , может я еще захочу   glenwood springs Не злитесь, улыбнитесь ;)  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |