Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No tips Policy
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Blake писал(а):
Дык, што же ето за массаж "через одежду"? :l_bhuhhh

неееее, мне такой нинада :n_no

Shiatsu massage
Я вот тоже удивилась, мягко сказать......

Я как-то по моллу шла, нашоппииговалась и спина болела. меня стал китаец завлекать из салона на фри семпл. Я думаю - дай хоть присяду на пару минут, вокруг и скамеек нет. В общем пару минут он меня потыкал через одежду и давай прайс лист предлагать. сбавил от 30 до 10 долларов. :c_laugh Но я все равно не повелась, а слушала, чтоб подольше посидеть. :c_laugh Ну в общем встала и пошла - и вдруг чувствую, что я лечу, а не иду. :bigeyes Короче развернулась и опять к тому китайцу. давай говорю делай за 10. Сделал. Минут 15. Я 12 долларов дала. :c_laugh У меня месяц никаких проблем не было. Вот вам и через одежду за 10 долларов.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 12:30 
natalya_w писал(а):
А на форуме уже запрещено критиковать? В этой теме обсуждаются профессии, где приветствуются чаевые, про них и пишем. Медицина - не та профессия, где чаевые берутся. Медицину и так постоянно критикуют и к месту и не к месту, почему нельзя здесь сервис в других профессиях покритиковать?

Кстати, если в медицину тут опять камнем кинули, так как я позволила себе покритиковать сервис, то зря. Я в медицине уже давно не работаю

Да все грустно в Америке и сервис и медицина. Дантисты тоже беее. Вчера ходила, такое ощущение в зажопинске мед.кабинет. На всем экономят. С утра наверно приходят все с собой приносят разложат инструменты, в 3 уходят все с собой забрав, оставив комнату пустой, с общарпанными стенами.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да, еще совет.Не подумайте что с расовой дискриминацией связан. :e_sorry Но АА ооооооочень ленивые, не все, но почти все. Просто диву даюсь, когда работаем в каупл рум. :bigeyes

А Asians?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в другой чего не пойдеш?
Я по етому к дантистам тоже сетевым хожу, что бы большая сеть клиник, а не частник мелкий.
Там хоть стандарт какой-то9 есть, и каждый комкретный работник не особо печется как чего сьекономить и содрать побольше., как в мелких лавочках бывает.
Я смирилась и не рпивязываюсь к рабоникам, особенное если не критично. Парикм ахеры в одном салоне все одинаково стремно стригут. (хаха, у меня есть русская подруга кто стрежет сейчас)
На массаж к разным хожу, врачи, ну есть мой, но если он занят так и к другому шожу в той же клинике.
Зсвоню тут записаться к гинекологу, мне говорят ваш доктор записывает на февраль - :big1 оппа! Я говорю давайте к другому, кто есть.
Они чего-то там пошерудили, потом говорят, ваш доктор хочет вас увидеть, приходите завтра в 8 утра. Ват так вот! Есвли доктор желает видеть - то прям вот завтра.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 12:59 
Coming Dream писал(а):
А в другой чего не пойдеш?
Я по етому к дантистам тоже сетевым хожу, что бы большая сеть клиник, а не частник мелкий.
Там хоть стандарт какой-то9 есть, и каждый комкретный работник не особо печется как чего сьекономить и содрать побольше., как в мелких лавочках бывает.
Я смирилась и не рпивязываюсь к рабоникам, особенное если не критично. Парикм ахеры в одном салоне все одинаково стремно стригут. (хаха, у меня есть русская подруга кто стрежет сейчас)
На массаж к разным хожу, врачи, ну есть мой, но если он занят так и к другому шожу в той же клинике.
Зсвоню тут записаться к гинекологу, мне говорят ваш доктор записывает на февраль - :big1 оппа! Я говорю давайте к другому, кто есть.
Они чего-то там пошерудили, потом говорят, ваш доктор хочет вас увидеть, приходите завтра в 8 утра. Ват так вот! Есвли доктор желает видеть - то прям вот завтра.

:c_laugh Соскучился!
По совету пошла. тоже сетевой был по моему. Индус хренов. Как индусы так погань какая нибудь дешевая. Увидите владельца индуса - тикайте! Мой очень уж дорогой был американец. Клиенты в самой богатой миллионерской эрии зубищи делали.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Betty123 писал(а):
Я тоже заметила что порции уменьшились а цена возросла.

Я думала, мне показалось (от жадности :c_laugh ). И там где раньше предлагали какие-нибудь бесплатные тошнутики, теперь их надо заказывать

Эльзик, какие тошнутики?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Шиатцу можно и через одежду, там же по точкам идет работа. А как вы с ебя чувствовали после? Вот это г лавное. :m_yes

Да никак, он еле лапками возил, я понимаю почему он так делал. Подумал маленькая, еще придушит ненароком :c_laugh но я люблю когда очень сильно делают, в штатах так ни разу не было, только в России и то через раз.
А... помню в детстве, в институте у меня был друг и он мне массаж делал, через одежду, так этот мальчик занимался восточными единоборствами у него был личный тренер. Вот это было нечто, он мне раз 10 массаж делал, вот это было как раз по точкам,а не то что в этом институте поглаживания. Рассказывал что напряжение с мышц снимает, было ТАК больно, и это при моем сверх- высоком болевом пороге.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
По совету пошла. тоже сетевой был по моему. Индус хренов. Как индусы так погань какая нибудь дешевая. Увидите владельца индуса - тикайте! Мой очень уж дорогой был американец. Клиенты в самой богатой миллионерской эрии зубищи делали.

у меня тоже негативный опыт с индусами в разных сферах...

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 13:58 
MirRijihMisley писал(а):
Betty123 писал(а):

Я заметила они не вкладывают в поддержку своего бизнеса. Пока не развалится что нибудь не заменят. Ихние гостиницы самые отвратные, ихние магазины, самые грязные, ихние др. бизнесы оборудование самое старое и обшарпанное и дешёвое. Как они обходят разные проверки даже не знаю.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть книжка по шиатцу
Когда не забываю - при простуде и легкой головной боли понажимаю - и помогает! По спине никто не делал, наверное здорово у опытного! :s_thumbup
Метод доктора бубновского - погуглите
Восстанавливает больные спины и др части тела :angel
В москве головная клиника

А рейки это вроде когда масло на областьтретьего глаза льют, да?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Jaxi писал(а):
Да, еще совет.Не подумайте что с расовой дискриминацией связан. :e_sorry Но АА ооооооочень ленивые, не все, но почти все. Просто диву даюсь, когда работаем в каупл рум. :bigeyes

А Asians?

У нас один только из азиатов -филиппинец- очень классный массажист! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
У меня есть книжка по шиатцу
Когда не забываю - при простуде и легкой головной боли понажимаю - и помогает! По спине никто не делал, наверное здорово у опытного! :s_thumbup
Метод доктора бубновского - погуглите
Восстанавливает больные спины и др части тела :angel
В москве головная клиника

А рейки это вроде когда масло на областьтретьего глаза льют, да?

Масло не льют. но руки то туда, то сюда накладывают.Я почти никогда ничего не чувствую. Я понимаю, в конце массажа на минтку-2, а когда половину- потеря времени и денег, особенно если не просил. :l_bhuhhh
Я бы хотела к Бубновскому попасть в клинику, очень много хорошего наслышана. :m_yes Он-кинезиолог, вообще-то.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Betty123 писал(а):

И у меня!!!! :f_argg дантистка зверь была. Потом еще долго домогались ,чтобы снова к ним пришла... :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я хочу хорошее массажное кресло домой, чтобы каждый день. Оно конечно не человек, но многое умеет и нервов не тратить на плохих массажистов, которых , что уж тут говорить, большинство. Мы перепробовали много кресел, то что мне нравится - супер дорогое, есть еще несколько что мы не пробовали, вот попробуем все и выберем.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:38 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Дантисты тоже беее. Вчера ходила, такое ощущение в зажопинске мед.кабинет. На всем экономят. С утра наверно приходят все с собой приносят разложат инструменты, в 3 уходят все с собой забрав, оставив комнату пустой, с общарпанными стенами.

Ну ну. Плохо, если уж совсем всё обшарпанное, но и в супершикарном офисе не расслабишься. Если только чистку сделать. Как они, думаете, деньги потраченные отбивают? :b_wink

Страница 30 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно