|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Примула, а где у Бубновского клиники? Вот у меня в России всегда отрицательный опыт с массажами. Во-первых, там нет системы обучения на массажиста. 2 недели-курсы- и вперед. Столы чуть ли не на высоте груди- как тут глубокий массаж сделаешь, я не представляю.  Шею- вообще не отрабатывают,.Никаких тракций. Об обработке шеи в положении "лицом вверх"- там вообще не знают. Все как-то быстро-быстро, как блох ловят.В последний раз в одном городе, сам себя восхвалял весь массаж, а никаких растяжек в течении сеанса, хотя я просила, вообще отстойный массажист.Цена -1000 рублей за спину.Минут 20. Т.е. ничем нe меньше, чем здесь. В санатории -не лучше. Такой напыщенный гоголь-моголь, все мне мануальную терапию советовал,очень навязчиво. Когда раздеваешься- тут же стоит, я попросила выйти, так ,надулся вeсь. Попросила телеса прикрыть-тоже весь в удивлении. Но эпогей был, когда на 4-ом сеансе, безо всякого предупреждения -прыгнyл мне на спину,  фу.....  Попросила спрыгнуть-больше не ходила. Все другие процедуры + русская банька куда более были эффективными. А здесь тож надо поискать. Но выбор все же больше. Очень много ленивых, весь массаж с делают ,не сойдя со стула. Когда звоните спросите, кто наиболее реквестед, придется ,может, подождать, но шансы нааамного повысятся,  что получите хороший массаж. A уж если нашли того, кто "пашет"-платите типы нормальные, за мизер никто из массажистов упахиваться не будет, уж поверьте.  "Нормальный тип" - ето скока?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:58 |
|
|
Primula писал(а): MirRijihMisley писал(а): хех, а как раз наоборот прошу дип тищу и что б давили посильнее.. но я не в енви хожу... они конкуренты клиенту мужа, поэтому мы поддерживаем вето. просто хотела сказать, что тот русских массаж про который дрим пишет, я в детстве от него рыдала. а потом втянулась то тут так выкручивать мышцы, увы, даже за двойную цену не будет... На считаю (  ) то самый крутой из массажей это дип тищу, когда они прорабатывают все узлы и "разбивают соли", выражаясь советской терминологией... тоже обожаю когда каждую мышцу на волокна разбирают! и "соли разбивают" скоро поеду, наделаю массажей, может у бубновского, всяких обертываний, пилингов, и др удовольствий  А хто такой Бубновский?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:01 |
|
|
а кто-нибудь ходил в холистический институт ? я ходила один раз, тоже делают студенты через одежду 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В франшизах все на конвертиках - вся сетка расписана. Минимум 10 за час. Это нормально. Большинство моих клиентов за час платят от 10 до 20. За 1,5 часа от 20 -30. А там-сами решайте. Можно и к студентам походить, ничего плохого не вижу, особенно, если у вас ничего с ерьезного нет. Я все ж предпочитаю опытных .Но я и знаю к кому ходить. Мне в этом плане легче. А то да, перебирать можно долго. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:05 |
|
|
Чья-то писал(а): а кто-нибудь ходил в холистический институт ? я ходила один раз, тоже делают студенты через одежду  Дык, што же ето за массаж "через одежду"? неееее, мне такой нинада 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:06 |
|
|
Jaxi писал(а): В франшизах все на конвертиках - вся сетка расписана. Минимум 10 за час. Это нормально. Большинство моих клиентов за час платят от 10 до 20. За 1,5 часа от 20 -30. А там-сами решайте. Можно и к студентам походить, ничего плохого не вижу, особенно, если у вас ничего с ерьезного нет. Я все ж предпочитаю опытных .Но я и знаю к кому ходить. Мне в этом плане легче. А то да, перебирать можно долго.  На каких конвертиках?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Чья-то писал(а): а кто-нибудь ходил в холистический институт ? я ходила один раз, тоже делают студенты через одежду  Дык, што же ето за массаж "через одежду"? неееее, мне такой нинада  Рейки, поди. Я тут к своей пошла, она мне половину массажа руки накладывала. Я очень зла была.  Вот такое очень не люблю, когда я четко объясняю что и как мне надо,, а меня энергетичeскими т ехниками "лечат".  Моим мышцам это никак не помогает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 окт 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): В франшизах все на конвертиках - вся сетка расписана. Минимум 10 за час. Это нормально. Большинство моих клиентов за час платят от 10 до 20. За 1,5 часа от 20 -30. А там-сами решайте. Можно и к студентам походить, ничего плохого не вижу, особенно, если у вас ничего с ерьезного нет. Я все ж предпочитаю опытных .Но я и знаю к кому ходить. Мне в этом плане легче. А то да, перебирать можно долго.  На каких конвертиках? В комнатах, где делают массаж, есть столик там салфетки, т.д. т.п и конвертики , в какие ты можешь положiть тип, там все расписано. Можешь и на кредитке оставить.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Вообще-то я сказала именно про медицину и вообще любой бизнес. Что это вы так лично воспринимаете про работников сервиса? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Вообще-то я сказала именно про медицину и вообще любой бизнес. Что это вы так лично воспринимаете про работников сервиса?   Я не к вам обращалсь а обобщенно , к критиканам.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:16 |
|
|
Blake писал(а): Дык, што же ето за массаж "через одежду"? неееее, мне такой нинада  Shiatsu massage Я вот тоже удивилась, мягко сказать......
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Blake писал(а): Дык, што же ето за массаж "через одежду"? неееее, мне такой нинада  Shiatsu massage Я вот тоже удивилась, мягко сказать...... Шиатцу можно и через одежду, там же по точкам идет работа. А как вы с ебя чувствовали после? Вот это г лавное. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Jaxi писал(а): В франшизах все на конвертиках - вся сетка расписана. Минимум 10 за час. Это нормально. Большинство моих клиентов за час платят от 10 до 20. За 1,5 часа от 20 -30. А там-сами решайте. Можно и к студентам походить, ничего плохого не вижу, особенно, если у вас ничего с ерьезного нет. Я все ж предпочитаю опытных .Но я и знаю к кому ходить. Мне в этом плане легче. А то да, перебирать можно долго.  На каких конвертиках? В комнатах, где делают массаж, есть столик там салфетки, т.д. т.п и конвертики , в какие ты можешь положiть тип, там все расписано. Можешь и на кредитке оставить. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на форуме уже запрещено критиковать? В этой теме обсуждаются профессии, где приветствуются чаевые, про них и пишем. Медицина - не та профессия, где чаевые берутся. Медицину и так постоянно критикуют и к месту и не к месту, почему нельзя здесь сервис в других профессиях покритиковать?
Кстати, если в медицину тут опять камнем кинули, так как я позволила себе покритиковать сервис, то зря. Я в медицине уже давно не работаю
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, еще совет.Не подумайте что с расовой дискриминацией связан.  Но АА ооооооочень ленивые, не все, но почти все. Просто диву даюсь, когда работаем в каупл рум. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|