Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No tips Policy
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
бухгалтер писал(а):
Jaxy, я конечно понимаю, что всем хочется типов побольше. Но вот к примеру в том же Массаж Енви получается массаж стоит 56 долл. Что уже само по себе немало. Плюс тип. Я что 20-25 должна дать что ли, чтоб массажиста ублажить?

10 $ за час- средний тип.Нормальный. Меньше-никак. что значит ублажать?Не хотите- не платите, такие иногда бывают. Издержки производства. :c_laugh Тут система такая. Уже раньше объяснили. Так задумано. Собственник платит пшик да маленько массажисту, если бы не типы, никто бы не работал. Когда я на себя в д ругом штате работала, там совсем другая ситуация.И от домашних клиентов я никаких типов не жду, но, всегда типили. Во Флориде индивидуалу-практически невозможно выжить. Кругом массажные франшизы.

Ну Вы просто так написали, что надо хорошо типить, чтоб массажист выкладывался. Я вот сижу и думаю, меня никто не типит, зарплату не поднимает, какой тип я должна дать, чтоб мне выложились. Я давала 8, когда не очень нравилось и даже 5, когда вообще не понравилось, пару раз 10. На мой взгляд этого достаточно, вот и Вы подтвердили.
А про парикмахеров. Я езжу к мастеру из Украины. Она все делает на дому. Типить не надо. Просто стрижка 20, в последний раз стрижка и хайлайтсы 30. Очень мне нравится.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто не хочет типы платить, но ходить на не самый плохой массаж, то лучше делать, как некоторые клиенты д елают. :a_plain Т.е. каждый раз к новому, массажист не знает, как вы будете типить, в первый раз ,обычно, выкладывается. Ну и так по кругу. Если к одному и то му же и не платить, или 5$ платить, то такой номер не пройдет. Массаж с делает, но с ебя убивать уж точно не будет. И жаловаться на это бесполезно. Вам псоветуют или локейшн сменить или к д ругому массажисту ходить.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Кто не хочет типы платить, но ходить на не самый плохой массаж, то лучше делать, как некоторые клиенты д елают. :a_plain Т.е. каждый раз к новому, массажист не знает, как вы будете типить, в первый раз ,обычно, выкладывается. Ну и так по кругу. Если к одному и то му же и не платить, или 5$ платить, то такой номер не пройдет. Массаж с делает, но с ебя убивать уж точно не будет. И жаловаться на это бесполезно. Вам псоветуют или локейшн сменить или к д ругому массажисту ходить.

Так это не только массажистов менять, но и места надо. Вы же наверное делитесь друг с другом информацией о клиентах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Так это не только массажистов менять, но и места надо. Вы же наверное делитесь друг с другом информацией о клиентах. :c_laugh

Я заметила, что тут со временем даже хорошие массажисты, парикмахеры, и эстетишины начинают немного расслабляться и мухлевать, даже при хороших чаевых. Наверное думают, что клиент уже привык, будет и так ходить :c_laugh Нужно периодически менять, в начале все стараются, чтобы клиента 'приручить'.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Jaxi писал(а):
бухгалтер писал(а):
Jaxy, я конечно понимаю, что всем хочется типов побольше. Но вот к примеру в том же Массаж Енви получается массаж стоит 56 долл. Что уже само по себе немало. Плюс тип. Я что 20-25 должна дать что ли, чтоб массажиста ублажить?

10 $ за час- средний тип.Нормальный. Меньше-никак. что значит ублажать?Не хотите- не платите, такие иногда бывают. Издержки производства. :c_laugh Тут система такая. Уже раньше объяснили. Так задумано. Собственник платит пшик да маленько массажисту, если бы не типы, никто бы не работал. Когда я на себя в д ругом штате работала, там совсем другая ситуация.И от домашних клиентов я никаких типов не жду, но, всегда типили. Во Флориде индивидуалу-практически невозможно выжить. Кругом массажные франшизы.

Ну Вы просто так написали, что надо хорошо типить, чтоб массажист выкладывался. Я вот сижу и думаю, меня никто не типит, зарплату не поднимает, какой тип я должна дать, чтоб мне выложились. Я давала 8, когда не очень нравилось и даже 5, когда вообще не понравилось, пару раз 10. На мой взгляд этого достаточно, вот и Вы подтвердили.
А про парикмахеров. Я езжу к мастеру из Украины. Она все делает на дому. Типить не надо. Просто стрижка 20, в последний раз стрижка и хайлайтсы 30. Очень мне нравится.

Плин, девы, хде вы хароших мастеров и такие цены находите? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я ходила на массаж к студентам они для выпуска часы нарабатывали и репутацию для дальнейшего. Вот уж они отрабатывали свои деньги-хотя цена в 2 раза меньше чем обычно. Я много где пробовала и франчайзинг и частников- первое плевалась, второе дорого. К студентам каждую неделю ходила.

nutik30 писал(а):
а ты как их находила?
меня жаба задавливает ходит по 150 за час.
был один классный,но он уехал
сейчас хожу к женщине которую он рекомендовал-чего то как то не впечатляюс

Татиана, мне тоже интересна! :m_yes

Расскажите нам, плиз, будем очень признательны! :angel

Находила случайно через знакомых по работе ( все в медсфере). Если самому- то погуглите мвссажные школы или КК- позвоните и спросите у них где они практику нарабатывают. Вам дадут список мест ( или в моем случае одно которое их юзила Фулл тайм). Идёте на сайт того места и там в сервисе будет выбор мастер или студент. Час дип Тишу мне обходился 30$.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Artemida писал(а):

Я заметила, что тут со временем даже хорошие массажисты, парикмахеры, и эстетишины начинают немного расслабляться и мухлевать, даже при хороших чаевых. Наверное думают, что клиент уже привык, будет и так ходить :c_laugh Нужно периодически менять, в начале все стараются, чтобы клиента 'приручить'.

Кто как.Я-не расслабляюсь с хорошими клиентами, поэтому они у меня годами,Я их люблю и ценю. И не только за деньги. .А так я им всем советую на примете 2-3 иметь,на всякий случай. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Я тоже это заметила. Девочка делала очень хорошую работу по шеллак маникюру и и педи, а в последний раз, как бы это сказать покультурнее , таки довольно half ass job сделала... Вот пойду сегодня гляну, дам ей еще один шанс :) :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Я тоже это заметила. Девочка делала очень хорошую работу по шеллак маникюру и и педи, а в последний раз, как бы это сказать покультурнее , таки довольно half ass job сделала... Вот пойду сегодня гляну, дам ей еще один шанс :) :a_plain

Горошек, это очень неприятно, если честно. У меня уже такого опыта было много, когда так вот начинаешь доверять человеку, становишься loyal client, а он начинает пользоваться. У меня парикмахер был классный, так как только я начала к нему ходить, он так здорово волосы красил. Минумум три разных цвета в волосах смешивал, эффект был очень красивый, причем на очень длинных волосах, не всякий бы стал браться за длинные волосы. меня люди незнакомые спрашивали кто такую покраску делал, и хотели его аддресс и телефон. Я к нему года два ходила, а он со временем стал мухлевать - все одним цветом красить, и превратилась я в какую-то пергидрольную блондинку. Я сначала ему сказала, что я недовольна, но он как бы проигнорировал. Потом я записалась к его коллеге, и тогда-то он понял что нужно слушать, что клиент желает.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению с клиентами так практически в любом бизнесе. Все внимание на новых. А как только клиент становится истеблишд, начинаются косяки или просто меньше сервиса и внимания. В основной конечно массе. с исключениями. Врочем и клиенты тоже, почувствовав себя лояльными, тоже ждут привилегий - скидку дай, времени удели больше и т.д. надо не лениться на движения. Вот я врачами недовольна, а движений не делаю. А почему? одну сменила, а вторая еще хуже оказалась. :c_laugh То ли опять искать, то ли к старой возвращаться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталия, очень неприятно! Идешь, именно к ней/нему записываешься и типы всегда щедро оставляешь, а отношение менятся очень быстро. Типа, эта дама очень найс, она и так по любому типы оставит хорошие, чего на нее время тратить. Попробую еще раз и пойду в другое место, если что :(

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот уж любит народ критиканством работников сервиса заниматься. :m_yes :c_laugh А сами ,конечно же, безупречные работнички.... :angel :angel :angel Не смешите меня. Я уже столько р аз с безобразиями в медицине здесь сталкивалась... :k_crying

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, бубновский есть в краснодаре
А что это за столы по 15 тыщ которые крутятся-вертятся?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Blake писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я ходила на массаж к студентам они для выпуска часы нарабатывали и репутацию для дальнейшего. Вот уж они отрабатывали свои деньги-хотя цена в 2 раза меньше чем обычно. Я много где пробовала и франчайзинг и частников- первое плевалась, второе дорого. К студентам каждую неделю ходила.

nutik30 писал(а):
а ты как их находила?
меня жаба задавливает ходит по 150 за час.
был один классный,но он уехал
сейчас хожу к женщине которую он рекомендовал-чего то как то не впечатляюс

Татиана, мне тоже интересна! :m_yes

Расскажите нам, плиз, будем очень признательны! :angel

Находила случайно через знакомых по работе ( все в медсфере). Если самому- то погуглите мвссажные школы или КК- позвоните и спросите у них где они практику нарабатывают. Вам дадут список мест ( или в моем случае одно которое их юзила Фулл тайм). Идёте на сайт того места и там в сервисе будет выбор мастер или студент. Час дип Тишу мне обходился 30$.

Бальшое пасибо за инфу! :d_thanx

А нармальна практиканты делают?

И скока тип за $30 массаж аставляете?

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно