|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 09:13 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Jaxy, я конечно понимаю, что всем хочется типов побольше. Но вот к примеру в том же Массаж Енви получается массаж стоит 56 долл. Что уже само по себе немало. Плюс тип. Я что 20-25 должна дать что ли, чтоб массажиста ублажить? 10 $ за час- средний тип.Нормальный. Меньше-никак. что значит ублажать?Не хотите- не платите, такие иногда бывают. Издержки производства.  Тут система такая. Уже раньше объяснили. Так задумано. Собственник платит пшик да маленько массажисту, если бы не типы, никто бы не работал. Когда я на себя в д ругом штате работала, там совсем другая ситуация.И от домашних клиентов я никаких типов не жду, но, всегда типили. Во Флориде индивидуалу-практически невозможно выжить. Кругом массажные франшизы. Ну Вы просто так написали, что надо хорошо типить, чтоб массажист выкладывался. Я вот сижу и думаю, меня никто не типит, зарплату не поднимает, какой тип я должна дать, чтоб мне выложились. Я давала 8, когда не очень нравилось и даже 5, когда вообще не понравилось, пару раз 10. На мой взгляд этого достаточно, вот и Вы подтвердили. А про парикмахеров. Я езжу к мастеру из Украины. Она все делает на дому. Типить не надо. Просто стрижка 20, в последний раз стрижка и хайлайтсы 30. Очень мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто не хочет типы платить, но ходить на не самый плохой массаж, то лучше делать, как некоторые клиенты д елают.  Т.е. каждый раз к новому, массажист не знает, как вы будете типить, в первый раз ,обычно, выкладывается. Ну и так по кругу. Если к одному и то му же и не платить, или 5$ платить, то такой номер не пройдет. Массаж с делает, но с ебя убивать уж точно не будет. И жаловаться на это бесполезно. Вам псоветуют или локейшн сменить или к д ругому массажисту ходить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Кто не хочет типы платить, но ходить на не самый плохой массаж, то лучше делать, как некоторые клиенты д елают.  Т.е. каждый раз к новому, массажист не знает, как вы будете типить, в первый раз ,обычно, выкладывается. Ну и так по кругу. Если к одному и то му же и не платить, или 5$ платить, то такой номер не пройдет. Массаж с делает, но с ебя убивать уж точно не будет. И жаловаться на это бесполезно. Вам псоветуют или локейшн сменить или к д ругому массажисту ходить. Так это не только массажистов менять, но и места надо. Вы же наверное делитесь друг с другом информацией о клиентах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так это не только массажистов менять, но и места надо. Вы же наверное делитесь друг с другом информацией о клиентах.  Я заметила, что тут со временем даже хорошие массажисты, парикмахеры, и эстетишины начинают немного расслабляться и мухлевать, даже при хороших чаевых. Наверное думают, что клиент уже привык, будет и так ходить  Нужно периодически менять, в начале все стараются, чтобы клиента 'приручить'.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Jaxy, я конечно понимаю, что всем хочется типов побольше. Но вот к примеру в том же Массаж Енви получается массаж стоит 56 долл. Что уже само по себе немало. Плюс тип. Я что 20-25 должна дать что ли, чтоб массажиста ублажить? 10 $ за час- средний тип.Нормальный. Меньше-никак. что значит ублажать?Не хотите- не платите, такие иногда бывают. Издержки производства.  Тут система такая. Уже раньше объяснили. Так задумано. Собственник платит пшик да маленько массажисту, если бы не типы, никто бы не работал. Когда я на себя в д ругом штате работала, там совсем другая ситуация.И от домашних клиентов я никаких типов не жду, но, всегда типили. Во Флориде индивидуалу-практически невозможно выжить. Кругом массажные франшизы. Ну Вы просто так написали, что надо хорошо типить, чтоб массажист выкладывался. Я вот сижу и думаю, меня никто не типит, зарплату не поднимает, какой тип я должна дать, чтоб мне выложились. Я давала 8, когда не очень нравилось и даже 5, когда вообще не понравилось, пару раз 10. На мой взгляд этого достаточно, вот и Вы подтвердили. А про парикмахеров. Я езжу к мастеру из Украины. Она все делает на дому. Типить не надо. Просто стрижка 20, в последний раз стрижка и хайлайтсы 30. Очень мне нравится. Плин, девы, хде вы хароших мастеров и такие цены находите? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:04 |
|
|
Blake писал(а): Татиана_1 писал(а): Я ходила на массаж к студентам они для выпуска часы нарабатывали и репутацию для дальнейшего. Вот уж они отрабатывали свои деньги-хотя цена в 2 раза меньше чем обычно. Я много где пробовала и франчайзинг и частников- первое плевалась, второе дорого. К студентам каждую неделю ходила. nutik30 писал(а): а ты как их находила? меня жаба задавливает ходит по 150 за час. был один классный,но он уехал сейчас хожу к женщине которую он рекомендовал-чего то как то не впечатляюс Татиана, мне тоже интересна! Расскажите нам, плиз, будем очень признательны!  Находила случайно через знакомых по работе ( все в медсфере). Если самому- то погуглите мвссажные школы или КК- позвоните и спросите у них где они практику нарабатывают. Вам дадут список мест ( или в моем случае одно которое их юзила Фулл тайм). Идёте на сайт того места и там в сервисе будет выбор мастер или студент. Час дип Тишу мне обходился 30$.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Artemida писал(а): Так это не только массажистов менять, но и места надо. Вы же наверное делитесь друг с другом информацией о клиентах.  Я заметила, что тут со временем даже хорошие массажисты, парикмахеры, и эстетишины начинают немного расслабляться и мухлевать, даже при хороших чаевых. Наверное думают, что клиент уже привык, будет и так ходить  Нужно периодически менять, в начале все стараются, чтобы клиента 'приручить'. Кто как.Я-не расслабляюсь с хорошими клиентами, поэтому они у меня годами,Я их люблю и ценю. И не только за деньги. .А так я им всем советую на примете 2-3 иметь,на всякий случай. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
natalya_w писал(а): Я заметила, что тут со временем даже хорошие массажисты, парикмахеры, и эстетишины начинают немного расслабляться и мухлевать, даже при хороших чаевых. Наверное думают, что клиент уже привык, будет и так ходить  Нужно периодически менять, в начале все стараются, чтобы клиента 'приручить'. Я тоже это заметила. Девочка делала очень хорошую работу по шеллак маникюру и и педи, а в последний раз, как бы это сказать покультурнее , таки довольно half ass job сделала... Вот пойду сегодня гляну, дам ей еще один шанс :) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Я тоже это заметила. Девочка делала очень хорошую работу по шеллак маникюру и и педи, а в последний раз, как бы это сказать покультурнее , таки довольно half ass job сделала... Вот пойду сегодня гляну, дам ей еще один шанс :)  Горошек, это очень неприятно, если честно. У меня уже такого опыта было много, когда так вот начинаешь доверять человеку, становишься loyal client, а он начинает пользоваться. У меня парикмахер был классный, так как только я начала к нему ходить, он так здорово волосы красил. Минумум три разных цвета в волосах смешивал, эффект был очень красивый, причем на очень длинных волосах, не всякий бы стал браться за длинные волосы. меня люди незнакомые спрашивали кто такую покраску делал, и хотели его аддресс и телефон. Я к нему года два ходила, а он со временем стал мухлевать - все одним цветом красить, и превратилась я в какую-то пергидрольную блондинку. Я сначала ему сказала, что я недовольна, но он как бы проигнорировал. Потом я записалась к его коллеге, и тогда-то он понял что нужно слушать, что клиент желает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
К сожалению с клиентами так практически в любом бизнесе. Все внимание на новых. А как только клиент становится истеблишд, начинаются косяки или просто меньше сервиса и внимания. В основной конечно массе. с исключениями. Врочем и клиенты тоже, почувствовав себя лояльными, тоже ждут привилегий - скидку дай, времени удели больше и т.д. надо не лениться на движения. Вот я врачами недовольна, а движений не делаю. А почему? одну сменила, а вторая еще хуже оказалась.  То ли опять искать, то ли к старой возвращаться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Наталия, очень неприятно! Идешь, именно к ней/нему записываешься и типы всегда щедро оставляешь, а отношение менятся очень быстро. Типа, эта дама очень найс, она и так по любому типы оставит хорошие, чего на нее время тратить. Попробую еще раз и пойду в другое место, если что :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Джакси, бубновский есть в краснодаре А что это за столы по 15 тыщ которые крутятся-вертятся?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 11:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Blake писал(а): Татиана_1 писал(а): Я ходила на массаж к студентам они для выпуска часы нарабатывали и репутацию для дальнейшего. Вот уж они отрабатывали свои деньги-хотя цена в 2 раза меньше чем обычно. Я много где пробовала и франчайзинг и частников- первое плевалась, второе дорого. К студентам каждую неделю ходила. nutik30 писал(а): а ты как их находила? меня жаба задавливает ходит по 150 за час. был один классный,но он уехал сейчас хожу к женщине которую он рекомендовал-чего то как то не впечатляюс Татиана, мне тоже интересна! Расскажите нам, плиз, будем очень признательны!  Находила случайно через знакомых по работе ( все в медсфере). Если самому- то погуглите мвссажные школы или КК- позвоните и спросите у них где они практику нарабатывают. Вам дадут список мест ( или в моем случае одно которое их юзила Фулл тайм). Идёте на сайт того места и там в сервисе будет выбор мастер или студент. Час дип Тишу мне обходился 30$. Бальшое пасибо за инфу! А нармальна практиканты делают? И скока тип за $30 массаж аставляете?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|