|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 14:53 |
|
|
Bielita писал(а): На здоровье. Это так, жизнненное. Слышала, что хиропракты, если через блаты, укажут какой-то код в бумажке, который страховка может покрыть и сделают сиансы массажа. Это я только слыхивала, сама не знаю как это делается. таких блатов у миня, к сажалению, нетути 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 15:10 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): На здоровье. Это так, жизнненное. Слышала, что хиропракты, если через блаты, укажут какой-то код в бумажке, который страховка может покрыть и сделают сиансы массажа. Это я только слыхивала, сама не знаю как это делается. таких блатов у миня, к сажалению, нетути  И у меня нет. Живу как сирота. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
Coming Dream писал(а): Я ходила по страховке к хиропракторы, с жалобами на шею. АСамый лутьший хиропрактор, самые лутьшие отзывы, своя клиника. Ходила долго, меня бесить уже начало. Хотелось какой-то конечный результат , а не эти вечные " Lets schedule your next appointment", у меня было чувство что меня разводят. Удовольствия для меня ноль. Все действо 15 минут наверное. Сперва лежишь одна с електротокм подцепленным - очень неприятно, длаы меня. Потом приходит "маестро", и за 5 секунд дергает за голову. Хрустнуло - хорошо, не хрустнуло и хрен с ним, снова не дергает. И все идите записывайтесь на следующуй раз. Честно говоря я не зметила каких-бы то изменений состояния. Тем более долгосрочных. Короче поняла - хиропрактор это не моы тема Это вы к неправильному ходили. Я к такому тоже ходила, толку от них нет, зато они страховку берут, и мне проводили массаж как-то через страховку, я платила 6долл за очень хороший массаж, ну это повезло просто. Сейчас у меня самый лучший в мире хипропрактор, 3 визита, по 30 минут (обычно сколько нужно, он вна время не мотрит,но назначают с 30 минут интервалом след. пациента), где он меня вертит и крутит нещадно, зато все проходит и можно жить несколько месяцев пока опять что-нибудь не сверну. Мы недавно только с нашим говорили про тех, других, хиропракторов, что и столов у них нет хороших, а просто кушетки, и они только пистолетом и орудуют, не правят как должно, ну и толку от них никакого. Он нам объяснил, что да, это школа такая современная, говорит этим пистолетом они не убирают причину болей, только покрывают ее (я толком не поняла почему), а если зажат нерв между двумя позвонками от этого пистолета толку как мертвому припарка, надо выправить говорит сначала allignment, потом действовать пистолетом. Поэтому у него стол такой, который опускается, поднимается и разные части его двигаются при работе. В отличие от кушеток такой стол стоит 10-15тыс. Да тем хиропракторам, у которых все посталено на поток, такой стол и не нужен, некогда им, у них поток. В общем, вот.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 17:59 |
|
|
Laara писал(а): Coming Dream писал(а): Я ходила по страховке к хиропракторы, с жалобами на шею. АСамый лутьший хиропрактор, самые лутьшие отзывы, своя клиника. Ходила долго, меня бесить уже начало. Хотелось какой-то конечный результат , а не эти вечные " Lets schedule your next appointment", у меня было чувство что меня разводят. Удовольствия для меня ноль. Все действо 15 минут наверное. Сперва лежишь одна с електротокм подцепленным - очень неприятно, длаы меня. Потом приходит "маестро", и за 5 секунд дергает за голову. Хрустнуло - хорошо, не хрустнуло и хрен с ним, снова не дергает. И все идите записывайтесь на следующуй раз. Честно говоря я не зметила каких-бы то изменений состояния. Тем более долгосрочных. Короче поняла - хиропрактор это не моы тема Это вы к неправильному ходили. Я к такому тоже ходила, толку от них нет, зато они страховку берут, и мне проводили массаж как-то через страховку, я платила 6долл за очень хороший массаж, ну это повезло просто. Сейчас у меня самый лучший в мире хипропрактор, 3 визита, по 30 минут (обычно сколько нужно, он вна время не мотрит,но назначают с 30 минут интервалом след. пациента), где он меня вертит и крутит нещадно, зато все проходит и можно жить несколько месяцев пока опять что-нибудь не сверну. Мы недавно только с нашим говорили про тех, других, хиропракторов, что и столов у них нет хороших, а просто кушетки, и они только пистолетом и орудуют, не правят как должно, ну и толку от них никакого. Он нам объяснил, что да, это школа такая современная, говорит этим пистолетом они не убирают причину болей, только покрывают ее (я толком не поняла почему), а если зажат нерв между двумя позвонками от этого пистолета толку как мертвому припарка, надо выправить говорит сначала allignment, потом действовать пистолетом. Поэтому у него стол такой, который опускается, поднимается и разные части его двигаются при работе. В отличие от кушеток такой стол стоит 10-15тыс. Да тем хиропракторам, у которых все посталено на поток, такой стол и не нужен, некогда им, у них поток. В общем, вот. Laara, а как Вы нашли такова харошева хиракпрактика? Хде их (хароших) вапще искать нада?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я честно не знаю. Я конечно тормознула, надо было спросить, я давно себя спрашивала как таких людям искать, а вот у него забыла спросить, теперь долго не пойду наверное.
Вот подумала, может звонить и спрашивать, а сколько времени займет adjustment? А какой стол у врача? А сколько ему лет (надо постарше, наверное выше 50ти)? А какая у вас система? У современных хиропракторов часто бывает что-то типа подписки, или контракта, или деньги за 12 сеансов вперед, типа такого. У нашего есть только x-ray машина для первого визита, ну знать ему же надо как там и что, или со своими снимками прийти, но если снимки в стоячем виде, ему они бывают бесполезны, чаще всего надо в лежачем,т.к. там точную картину не показывает, из-за гравитации, все компрессд и по-другому выглядит. А у современных чаще всего куча всяких эвалюаций всякими машинами, которая большие деньги стоит. Наш на снимки посмотрел, поизучал, все остальное он пальцами чувствует, каждый раз приходишь он все прощупает и прямо даже я знаю что вот-вот здесь он что-то нащупал и когда начинает работать именно та точка болит сильно при нажатии или другой манипуляции. Ну вот. Мы его иногда спрашиваем как нам сказать людям что вот вы нам действительно помогаете? Люди не верят хиропракторам. Он говорит, что пусть придут, я хоть посмотрю, я сразу или после снимков скажу что именно не в порядке и как я планирую это наладить, и примерно сколько времени у меня это займет. В общем, вот так. Не знаю что еще сказать. Наверное надо прозвонить несколько мест, потом навестить несколько мест. Мой муж к нашему ходит уже лет 20, поэтому мне искать не надо было.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Дык вот бухгалтер пишет што именна на массаж к хирапрактику ходит.......
и фсе удавольстивие $30 копею и фсе У меня поход к специалисту 40д, так что выгоды не много. Для лечебного массажа, минимум надо 10 раз и желательно если не каждый день, то через день. Блэйк, у тебя никого из русско-говорящих там нет, может поискать в русских газетах, или ф-б, слышу отовсех, у нас, но у нас всяких полно, не знаю, как у вас, за 30-ку домой приедут и массажи хорошие делают за кэш. Где там Джакси, согласилась бы она делать за столько, интресно.
Еще, моя физишн сказала мне, что могет массаж, когда пожаловалась на боли в шее. Обычный копей, 20д. 1 час вроде. Как за визит просто. Но, я че то пробросила это все дело, лень было ездить. Правда не знаю чего она там может и как делает. Нет,конечно. Пусть муж вам спину за такие деньги трет.  50$ минимум.  Ну это у себя дома, а если со столом куда-то тащиться за 30$?  Ни один лицензированный,уважающий себя массажист не будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 20:39 |
|
|
Laara, балшое пасиба за инфу и саветы! Laara писал(а): Я честно не знаю. Я конечно тормознула, надо было спросить, я давно себя спрашивала как таких людям искать, а вот у него забыла спросить, теперь долго не пойду наверное.
Вот подумала, может звонить и спрашивать, а сколько времени займет adjustment? А какой стол у врача? А сколько ему лет (надо постарше, наверное выше 50ти)? А какая у вас система? У современных хиропракторов часто бывает что-то типа подписки, или контракта, или деньги за 12 сеансов вперед, типа такого. У нашего есть только x-ray машина для первого визита, ну знать ему же надо как там и что, или со своими снимками прийти, но если снимки в стоячем виде, ему они бывают бесполезны, чаще всего надо в лежачем,т.к. там точную картину не показывает, из-за гравитации, все компрессд и по-другому выглядит. А у современных чаще всего куча всяких эвалюаций всякими машинами, которая большие деньги стоит. Наш на снимки посмотрел, поизучал, все остальное он пальцами чувствует, каждый раз приходишь он все прощупает и прямо даже я знаю что вот-вот здесь он что-то нащупал и когда начинает работать именно та точка болит сильно при нажатии или другой манипуляции. Ну вот. Мы его иногда спрашиваем как нам сказать людям что вот вы нам действительно помогаете? Люди не верят хиропракторам. Он говорит, что пусть придут, я хоть посмотрю, я сразу или после снимков скажу что именно не в порядке и как я планирую это наладить, и примерно сколько времени у меня это займет. В общем, вот так. Не знаю что еще сказать. Наверное надо прозвонить несколько мест, потом навестить несколько мест. Мой муж к нашему ходит уже лет 20, поэтому мне искать не надо было.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 21:05 |
|
|
мне лень описывать мой опыт с chiropractors тут, но хочу подтвердить, что хороший chiropractor это как хороший врач, на вес золота. если повезет найти - держаться двумя руками... идти к кому попало без рекомендаций очень чревато..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 21:24 |
|
|
Jaxi писал(а): , как у вас, за 30-ку домой приедут и массажи хорошие делают за кэш. Где там Джакси, согласилась бы она делать за столько, интресно.
Еще, моя физишн сказала мне, что могет массаж, когда пожаловалась на боли в шее. Обычный копей, 20д. 1 час вроде. Как за визит просто. Но, я че то пробросила это все дело, лень было ездить. Правда не знаю чего она там может и как делает. Нет,конечно. Пусть муж вам спину за такие деньги трет.  50$ минимум.  Ну это у себя дома, а если со столом куда-то тащиться за 30$?  Ни один лицензированный,уважающий себя массажист не будет.  [/quote] ----------------------- Ага, лучше муж, чем некоторые за 20 или 30,. Мои знакомые делали за 30, очень довольны. Не знаю серитифицированы ли по американски или нет. Наши ходят тоже к парихмахерам на дом, без амер-го сертификата, профессионалы, нахрена им этот сертификат, они прекрасно за кэш работают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
MirRijihMisley писал(а): хех, а как раз наоборот прошу дип тищу и что б давили посильнее.. но я не в енви хожу... они конкуренты клиенту мужа, поэтому мы поддерживаем вето. просто хотела сказать, что тот русских массаж про который дрим пишет, я в детстве от него рыдала. а потом втянулась то тут так выкручивать мышцы, увы, даже за двойную цену не будет... На считаю (  ) то самый крутой из массажей это дип тищу, когда они прорабатывают все узлы и "разбивают соли", выражаясь советской терминологией... тоже обожаю когда каждую мышцу на волокна разбирают! и "соли разбивают" скоро поеду, наделаю массажей, может у бубновского, всяких обертываний, пилингов, и др удовольствий 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 02:53 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): На здоровье. Это так, жизнненное. Слышала, что хиропракты, если через блаты, укажут какой-то код в бумажке, который страховка может покрыть и сделают сиансы массажа. Это я только слыхивала, сама не знаю как это делается. таких блатов у миня, к сажалению, нетути  Я первый раз пришла к этом хиропрактору по купону то ли с ливингсоушал, то ли с групона именно на массаж. Он меня встретил, отвел в комнату, расспросил что беспокоит, про страховку спросил. Я тут напряглась, типа на кой тебе моя страховка, у меня вот купон и все оплачено уже. Он ласково посмотрел и сказал, почти мурлыкая, что если мне понравится массаж, я могу к нему ходить и не надо никаких купонов, мне будет дешевле, чарджить он будет страховку. Упомянул, что по моей страховке можно будет провести 10 сеансов в год, но он может "пошукать" в кодах и сделает сколько надо. При этом упомянул, что по купону я все же оставлю типы, а вот со страховкой они работают как мед.офис и типов не берут. Вот такая история. Кстати, у кого спина болит, не лишнее было бы у хиропрактора бывать. Они ведь больничные тоже дают. Вот так сходишь к нему пару раз, а потом прийдешь и скажешь, что не можешь разогнуться, напишет нотис на несколько дней. Понятно, надо чтоб проблема все же была. У меня на работе одна грамотная так 3 месяца на FMLA сидела и ей за счет накопленных больничных это оплатилось. Это кстати классная возможность "окешить" накопленные больничные - при увольнении они оплатятся под 25-50% в зависимости от стажа работы. Молодец! А я за нее работала. Она кстати вскоре после возвращения уволилась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примула, а где у Бубновского клиники? Вот у меня в России всегда отрицательный опыт с массажами. Во-первых, там нет системы обучения на массажиста. 2 недели-курсы- и вперед. Столы чуть ли не на высоте груди- как тут глубокий массаж сделаешь, я не представляю.  Шею- вообще не отрабатывают,.Никаких тракций. Об обработке шеи в положении "лицом вверх"- там вообще не знают. Все как-то быстро-быстро, как блох ловят.В последний раз в одном городе, сам себя восхвалял весь массаж, а никаких растяжек в течении сеанса, хотя я просила, вообще отстойный массажист.Цена -1000 рублей за спину.Минут 20. Т.е. ничем нe меньше, чем здесь. В санатории -не лучше. Такой напыщенный гоголь-моголь, все мне мануальную терапию советовал,очень навязчиво. Когда раздеваешься- тут же стоит, я попросила выйти, так ,надулся вeсь. Попросила телеса прикрыть-тоже весь в удивлении. Но эпогей был, когда на 4-ом сеансе, безо всякого предупреждения -прыгнyл мне на спину,  фу.....  Попросила спрыгнуть-больше не ходила. Все другие процедуры + русская банька куда более были эффективными. А здесь тож надо поискать. Но выбор все же больше. Очень много ленивых, весь массаж с делают ,не сойдя со стула. Когда звоните спросите, кто наиболее реквестед, придется ,может, подождать, но шансы нааамного повысятся,  что получите хороший массаж. А уж если нашли того, кто "пашет"-платите типы нормальные, за мизер никто из массажистов упахиваться не будет, уж поверьте. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 08:25 |
|
|
Jaxy, я конечно понимаю, что всем хочется типов побольше. Но вот к примеру в том же Массаж Енви получается массаж стоит 56 долл. Что уже само по себе немало. Плюс тип. Я что 20-25 должна дать что ли, чтоб массажиста ублажить?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): , как у вас, за 30-ку домой приедут и массажи хорошие делают за кэш. Где там Джакси, согласилась бы она делать за столько, интресно.
Еще, моя физишн сказала мне, что могет массаж, когда пожаловалась на боли в шее. Обычный копей, 20д. 1 час вроде. Как за визит просто. Но, я че то пробросила это все дело, лень было ездить. Правда не знаю чего она там может и как делает. Нет,конечно. Пусть муж вам спину за такие деньги трет.  50$ минимум.  Ну это у себя дома, а если со столом куда-то тащиться за 30$?  Ни один лицензированный,уважающий себя массажист не будет.  ----------------------- Ага, лучше муж, чем некоторые за 20 или 30,. Мои знакомые делали за 30, очень довольны. Не знаю серитифицированы ли по американски или нет. Наши ходят тоже к парихмахерам на дом, без амер-го сертификата, профессионалы, нахрена им этот сертификат, они прекрасно за кэш работают.[/quote] Понятно, услуги всем хочется подешвле получить.  Может и найдете за тридцатку, не спорю. Я меньше чем за 50 попу не подниму.  30-40 в час я на работе зарабатываю ,пришел- отработал на всем готовеньком дверь закрыл -ушел. Зачем мне за эти деньги ехать- тратиться нa бензин, тащить стол.  В остатке- за 15 час получится.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 окт 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jaxy, я конечно понимаю, что всем хочется типов побольше. Но вот к примеру в том же Массаж Енви получается массаж стоит 56 долл. Что уже само по себе немало. Плюс тип. Я что 20-25 должна дать что ли, чтоб массажиста ублажить? 10 $ за час- средний тип.Нормальный. Меньше-никак. что значит ублажать?Не хотите- не платите, такие иногда бывают. Издержки производства.  Тут система такая. Уже раньше объяснили. Так задумано. Собственник платит пшик да маленько массажисту, если бы не типы, никто бы не работал. Когда я на себя в д ругом штате работала, там совсем другая ситуация.И от домашних клиентов я никаких типов не жду, но, всегда типили. Во Флориде индивидуалу-практически невозможно выжить. Кругом массажные франшизы.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|