|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 18:55 |
|
|
Оливик, ну дык если там тока rookies-"начиналы", то как они махли испортить малину experienced прафессианалам? Разве они им канкуренция? olivlady писал(а): Blake писал(а): olivlady писал(а): [
Массажистам всю малину испортил Массаж Енви, уже никакие типсы не спасут. Как рабы на галлерах. А расскажите про Массаж Енви плиз...... ни разу там не была Стоит/не стоит? Я не была, это моя подружка косметологом там работала рассказывала как массажисты там вкалывают без всяких брейков. Народ прет конвеером а массажистам за час работы чуть больше минималки платят. Там работают только начинающие для экспириенса. Так что если хочешь получать массаж от студента и ты неприхотлива то можно ходить туда.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 20:22 |
|
|
olivlady писал(а): Blake писал(а): olivlady писал(а): [
Массажистам всю малину испортил Массаж Енви, уже никакие типсы не спасут. Как рабы на галлерах. А расскажите про Массаж Енви плиз...... ни разу там не была Стоит/не стоит? Я не была, это моя подружка косметологом там работала рассказывала как массажисты там вкалывают без всяких брейков. Народ прет конвеером а массажистам за час работы чуть больше минималки платят. Там работают только начинающие для экспириенса. Так что если хочешь получать массаж от студента и ты неприхотлива то можно ходить туда. Сколько там того экспириенса надо для массажу ? Поработай месяц фул тайм и уже я ТВК думаю вполне опытный . Да и у начинающих еще руки спины не так болят , и стараются они . Лично мне не было такого что бы не понравилось . Что попросишь то и делают . Опять таки не ждите что вас там хронические заболевания вылечат . Так для расслабухи . Массаж час обычно, но млжно и полтора ,можно два . Мне не ноавится в частные маленькие салоны ходить , искать выискивать каких то супер чародеев . В массаж энви все понятно и предсказуемо , и система мне нра. Своего надо там прикармливать типсами, записи ждать , подстраиваться . А так хожу когда мне удобно , и тип всем 15 оставляю и делов .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 20:24 |
|
|
Массаж энви сильно дешевле чем частники или мелкие салоны . Я думаю по этому все ушли туда .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 07:49 |
|
|
Я ходила в Массаж энви где-то год. Потом отказалась. Получается в месяц платишь мембершип 56 долл, это включает 1 массаж, если хочешь например еще один в этот месяц, надо за него заплатить, не помню точно, что-то вроде 45-48 долл. Конечно, платишь типы сверху. Я оставляла 10 долл. По мне дороговато получается. Я пошла к хиропрактору, он по страховке принимает, мой ко-пей 30 долл. Никаких типов. Раз в месяц запросто ходи. Но после 10 в год он должен что-то придумать, чтоб страховка продолжила покрывать, он говорит, что знает, как это делать. Получается в 2 раза дешевле.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 08:10 |
|
|
Я ходила на массаж к студентам они для выпуска часы нарабатывали и репутацию для дальнейшего. Вот уж они отрабатывали свои деньги-хотя цена в 2 раза меньше чем обычно. Я много где пробовала и франчайзинг и частников- первое плевалась, второе дорого. К студентам каждую неделю ходила.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а ты как их находила? меня жаба задавливает ходит по 150 за час. был один классный,но он уехал сейчас хожу к женщине которую он рекомендовал-чего то как то не впечатляюс
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 10:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я ходила на массаж к студентам они для выпуска часы нарабатывали и репутацию для дальнейшего. Вот уж они отрабатывали свои деньги-хотя цена в 2 раза меньше чем обычно. Я много где пробовала и франчайзинг и частников- первое плевалась, второе дорого. К студентам каждую неделю ходила. nutik30 писал(а): а ты как их находила? меня жаба задавливает ходит по 150 за час. был один классный,но он уехал сейчас хожу к женщине которую он рекомендовал-чего то как то не впечатляюс Татиана, мне тоже интересна! Расскажите нам, плиз, будем очень признательны! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 10:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я ходила в Массаж энви где-то год. Потом отказалась. Получается в месяц платишь мембершип 56 долл, это включает 1 массаж, если хочешь например еще один в этот месяц, надо за него заплатить, не помню точно, что-то вроде 45-48 долл. Конечно, платишь типы сверху. Я оставляла 10 долл. По мне дороговато получается. Я пошла к хиропрактору, он по страховке принимает, мой ко-пей 30 долл. Никаких типов. Раз в месяц запросто ходи. Но после 10 в год он должен что-то придумать, чтоб страховка продолжила покрывать, он говорит, что знает, как это делать. Получается в 2 раза дешевле. О, а вот тут можна пападробнее, плиз? Я не знала што хирапрактики массаж делают......... А как найти такова (или они фсе делают)? И какие "паказания" далжны быть штобы иншуранс пакрыла?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Blake писал(а): И какие "паказания" далжны быть штобы иншуранс пакрыла?
Жалуйтесь своему семейному доктору. Каждая страховка по-разному покрывает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 10:59 |
|
|
sofia07 писал(а): Blake писал(а): И какие "паказания" далжны быть штобы иншуранс пакрыла?
Жалуйтесь своему семейному доктору. Каждая страховка по-разному покрывает. София, пасиба за ответ, но мне больше интересна как искать хирапрактика, каторый массажи делает......... 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 12:20 |
|
|
Я ходила по страховке к хиропракторы, с жалобами на шею. АСамый лутьший хиропрактор, самые лутьшие отзывы, своя клиника. Ходила долго, меня бесить уже начало. Хотелось какой-то конечный результат , а не эти вечные " Lets schedule your next appointment", у меня было чувство что меня разводят. Удовольствия для меня ноль. Все действо 15 минут наверное. Сперва лежишь одна с електротокм подцепленным - очень неприятно, длаы меня. Потом приходит "маестро", и за 5 секунд дергает за голову. Хрустнуло - хорошо, не хрустнуло и хрен с ним, снова не дергает. И все идите записывайтесь на следующуй раз. Честно говоря я не зметила каких-бы то изменений состояния. Тем более долгосрочных. Короче поняла - хиропрактор это не моы тема
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 13:42 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я ходила по страховке к хиропракторы, с жалобами на шею. АСамый лутьший хиропрактор, самые лутьшие отзывы, своя клиника. Ходила долго, меня бесить уже начало. Хотелось какой-то конечный результат , а не эти вечные " Lets schedule your next appointment", у меня было чувство что меня разводят. Удовольствия для меня ноль. Все действо 15 минут наверное. Сперва лежишь одна с електротокм подцепленным - очень неприятно, длаы меня. Потом приходит "маестро", и за 5 секунд дергает за голову. Хрустнуло - хорошо, не хрустнуло и хрен с ним, снова не дергает. И все идите записывайтесь на следующуй раз. Честно говоря я не зметила каких-бы то изменений состояния. Тем более долгосрочных. Короче поняла - хиропрактор это не моы тема Дык вот бухгалтер пишет што именна на массаж к хирапрактику ходит....... и фсе удавольстивие $30 копею и фсе
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 14:09 |
|
|
Blake писал(а): Дык вот бухгалтер пишет што именна на массаж к хирапрактику ходит.......
и фсе удавольстивие $30 копею и фсе У меня поход к специалисту 40д, так что выгоды не много. Для лечебного массажа, минимум надо 10 раз и желательно если не каждый день, то через день. Блэйк, у тебя никого из русско-говорящих там нет, может поискать в русских газетах, или ф-б, слышу отовсех, у нас, но у нас всяких полно, не знаю, как у вас, за 30-ку домой приедут и массажи хорошие делают за кэш. Где там Джакси, согласилась бы она делать за столько, интресно. Еще, моя физишн сказала мне, что могет массаж, когда пожаловалась на боли в шее. Обычный копей, 20д. 1 час вроде. Как за визит просто. Но, я че то пробросила это все дело, лень было ездить. Правда не знаю чего она там может и как делает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 14:20 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Дык вот бухгалтер пишет што именна на массаж к хирапрактику ходит.......
и фсе удавольстивие $30 копею и фсе У меня поход к специалисту 40д, так что выгоды не много. Для лечебного массажа, минимум надо 10 раз и желательно если не каждый день, то через день. Блэйк, у тебя никого из русско-говорящих там нет, может поискать в русских газетах, или ф-б, слышу отовсех, у нас, но у нас всяких полно, не знаю, как у вас, за 30-ку домой приедут и массажи хорошие делают за кэш. Где там Джакси, согласилась бы она делать за столько, интресно. Еще, моя физишн сказала мне, что могет массаж, когда пожаловалась на боли в шее. Обычный копей, 20д. 1 час вроде. Как за визит просто. Но, я че то пробросила это все дело, лень было ездить. Правда не знаю чего она там может и как делает. Биелитыч, пасиба за саветы, дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 21 окт 2015, 14:28 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Дык вот бухгалтер пишет што именна на массаж к хирапрактику ходит.......
и фсе удавольстивие $30 копею и фсе У меня поход к специалисту 40д, так что выгоды не много. Для лечебного массажа, минимум надо 10 раз и желательно если не каждый день, то через день. Блэйк, у тебя никого из русско-говорящих там нет, может поискать в русских газетах, или ф-б, слышу отовсех, у нас, но у нас всяких полно, не знаю, как у вас, за 30-ку домой приедут и массажи хорошие делают за кэш. Где там Джакси, согласилась бы она делать за столько, интресно. Еще, моя физишн сказала мне, что могет массаж, когда пожаловалась на боли в шее. Обычный копей, 20д. 1 час вроде. Как за визит просто. Но, я че то пробросила это все дело, лень было ездить. Правда не знаю чего она там может и как делает. Биелитыч, пасиба за саветы, дорогая!  На здоровье. Это так, жизнненное. Слышала, что хиропракты, если через блаты, укажут какой-то код в бумажке, который страховка может покрыть и сделают сиансы массажа. Это я только слыхивала, сама не знаю как это делается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|