|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 13:49 |
|
|
mamamia писал(а): Qwesta писал(а): Мийк, ты в фоты забеги, пока я в школу не уехаль  Хуз запыхавшись - где, где фото дают??? Биелитыч, лови в коллекцию Спасибо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 13:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): девочки! История имеет продолжение... карту, которой мы расплачивались в этом магазине вчера заблокировал банк. Узнала об этом случайно, когда пошла в магазин а карта не работает. сегодня.. выясняется... что начрал гросер снял с карты сначала 300 с чем то, а потом второй транзакцией еще 34 бакса. банк нашел это подозрительным. заблокировал карту.. Но по факту начрал гросер счаржил больше 350 баксов.
Я не понимаю, как такое вообще могло произойти, если я не свайпила свою карту до тех пор, пока кассирша не исправила чек? ...
по пути выяснилось, что несколько дней назад, у окулиста зачаржили 64 бакса за линзы и через 4 минут зачаржили 34 бакса не известно за что... карта свайпилась 1 раз и только за оплату линз.. хз, что творится... Ужас!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 14:01 |
|
|
Lusy писал(а): В таком возрасте абсолютно всеравно. Они оба достаточно обеспеченные. Он вроде как простой, веселый, интересный. Почему нет. Ко мне тоже мальчики на 10-15 лет моложе пристают. И серьезно так. Есть мужчины кому нужна женщина постарше.
Но прокол на передаче был. Заявили что разница 22-23 года. Ей 62. Ему значит 39-40. Первая жена сказала что он старше ее на год и ему 47. Зачем они врут вот это уже другой вопрос. Может она его продюсировать собралась здесь. Вот сказочники. Не думали, что жена секреты раскроет. А им обоим нечего было сказать, хлопали грибами. Я сразу подумала, ну какое ему 42. Вынлядит на хорошо ухоженного с гримом и обведенными глазами на 62. Пиарятся сволочи как могут. Ек видились ни разу, а уже любова. Хотя че я сама себе противоречу. Бывает так, через копм любовь развивается.
Последний раз редактировалось Bielita 21 окт 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 14:17 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): девочки! История имеет продолжение... карту, которой мы расплачивались в этом магазине вчера заблокировал банк. Узнала об этом случайно, когда пошла в магазин а карта не работает. сегодня.. выясняется... что начрал гросер снял с карты сначала 300 с чем то, а потом второй транзакцией еще 34 бакса. банк нашел это подозрительным. заблокировал карту.. Но по факту начрал гросер счаржил больше 350 баксов.
Я не понимаю, как такое вообще могло произойти, если я не свайпила свою карту до тех пор, пока кассирша не исправила чек? ...
по пути выяснилось, что несколько дней назад, у окулиста зачаржили 64 бакса за линзы и через 4 минут зачаржили 34 бакса не известно за что... карта свайпилась 1 раз и только за оплату линз.. хз, что творится... Да, да, да. Аналогично. В конце августа клала 2 чека на 2 эккаунта. 450 на чеккинг и 1100 на сейвинг. . Была суббота, банк работал до 13:00. Успела съездить , рада. Забыла. Никогда не пепепроверяю. Мало того, чеки-риситы выкидываю. (теперь больше не буду выкидывать) Не могу сказать что побудило меня проверить счета, но , открыв чеккинг, я полезла смотреть и сейвинг. И... не увидела там своих 1100 долларов, что я положила на счет "в субботу", то есть, дней 5-6 назад. 450 долл. были (на чекинг) а 1100 на сейвинг- нет. Лихорадочно нашла квитанции. Нашла! Поехала в банк. Теллеры. ... Вообще не хера с ними никогда разговаривать. Я -разговаривала. Долго убеждали что все ОК. Наконец, согласились, что 1100 есть missing , но!!! это не их вина, мол, - "квитанция же у меня есть!" (ошибка в системе). И все. Про возврат мне денег- ни гугу. Было хотели забрать рисит. Я сказала, что- мое, а пусть копию оставляют себе. Сказали, что "будут звонить" куда-то там. НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Приехала домой, тревожно. (т к ответа вразумительного не получила. Денег как не было на счете, так и нет). Звоню в хот лайн банка. Посылают в банк, где была допущена ошибка. Я им, мол- не пойду больше. Дайте мне менеджера. Менеджера не дали, а как помошь, сказали, что "дадут адреса др. бранчей, мол- идите туда. Тогда" Ответила, что это я и без них знаю, Повесила трубку. Поехала в др. бранч. К моему счастью , молодой мужчина-менеджер был свободен и... он нашел "ошибку". Залез в систему и нашел мой чек. Я обычно не пишу цыфры счета, а доверяю это теллеру. Пишу сама имя, фамилию(печатно и прописью), число, сколько денег беру-кладу. Все. Счет пишут они. Оказывается, теллер написал совершенно не мой номер счета на бумажке моего депозита в 1100 долл. А на бумажке на 450 долл- написал все правильно- номер моего чекинг. счета. Вот такие пироги. Тот менеджер вернул мне деньги. Ждала дня 2,кстати. Теперь, знаю, что надо и хранить бумажки, и перепроверять все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 14:20 |
|
|
Ой блин, досмотрела Пусть говорят Старый пердун Краско убил наповал 60 лет разницы, а жена его-глаза такие тоскливые....я думаю спать с этими мощами старыми Ему 85, ей 24 Она или больная на голову, или акула, которая денег хочет урвать любым способом Ёма ё шо делается на свете...совсем с ума посходили
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 15:08 |
|
|
Девы, а про косметику ужасТно вредную в Америге - дайте советик! Чего ответить? (см мой пост выше)
Вред, сплошной вред.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 15:27 |
|
|
Вот еще: Кубром- ребром! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 15:29 |
|
|
mamamia писал(а): Ой блин, досмотрела Пусть говорят Старый пердун Краско убил наповал 60 лет разницы, а жена его-глаза такие тоскливые....я думаю спать с этими мощами старыми Ему 85, ей 24 Она или больная на голову, или акула, которая денег хочет урвать любым способом Ёма ё шо делается на свете...совсем с ума посходили А ссылку уже давали?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 15:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, а про косметику ужасТно вредную в Америге - дайте советик! Чего ответить? (см мой пост выше)
Вред, сплошной вред. Да, море там вредного. Смотреть нужно и читать лейблы. Только в Европе 51 штук ингредиентов http://www.cir-safety.org ( сколько из них полностью запрещены списка нет) , а в США FDA 11 и они полностью запрещены все остальное просто для изучения и там тоже не мало.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 15:56 |
|
|
Девочки. У меня тут .. опять какой то бред. Я приехала за старшим раньше на минут сорок. Ни туда ни сюда, уже просто на парковке в машине и ждала. И задремала на солнце. А мне вот прямо очень четко так... моя бабушка покойная (причем бабушка была глубоко при глубоко верущим человеком и очень меня любила) приснилась или привиделась. Но она четко так сказала несколько раз - война, Квест, будет война. Я как бы очнулась и мне плакать хочется. Сильно. Бабушку я никогда не вспоминаю. Точнее сказать, редко о ней с мамой говорим и только что нибудь веселое вспоминаем. Т.е. я вообще о ней в ближайшее время не думала. У меня бывают сны, что я вот знаю, что это важно. Редко. Но вот знаю, что не просто так. Прямо мне аж страшно стало. Сижу в общем ерунду всякую думать стала. Как до Мексики добираться, если что или в Канаду беч. Короче ... настроение упало жудко. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 15:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, а про косметику ужасТно вредную в Америге - дайте советик! Чего ответить? (см мой пост выше)
Вред, сплошной вред. Да, море там вредного. Смотреть нужно и читать лейблы. Только в Европе 51 штук ингредиентов http://www.cir-safety.org ( сколько из них полностью запрещены списка нет) , а в США FDA 11 и они полностью запрещены все остальное просто для изучения и там тоже не мало. Спасибо огромное!!! Вы меня так поддержали. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 16:06 |
|
|
Война на Востоке будет Спите спокойно, до нас не долетит
Про косметику-да это правда3 Поэтому лучше меньше ею пользоваться или переходить на органик
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 16:07 |
|
|
У меня слово Россия всплыло тогда. А вот кто с кем, не знаю. Да как оьбяснить нн знаю, почему "знаю что не просто так". Но у меня было чувство странных слез, состояние что очень сильно горько. Тху ты.
Вот рассказываю, что б не сбылось.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот еще: Кубром- ребром!  Кубром - это сокращенно кубинский ром?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 18:09 |
|
|
mamamia писал(а): Ой блин, досмотрела Пусть говорят Старый пердун Краско убил наповал 60 лет разницы, а жена его-глаза такие тоскливые....я думаю спать с этими мощами старыми Ему 85, ей 24 Она или больная на голову, или акула, которая денег хочет урвать любым способом Ёма ё шо делается на свете...совсем с ума посходили А что ей может достаться? У него ничего нет. Детям взрослым что было отдал, у него еще двое малых детей , всего толи 5, толи 6. У Кончаловского стопитьдесят детей, но там и птица другого полета.
|
|
 |
|
 |
|