|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 08:32 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Джакс, я тоже самое написала Ну да, за молодое и стоячее надо платить, конечно Ты мне тело, я тебе деньгу Эт понятно.....селя ви Но если просто для здоровья- то лучше с помоложе, конечно,  только денежки не тратить.  И душой не прикипать. Ко мне в России молчек с Одессы клеился. Ни возраст, ни наличие племянника со мной ничего не пугало. Тогда я его спросила не знает ли где минеральной воды источник поблизости, он спросил а зачем тебе он нужен. Язву ,говорю, желудка лечить.  Сразу расстворился в дыму.  В принципе ( поймите меня правильно, что я хочу донести)-любой брак это двухсторонняя выгода и расчёт. А как же иначе! И это хорошо. Вы ж за кого попало не пойдёте, на всё смотрите... Ну и тут расчёт ....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 08:50 |
|
|
Не понимаю о каком здоровье может быть речь при мужчине моложе? Ну если он только врач диетолог.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 08:51 |
|
|
В таком возрасте абсолютно всеравно. Они оба достаточно обеспеченные. Он вроде как простой, веселый, интересный. Почему нет. Ко мне тоже мальчики на 10-15 лет моложе пристают. И серьезно так. Есть мужчины кому нужна женщина постарше.
Но прокол на передаче был. Заявили что разница 22-23 года. Ей 62. Ему значит 39-40. Первая жена сказала что он старше ее на год и ему 47. Зачем они врут вот это уже другой вопрос. Может она его продюсировать собралась здесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 08:58 |
|
|
Lusy писал(а): В таком возрасте абсолютно всеравно. Они оба достаточно обеспеченные. Он вроде как простой, веселый, интересный. Почему нет. Ко мне тоже мальчики на 10-15 лет моложе пристают. И серьезно так. Есть мужчины кому нужна женщина постарше.
Но прокол на передаче был. Заявили что разница 22-23 года. Ей 62. Ему значит 39-40. Первая жена сказала что он старше ее на год и ему 47. Зачем они врут вот это уже другой вопрос. Может она его продюсировать собралась здесь. Конечно будет продюсировать иначе какой смысл показывать на первом канале каждого с кем спишь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 09:01 |
|
|
разница у них 15 лет. такие пары и в обычной жизни есть, не то что звезды. у него там тоже пластики полно, поэтому и выглядит молодо. дети у обоих есть, оба в жизни устроены. как она сказала жить будут гостевым браком, почему нет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 09:02 |
|
|
Мийк, ты в фоты забеги, пока я в школу не уехаль 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Не понимаю о каком здоровье может быть речь при мужчине моложе? Ну если он только врач диетолог. вот именна, он ей платит бабки за рекламу. и они изображают любоффь. и ффсе. как бутта ей нужен секус в 60 лет. не смешите мои тапки с утра. передачу не смотрела .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 09:17 |
|
|
Qwesta писал(а): Мийк, ты в фоты забеги, пока я в школу не уехаль  Квеста, Красавица и вот так в короткой юбке и каблуках ... Супер. А та что с "анистон" нет, как ей ровестница.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 09:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Не понимаю о каком здоровье может быть речь при мужчине моложе? Ну если он только врач диетолог. вот именна, он ей платит бабки за рекламу. и они изображают любоффь. и ффсе. как бутта ей нужен секус в 60 лет. не смешите мои тапки с утра. передачу не смотрела . Он в 85-87 году учился в Киеве в университете. Не в 10 ть же лет. Он скинул себе года лет ещё давно в 2008 году. Но он же не в вакууме жил. Его помнят и сколько ему лет тоже.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 09:30 |
|
|
Да просто люди деньги зарабатывают. Тоже с Прохором было.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 09:42 |
|
|
Qwesta писал(а): Мийк, ты в фоты забеги, пока я в школу не уехаль  Хуз запыхавшись - где, где фото дают??? Биелитыч, лови в коллекцию
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 10:11 |
|
|
Lusy писал(а): Qwesta писал(а): Мийк, ты в фоты забеги, пока я в школу не уехаль  Квеста, Красавица и вот так в короткой юбке и каблуках ... Супер. А та что с "анистон" нет, как ей ровестница. Спасип. Так там Анистон двадцать лет. Куда мне. Нет, конечно может я молодо смотоюсь, но не на двадцать точно. Ну и восковые фигуры все таки все идеальны и без изьянов. Кукла такая отполированная. Там Мадонна была то же очень молодая. Я даже не сразу поняла, что это она. Только по платью с треугольным лифом и сообразила кто (конечно потом табличку прочитала). Боб Марли то же молодой и красивый (еще без видимых последствий драгс). Джексон такой маленький, как я. И такой щупленький. То же молодой молодой. Мерилин оказывается то же маленькая. Но все такие молодые т.е. почему то всех там делают в каком то уж очень раннем возрасте. Даже Джордж Клуни вообще на Клуни теперяшнего не похож. Я его таким не знаю. Брюнет, все такое. И то же мелкий какой то. Морган Фриман зато такой высоченный. Я на каблуках даже ему по плече примерно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 11:55 |
|
|
прислали мне с Украины "хорошенькое видео" - минутка или чуть больше. Об американской косметике. Девы, посмотрите, плз...Даже и не знаю, что ответить. прошу помощи https://www.facebook.com/BuzzFeedVideo/ ... 414673436/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 13:12 |
|
|
ф
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 21 окт 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 20 окт 2015, 13:46 |
|
|
nata_se писал(а): О , мы тоже в польском магазе грибы брали и щавель нашли . А где все психи-то ? Мия , Биелита и вся компания ? Мы в обаятельной развлекаемся , а они сбегли . Наталья, уже одним глазом вчера прочитала, не было сил ответить, у меян полуночь была. Да и вставала в 6 утра и ложилась в 12 все куралесенье. Устала. Сегодня спала поздно и валялась до 12,30. Квесточка такая девочка красивая, куколка. Вот девочка!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|