Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No tips Policy
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да ладно салфетками заморачиваться еще: на стул, на стол, под стол, на люстру. Тоже мне морзянка для официантов. Сетевые семейные рестораны чуть лучше столовых, разморозили, шлепнули на тарелку. Другие рестораны я еще понимаю шеф повар старается то се да дизайн не такой дешевый, так туда и ходят на дейты окучивать дамочек, совсем не юнцы.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Да она не только в ресторанах гремит, всюду где только может. По телефону это ее любимая фишка орать, там вот точно орет во все горло.

Пипец............. :titanic

Оливик, как ты с ней апщаешься? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
tetiana t писал(а):
olivlady писал(а):

Нет, она умеет себя вести как надо. Ее обычно видят и начинаю лучшие места выбирать и лебезить. Это вы похоже здесь не долго живете раз такие вопросы задаете что незнаете что в америке кто орет тот и прав. Мне это ужасно не нравится самой. В России мы привыкли к закону и хоть оборись но есть закон. А тут скажут нет, вызывай менеджера ори и будет да и даже сверху насыпят.

хоть обвызывайся менеджера, ваша подружка не знает что у нее в тарелке :f_eyebrows what happens in the kitchen :b_wink :o_smokin

what goes around comes around.

Я в таких случаях всегда вспоминаю фильм Прислуга. Как она приходит с тортом к своей бывшей хозяйке

mamik, а што ето за фильм?

я не сматрела

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Help.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
The Help.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 12:52 
я щас предпочитаю кушать дома. Так как-то спокойнее. Знаю , что руки помыты и никто не залезет пальцами в тарелку. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Artemida писал(а):
Помнится научил меня один очень богатый знакомый из Германии. Мы с ним обедали вместе и мне принесли полусырое блюдо (котлету по Киевски). Я конечно официанту сказала, а он мне недовольно - а я здесь причем, это кухня. Ну не холоп понимаете, в Украине дело было. :c_laugh Ну так скажите кухне говорю. Унес недовольно. Потом приносит ее же вилкой раздерганную- говорит в микроволновке дошло. :c_laugh Я спорю, что мне такое не надо, пусть нормально приготовят, а спутник мой мне говорит: "Никогда. Никогда не соглашайся при подобных случаях на замену блюд. Просто отставляй не понравившееся, не ешь, можешь даже не платить. Заплати за уже съеденное или выпитое, вставай и уходи. Никаких замен и бонусов." Это мне сказал человек, который объездил мир и которому по карману любой дорогой ресторан. Я запомнила, тем и руководствуюсь. А тогда он заплатил за все, оставил чаевые и предложил мне отправиться в другой ресторан. Я постеснялась правда. :c_laugh В бар пошли, я там к вину закуску какую-то еще взяла. :c_laugh

Прав на 200%
После того как мои дети отработали тут от фасфуда до дорогих ресторанов, могу сказать одно - это в макдональсе можно попросить заменить гамбургер если он не пропекся, но только не в дорогом ресторане.

Мамик, а пачему? :dum

проста любапытна

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я щас предпочитаю кушать дома. Так как-то спокойнее. Знаю , что руки помыты и никто не залезет пальцами в тарелку. :a_plain

:m_yes В дополнение точно знаешь что и как приготовлено. Я тоже реdко в аут хожу, хотя муж у меня очень это дело полюбляет.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
mamik писал(а):
Artemida писал(а):
Помнится научил меня один очень богатый знакомый из Германии. Мы с ним обедали вместе и мне принесли полусырое блюдо (котлету по Киевски). Я конечно официанту сказала, а он мне недовольно - а я здесь причем, это кухня. Ну не холоп понимаете, в Украине дело было. :c_laugh Ну так скажите кухне говорю. Унес недовольно. Потом приносит ее же вилкой раздерганную- говорит в микроволновке дошло. :c_laugh Я спорю, что мне такое не надо, пусть нормально приготовят, а спутник мой мне говорит: "Никогда. Никогда не соглашайся при подобных случаях на замену блюд. Просто отставляй не понравившееся, не ешь, можешь даже не платить. Заплати за уже съеденное или выпитое, вставай и уходи. Никаких замен и бонусов." Это мне сказал человек, который объездил мир и которому по карману любой дорогой ресторан. Я запомнила, тем и руководствуюсь...

Прав на 200%
После того как мои дети отработали тут от фасфуда до дорогих ресторанов, могу сказать одно - это в макдональсе можно попросить заменить гамбургер если он не пропекся, но только не в дорогом ресторане.

я не поняла все-таки в чем проблема заменить некачественную еду :dum

Вот, пишут, што мохут подать то же самое, да еще и плюнуть/пернуть/руки вытереть туда....... :rent

Вот тут хто-та про фильм "Waiting..." написал.........

Вераятна, имелос ф фиду smth like that:

https://www.youtube.com/watch?v=UMjzEWOWXk0

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:11 
Блейк, аппетит отбила, кушать не могу теперь :slezy

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Qwesta писал(а):
Цитата:

Ты сама работала официанткой что так пишешь?
Сходи поработай, потаскай подносы с едой целый день, а я потом на тебя посмотрю. На отваливающуюся спину и распухште ноги.
Ну как такое можно писать.
У всех работа не сахар кто на ногах целый день, будь то массажист, кассир таскаюший покупки или официант с подносом.

Тон смените и не тыкайте мне. Не ваше дело где я и что. А если пишу, значит не с потолка мнение. Сравнивать официанта и массажиста это две огромнейшей разницы нагрузки. Медсестры то же на ногах весь день и под стрессами, и с разной тяжести больными. В магазинах то же самое. Бегом бегом, еще и вещи таскать. Не говорим про прочие ножные профессии. У массажистов самая большая нагрузка на руки и спину. Не говоря уж о ногах, варикозах и т.д. Они вообще за десять лет впахивания на массажах надрывают позвоночник и уходят из профессии. Там физически сил не хватает скорчившись в полусогнутом состоянии массади делать, прешур, там мышцы и пальцы отваливаются. Вот именно - как такое можно писать ! Да еще в таком хамском тоне. Вы мне что, подружка. Капец.

Массажистам всю малину испортил Массаж Енви, уже никакие типсы не спасут. Как рабы на галлерах.

А расскажите про Массаж Енви плиз......

ни разу там не была

Стоит/не стоит?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Кэтоффна, сори, забыла дисклеймер паставить......... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блейк, это ужосвапще :l_bhuhhh :l_bhuhhh Дайте мне йаду, мне сегодня в столовку идти, и не отвертишься :titanic

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:20 
Blake писал(а):
Iamthecat писал(а):

Кэтоффна, сори, забыла дисклеймер паставить......... :e_sorry

:voldar04 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

то же самое!!
Мужу по роду дейтельности приходится часто кушать в ресторанах, ловит кишечный грипп только так... А мы с сыном гораздо реже кушаем аут, и реже ловим отравления.
хотя бывает, что муж сына берет на какие то фуршеты, а потом я их откачиваю..

Страница 24 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно