Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No tips Policy
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А помните как над гудлей потешались и её тюной. А прошло всего ничего и реально стало дороговато шастать по ресторанам 2-3 раза в неделю.

И че это значит? Что пора гудле начинать завидовать? :c_laugh Это вряд ли. :g_chewingum К тому же я к примеру и раньше по общепитам не таскалась через день, это реальная потеря времени. Не в смысле что зря, а в смысле - собираться, ждать и т.д. Опять же я удивляюсь на на жалобы на дороговизну. Мне каждый день предложения преходят на спешиалзы. От "найс" ресторанов до файн. :b_wink и ресторан.кам по-моему еще не отменили. У меня куча ваучеров неиспользованных. А чтобы завидовать, что кто-то за тебя шышнаццать долларов в найс ресторане заплатит и весь вечер грузить будет - это мимо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то на форуме поначитавшись про этот самый ресторан.ком купила несколько ваучеров,. Мы сходили в 2- оба были ужасные! :h_angry Остальные выкинула.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я как-то на форуме поначитавшись про этот самый ресторан.ком купила несколько ваучеров,. Мы сходили в 2- оба были ужасные! :h_angry Остальные выкинула.

Я хожу в те, которые уже знаю, а не в любые, на которые сертификаты продаются.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
И к стате не только рестораны, открываются диллершипы автомобилей так же , с рекламой, чот у анс не надо торговатся, продаем за ту цену что указанна. Т. е. пытаются так привлечь покупателей.
В медицине бы так есче сделали, один прайс и все, а не разный для каждой страховки, меньше если за кеш.
И так же в магазинах, задолбал весь етот цирк с купонами, сейлами и т д.

Что значит, "за ту цену, что указана"? MSRP что-ли? Что за бред? Дилерки не на продаже машин деньги делают, им мало?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Coming Dream писал(а):
И к стате не только рестораны, открываются диллершипы автомобилей так же , с рекламой, чот у анс не надо торговатся, продаем за ту цену что указанна. Т. е. пытаются так привлечь покупателей.

Тойотофский бренд Scion так сваи машины прадает:

http://money.cnn.com/2006/09/19/autos/debating_no-haggle/

Если кто-то не желает торговатся и согласен покупать за MSRP, то кто-ж ему мешает. Я, как-то, привык покупать гораздо ниже.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 17:18 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
А помните как над гудлей потешались и её тюной. А прошло всего ничего и реально стало дороговато шастать по ресторанам 2-3 раза в неделю.

И че это значит? Что пора гудле начинать завидовать? :c_laugh Это вряд ли. :g_chewingum К тому же я к примеру и раньше по общепитам не таскалась через день, это реальная потеря времени. Не в смысле что зря, а в смысле - собираться, ждать и т.д. Опять же я удивляюсь на на жалобы на дороговизну. Мне каждый день предложения преходят на спешиалзы. От "найс" ресторанов до файн. :b_wink и ресторан.кам по-моему еще не отменили. У меня куча ваучеров неиспользованных. А чтобы завидовать, что кто-то за тебя шышнаццать долларов в найс ресторане заплатит и весь вечер грузить будет - это мимо. :c_laugh

Почему грузить весь вечер? Никто не грузит пока что. Почему если мужик заплатил обязательно грузить будет. Это не Россия - кто заплатил за ресторан тот и поимел. Здесь тетки сами имеют мужчин, мужики еще сами отбиваются. Я уже писала как молодые американочки летали на секс к другу на 25 лет старше. Он билеты оплачивал, не смотря на наличие родителей у девочек, хороших семей и т.д. Так что не надо про загруз, американки сами загрузят.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
sofia07 писал(а):
По мне это, наоборот, хороший сервис, когда ходят мимо и спрашивают, можно ли тарелку забрать. Гораздо хуже, когда этого не делают, и весь стол заставляется грязными тарелками.

:m_yes Это уже другая крайность.

А вообще поведение американца и европейца за столом очень отличается. Вот вам навскидку: аверидж американец держит руки под столом, когда не ест а ждет, а европеец - на столе, американец сначала берет нож в правую руку, все им нарезает, потом берет в правую же руку вилку и ест, а европеец ест ножом и вилкой, держа нож в правой руке а вилку в левой, и отрезает по мере поглощения, американец может есть с помощью рук, европеец - нет, американец салфетку кладет на колени, европеец держит на столе, ну и так далее.

:m_yes :c_laugh
еще американец по-дурацки держит вилку как ложку, т.е. черпает снизу
и некоторые американцы вообще держат по-дебильному в кулаке (не знаю ходят ли такие амеры в англии по ресторанам, но здесь их таких красавцев полно ) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы считаете при цене 150 дол за порцию - это мало для бизнеса, нужно еще 60-100 дол официанту оставить за двоих? потому что у хозяина денег нет платить стафу?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
бухгалтер писал(а):
Mrs Hudson писал(а):

:m_yes Это уже другая крайность.

А вообще поведение американца и европейца за столом очень отличается. Вот вам навскидку: аверидж американец держит руки под столом, когда не ест а ждет, а европеец - на столе, американец сначала берет нож в правую руку, все им нарезает, потом берет в правую же руку вилку и ест, а европеец ест ножом и вилкой, держа нож в правой руке а вилку в левой, и отрезает по мере поглощения, американец может есть с помощью рук, европеец - нет, американец салфетку кладет на колени, европеец держит на столе, ну и так далее.

Ну не знаю. Сложно всех вот так американцев под одну гребенку причесать по поводу ножа и вилки. Люди все разные и по-разному пользуются приборами. А салфетку Вы какую подразумеваете, если матерчатую, то ее принято класть на колени, бумажную нет. С этой салфеткой вообще кино, никто не знает, что после того, как ее положили на колени, не надо совать назад на стол, если надо встать например и отойти и так же когда закончили и поднимаются уходить, никто не кладет ее на стул, все бросают на стол.

http://kitchenmag.ru/posts/1181-ob-etik ... pod-stolom
На стуле знак что вернетесь, чтобы официанты не убирали тарелки

На столе-знак что закончили

Вы правы про окончании трапезы надо оставить слева от тарелки. А если просто выходите на время -на стуле оставить. Че-то я тормознула.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Blake писал(а):
Coming Dream писал(а):

Тойотофский бренд Scion так сваи машины прадает:

http://money.cnn.com/2006/09/19/autos/debating_no-haggle/

Если кто-то не желает торговатся и согласен покупать за MSRP, то кто-ж ему мешает. Я, как-то, привык покупать гораздо ниже.

Можно подумать мсрп они не завышают. Это как в любом магазине, цена, потом цена со скидкой.
Я так полагаю что просто ставят сразу реальную цену за сколько пордадут.
Если она разумная и совпафает с трукар и или келли, я б купила, без всей эток головотрепки.
Меня бесиT весь этот базар вокзал, поторговаться, спрошу у менеджера.
Идиотизм. Все равно боьлше чем их предел ничего вы не выторгуете, не отдадут они вам тачку себе в убыток, как бы вам не мечталсь .
Ны с ребенком мелким на руках ходили машину покупать, заманались со всей этой торговлей.
Я им сразу сказала сколько у анс есть, и больше нет, либо отдаете, либо мы пошли. Так что это они со мной торговались .
Но меня до сих пор мучают соменния, где нас нае..ли, т к уж очень за дешево купили. На 5 штуk меньше чем трукар самый низкий .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще-то если на тарелке нож и вилка лежат рядышком паралельно - вы поели и нужно убирать тарелку, даже если она совсем не пустая
если вилка и нож скрещенные - не трогай я еще ем
а если в тарелке скомканная салфетка или огрызок хлеба - убрать немедленно!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Вообщ идет об отмене типов возникаю давно и постоянно. Но и официанты и владельцы ресторанов против этого.

В основном об этом кричат те, кто никогда на типы не работал и понятия об том, как обстоят дела, не имеет.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Можно подумать мсрп они не завышают. Это как в любом магазине, цена, потом цена со скидкой.
Я так полагаю что просто ставят сразу реальную цену за сколько пордадут.
Если она разумная и совпафает с трукар и или келли, я б купила, без всей эток головотрепки.
Меня бесиT весь этот базар вокзал, поторговаться, спрошу у менеджера.
Идиотизм. Все равно боьлше чем их предел ничего вы не выторгуете, не отдадут они вам тачку себе в убыток, как бы вам не мечталсь .
Ны с ребенком мелким на руках ходили машину покупать, заманались со всей этой торговлей.
Я им сразу сказала сколько у анс есть, и больше нет, либо отдаете, либо мы пошли. Так что это они со мной торговались .
Но меня до сих пор мучают соменния, где нас нае..ли, т к уж очень за дешево купили. На 5 штуk меньше чем трукар самый низкий .

Повторю - дилершип (большой, с ремзоной и акцесуарами) делает деньги не на новых машинах, так что тут они могут и без прибыли и даже, как-бы, в убыток: они еще от производителя за каждую проданную машину что-то получают. Но, в основном, они живут за счет обслуживания, ремонта и акцесуаров.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 19:29 
Мне тут рассказали какая себестоимость bmw всего - 4,5 К. Тахо чуть больше 6К.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 19:51 
Да ладно салфетками заморачиваться еще: на стул, на стол, под стол, на люстру. Тоже мне морзянка для официантов. Сетевые семейные рестораны чуть лучше столовых, разморозили, шлепнули на тарелку. Другие рестораны я еще понимаю шеф повар старается то се да дизайн не такой дешевый, так туда и ходят на дейты окучивать дамочек, совсем не юнцы.

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно