Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кого видела blake, mash, mamamia, SunnyAK, hiclass, все красотки. а вот то что где Валерия появляется, начинается срач это факт это ж надо умудрится на пустом месте, клоаку устраивать везде Вот тебе и психолог. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Вы козу выпроводили?  шутко Ну так кому ты адресовала? Cама оскорбялешь людей, конек твой, потом скулишь, что тебе тем же ответили. Караауууаул, оскорбилииии, угрожааают.  подпишусь под постом Белиты!...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:15 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): кого видела blake, mash, mamamia, SunnyAK, hiclass, все красотки. а вот то что где Валерия появляется, начинается срач это факт это ж надо умудрится на пустом месте, клоаку устраивать везде Вот тебе и психолог.  Ну а что, они не люди?  Психи еще те. Как я один раз версию услышала. В них идут люди с проблемами. Они сами изучают узучают свои проблемы, потом понимают, что все знают, подучатся, вот и спихологи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:16 |
|
|
Да ну где я скулю. Просто подвернулся способ избавиться  Адресовала нарочно " в воздух". 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:18 |
|
|
Тоже заметила........... Ув. Модераторы, пасиба бальшое што пачистили тему!!!!!! mamamia писал(а): Ой хорошо как, проветрили помещение. Весь гарбидж удалили Продрлжаем дальше.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:19 |
|
|
Bielita писал(а): Где Мамамия? Ты пусть говрят смотришь? Упасть ни в стать. Как ты мне- смотри, потом обсудим. А о чем там? Давайте ссылку и тему откроем
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): кого видела blake, mash, mamamia, SunnyAK, hiclass, все красотки. а вот то что где Валерия появляется, начинается срач это факт это ж надо умудрится на пустом месте, клоаку устраивать везде Вот тебе и психолог.  Ну а что, они не люди?  Психи еще те. Как я один раз версию услышала. В них идут люди с проблемами. Они сами изучают узучают свои проблемы, потом понимают, что все знают, подучатся, вот и спихологи. Ах да наверное.. А мне Валерка показалась безобидной, ну подумаешь ляшки 90х годов показала. На месяц это круто конечно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
выносить это на оьзор всего форума  ...личка у меня закрыта после этого случая навсегда! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:20 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:23 |
|
|
olivlady писал(а): Ах да наверное.. А мне Валерка показалась безобидной, ну подумаешь ляшки 90х годов показала. На месяц это круто конечно. Ая ляшки не видела.  Что теперя месяц ждать??? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:23 |
|
|
Космос вас не услышит, читайте правила форума Там ещё наезды на модератора несколько страниц подряд были
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): хотела бы я знать какой модератор так быстро уже забанил, даже не пытаясь разобраться в ситуации  ...
Последний раз редактировалось manonina 19 окт 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Ах да наверное.. А мне Валерка показалась безобидной, ну подумаешь ляшки 90х годов показала. На месяц это круто конечно. Ая ляшки не видела.  Что теперя месяц ждать???  да там ничего не видно, все мутно, одни ляшки подружек в черных колготах. ничего захватывающего ты не пропустила
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:25 |
|
|
Ну некоторым знать не положено
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в правилах форума разрешается козой называть человека?
|
|
 |
|
 |
|