Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): эх, а все так хорошо начиналось. девчата - давате жить дружно  отключила у себя личку... чтобы одна коза туда писала ,а другая на всеобший обзор ставила...никогда! /
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:20 |
|
|
Вапще абалдела, ета наша, фсем миром "абьюзнутая", психанефратэрапфт.......... Маш, правильна сделала што выставила фсем на обазрение......... А патом исшо жалуецца што, дескать, старый ник за "адин-два" месяца на хворуме забанили "злобные прадажные мадератары (замешанные ф захаваре на миравое хасподство, no less  )", аха........ я ф хлыбоком акуе, дарахая редакция (to say the least) Mash писал(а): Модераторы мне пришло сообщение с угрозами. Прошу вынести ей предупреждение и забанить нафик
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:23 |
|
|
Я поставила чтоб видели с кем в её лице имеете дело. Там ничего " личного" просто грубость.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:25 |
|
|
Ну говорят же, выясняйте отношения в личке. Вот Валера на козу ей в личку отвела. Лучше в открутую.. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:36 |
|
|
Bielita писал(а): Ну говорят же, выясняйте отношения в личке. Вот Валера на козу ей в личку отвела. Лучше в открутую..  Конечно лучше! Эффектно так!  Я б даже сказала эффективно;) Это она наверное " козу" на свой счёт приняла. Бедняга 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:39 |
|
|
Вы опять ругаетесь? Я тоже могу быть злой, но стараюсь быть справедливой Именно в этом конкретном случае Маш ты вроде как первая обозвала человека, вот и получила ответку Жалко что тема испоганилась разборками Наверное надо закрыть тему Спасибо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:43 |
|
|
Валерия сама назвала себя козой. И я её нигде не " обзывала " сама. В строке про козу написала что шутка. Ты меня выше шутя говняшкой называешь. Я тебе угрозы не шлю. Правильно?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:47 |
|
|
Mash писал(а): Валерия сама назвала себя козой. И я её нигде не " обзывала " сама. В строке про козу написала что шутка. Ты меня выше шутя говняшкой называешь. Я тебе угрозы не шлю. Правильно? Так я ж любя.... Я не видела что она себя козой назвала, прочитала только твой пост
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:48 |
|
|
fatcat писал(а): Ух ты, целый месяц не увидим Валерию!  You are welcome 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:49 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Валерия сама назвала себя козой. И я её нигде не " обзывала " сама. В строке про козу написала что шутка. Ты меня выше шутя говняшкой называешь. Я тебе угрозы не шлю. Правильно? Так я ж любя.... Я не видела что она себя козой назвала, прочитала только твой пост Ну так не говори тогда Я тоже никаких негативных чувств к ней не имею, хотя тему она испортила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:51 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Валерия сама назвала себя козой. И я её нигде не " обзывала " сама. В строке про козу написала что шутка. Ты меня выше шутя говняшкой называешь. Я тебе угрозы не шлю. Правильно? Так я ж любя.... Я не видела что она себя козой назвала, прочитала только твой пост Ну так не говори тогда Я тоже никаких негативных чувств к ней не имею, хотя тему она испортила Значит тему надо закрыть И всё
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:52 |
|
|
Mash писал(а): fatcat писал(а): Ух ты, целый месяц не увидим Валерию!  You are welcome  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:53 |
|
|
Mash писал(а): Вы козу выпроводили?  шутко Ну так кому ты адресовала? Cама оскорбялешь людей, конек твой, потом скулишь, что тебе тем же ответили. Караауууаул, оскорбилииии, угрожааают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:54 |
|
|
"на воре шапка харит" (с) Mash писал(а): Bielita писал(а): Ну говорят же, выясняйте отношения в личке. Вот Валера на козу ей в личку отвела. Лучше в открутую..  Конечно лучше! Эффектно так!  Я б даже сказала эффективно;) Это она наверное " козу" на свой счёт приняла. Бедняга 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 19:58 |
|
|
Где Мамамия? Ты пусть говрят смотришь? Упасть ни в стать. Как ты мне- смотри, потом обсудим.
|
|
 |
|
 |
|