Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
serinak писал(а):
У нее есть адвокат, который все делает, она раз в неделю встречается с человек из бизнеса, который был у ее мужа, чтобы забрать деньги, выдать зарплату.

Это не только в "материальном" плане. В эмоциональном тоже. Она не умеет сама в эмоциональном плане работать над собой. Потому что её постоянно кто-то вытягивает. не ты, так другая будет. А не будет никого, тогда может к психологу пойдёт и получит адекватную помощь. А будешь ты и похожие, то к психологу и не обратиться. А зчем когда вы готовы за бесплатно выслушивать часами.

Что значит в эмоциональном плане работать над собой? Вот она одна живет сейчас, что она должна сделать чтобы в эмоциональном плане придти в норму?

вот как выше. так и отвечу..
ей надо просто жить.. жить и принимать уже другую жизнь - без мужа... и себя в этой жизни...
Пройти через депрессию. через страх. через боль и потом она даже начнет его винить и обижаться. что он её оставил... и это будет нормально. так многие начинают чувствовать обиду... отсюда и должно начаться движение вверх... уверена. что она найдет силы жить дальше... ни такие уж у нее плохие условия. чтобы жизнь ее сильно придавила...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 14:42 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
nekotorii писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Врач, антидепрессанты.

Знаю случаи, после антидепрессантов с собой кончали. Особенно, если долго
сидели на них.

Ну так после антидепрессантов, а не на них. Скорее всего, отмена препарата была произведена неправильно. Перестал пить и всё - a так нельзя. Надо постепенно и очень длительно снижать дозу, но многим людям этого неохота делать . Вот и результат.
А так правильно сказали , в такой ситуации, антидепрессанты -самый лучший выход. Только надо не самой абы как их принимать, а наблюдаться у врача.

Девы, после этого лета, а оно для меня выдалось очень тяжелым. .. В конце июля я сама себя чуть не посадила на них - пришла к Дохтуру, и грю, ППЦ... спать на могу, есть не могу, еду готовить не могу.... мертвые по-ночам являются... Сукка, выписал мне дневную дозу, и ночную... на раз. Правда, предупреждал много... Я вниклась В ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, принимала только пару дней... ППЦ. ОЙ, НЕ НАДО ЭТОГО ДОБРА ДАЖЕ ДАРОМ,,, СтановиЦа воопще все по хй: кредит, дети, биллы...
БОГ мне помог, в моем случае.. :angel

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 14:46 
Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Это не только в "материальном" плане. В эмоциональном тоже. Она не умеет сама в эмоциональном плане работать над собой. Потому что её постоянно кто-то вытягивает. не ты, так другая будет. А не будет никого, тогда может к психологу пойдёт и получит адекватную помощь. А будешь ты и похожие, то к психологу и не обратиться. А зчем когда вы готовы за бесплатно выслушивать часами.

Что значит в эмоциональном плане работать над собой? Вот она одна живет сейчас, что она должна сделать чтобы в эмоциональном плане придти в норму?

вот как выше. так и отвечу..
ей надо просто жить.. жить и принимать уже другую жизнь - без мужа... и себя в этой жизни...
Пройти через депрессию. через страх. через боль и потом она даже начнет его винить и обижаться. что он её оставил... и это будет нормально. так многие начинают чувствовать обиду... отсюда и должно начаться движение вверх... уверена. что она найдет силы жить дальше... ни такие уж у нее плохие условия. чтобы жизнь ее сильно придавила...

Это не работа над собой. У неё просто нет выхода - будет жить без мужа. Оклемается найдёт другого.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а может ей и не нужна эта работа над собой.. может всё итак понакатанной прямой выведет на норм. уровень.
сам человек знает. что ему нужно . да ?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, после этого лета, а оно для меня выдалось очень тяжелым. .. В конце июля я сама себя чуть не посадила на них - пришла к Дохтуру, и грю, ППЦ... спать на могу, есть не могу, еду готовить не могу.... мертвые по-ночам являются... Сукка, выписал мне дневную дозу, и ночную... на раз. Правда, предупреждал много... Я вниклась В ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, принимала только пару дней... ППЦ. ОЙ, НЕ НАДО ЭТОГО ДОБРА ДАЖЕ ДАРОМ,,, СтановиЦа воопще все по хй: кредит, дети, биллы... (С)

Как это?
Они начинают действовать только через определенное время.)))

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 14:52 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Это не работа над собой. У неё просто нет выхода - будет жить без мужа. Оклемается найдёт другого.

Обязательно. :m_yes Красивого, умного , с перспективами... Хороший мужик у Марины будет , в Техасе не без них..

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 14:58 
Dark water писал(а):
Betty123 писал(а):

Обязательно. :m_yes Красивого, умного , с перспективами... Хороший мужик у Марины будет , в Техасе не без них..

На белом коне.
Только причём тут Марина. Я писала про ту у которой муж умер. Или она тоже Марина?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 15:00 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
Д

Как это?
Они начинают действовать только через определенное время.)))

Мои были "начало", осн на бенадриле. Дейсвовали сразу, через 20 мин. ... Слвте, за всем остальным у нас в штате закон - только через личного психиатора.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 15:04 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
...
marina писал(а):
.

.

:e_sorry , отвечала по-никам..

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Что значит в эмоциональном плане работать над собой?

Not be dependent on others emotionally. Go through stages of grief on your own.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 15:06 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Not be dependent on others emotionally. Go through stages of grief on your own.

+ 100 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как-то очень давно, дома, я пришла к девочке-мастерице
связать свитер.
Смотрю - у нее глаза на мокром месте. Говорю, что с тобой?
Муж умер, отвечает..
Мне ее жалко так стало.. говворили так душевно, она слезы лила..
а потом оказалось, что муж умер 7 лет назад (!)
у нее сын уже вырос, бой френд захаживает, а она дальше в "бедную я" играет

Если человек чувствует, что не справляется сам,
САМ идет к психологу, дохтору
Можно привезти первый раз, но дальше- САМ
по моему мнению уже пора оставить ее в покое, время выплывать человеку

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ещё подумала. Серинак, если Вам нужен вариант, как сократить время разговора. Я со своими подругами по телефону общаюсь по пути с работы. Девочки знают, что я заканчиваю в 5 и звонят мне в начале шестого. И по умолчанию у нас разговор до тех пор, пока я до дома не доеду, так как потом начинается время с семьёй. Единственное, надо аккуратно, чтобы она не стала каждый день звонить, подумав, что теперь ежедневно с ней по пути домой будете общаться.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 16:09 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
Ell писал(а):

А вы с ней это обсуждаете? Или только на форуме? Она , может быть, и не осознает проблемы. Озвучьте ее подруге, дайте советы, ведите свою жизнь - есть время - встречайтесь, нет - так и скажите ей.

конечно же она не осознает. :m_yes
но как она ей скажет ..намекать лишь можно , там же сразу обида будет...
в таких состояниях депрессивных \стрессовых объяснять что либо не эффективно. это вызовет совершенно
не те реакции.
Ну не знаю, на счет не тех реакций. Я предпочитаю и сама говорить, что думаю, и ожидаю от подруг того же. Если человек понимает, что с ним что-то не то происходит, он будет пробовать все доступные средства. Врачи, антидепресанты, спорт, хобби, волонтеринг, группы поддержки, релаксационные техники, ну и общение с друзьями. Куда же без них? А времени это может занять много.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

Вот ты пишешь "выплывай сама" как будто это наказание ей какое-то. Именно что ей нужно выплывать самой.

Марин, ты судишь со своей позиции, ты, я - мы сильные, нам не надо плакать в жилетку, чтобы принять решение и жить дальше, а есть другие люди - они слабые и не умеют жить сами, им нужен кто-то кто бы им помог. Не все люди умеют справляется с ситуацией один на один[/quote]

а если не хотят следовать плану выплывания? и постройки своей жизни…
наоборот хотят себя загнать в более безвыходную ситуацию, долги, безработица…

У вас знакомая работает?
В депрессии люди не хотят работать не хотят выходить из дома. Хотят лежать и лежать и все.
ИЛИ чтоб кто то с ними жил НАСТАВНИК и говорил что делать с утра до вечера.
Чтоб кто то заставлял двигаться к цели.

К доктору может не быть страховки? или не желание принимать антидепрессанты по причине что от этого жизнь не станет такой какой хотелось бы.
Таким нужны волевые мужики мягкие к ним. Чтоб опекал и любил.

Есть еще такие которые надумали себе жизнь определенным образом чтоб складывалась и если не вышло как думали не видят смысла продолжать жить. Чистовик попортили а иметь дело с тем что есть не хотят.
А может еще (скорее всего) какие то процессы в мозгу что нужны таблетки для нормального функционирования.

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно