|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): serinak писал(а): У нее есть адвокат, который все делает, она раз в неделю встречается с человек из бизнеса, который был у ее мужа, чтобы забрать деньги, выдать зарплату. Это не только в "материальном" плане. В эмоциональном тоже. Она не умеет сама в эмоциональном плане работать над собой. Потому что её постоянно кто-то вытягивает. не ты, так другая будет. А не будет никого, тогда может к психологу пойдёт и получит адекватную помощь. А будешь ты и похожие, то к психологу и не обратиться. А зчем когда вы готовы за бесплатно выслушивать часами. Что значит в эмоциональном плане работать над собой? Вот она одна живет сейчас, что она должна сделать чтобы в эмоциональном плане придти в норму? вот как выше. так и отвечу.. ей надо просто жить.. жить и принимать уже другую жизнь - без мужа... и себя в этой жизни... Пройти через депрессию. через страх. через боль и потом она даже начнет его винить и обижаться. что он её оставил... и это будет нормально. так многие начинают чувствовать обиду... отсюда и должно начаться движение вверх... уверена. что она найдет силы жить дальше... ни такие уж у нее плохие условия. чтобы жизнь ее сильно придавила...
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): nekotorii писал(а): Tamara1841 писал(а): Врач, антидепрессанты. Знаю случаи, после антидепрессантов с собой кончали. Особенно, если долго сидели на них. Ну так после антидепрессантов, а не на них. Скорее всего, отмена препарата была произведена неправильно. Перестал пить и всё - a так нельзя. Надо постепенно и очень длительно снижать дозу, но многим людям этого неохота делать . Вот и результат. А так правильно сказали , в такой ситуации, антидепрессанты -самый лучший выход. Только надо не самой абы как их принимать, а наблюдаться у врача. Девы, после этого лета, а оно для меня выдалось очень тяжелым. .. В конце июля я сама себя чуть не посадила на них - пришла к Дохтуру, и грю, ППЦ... спать на могу, есть не могу, еду готовить не могу.... мертвые по-ночам являются... Сукка, выписал мне дневную дозу, и ночную... на раз. Правда, предупреждал много... Я вниклась В ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, принимала только пару дней... ППЦ. ОЙ, НЕ НАДО ЭТОГО ДОБРА ДАЖЕ ДАРОМ,,, СтановиЦа воопще все по хй: кредит, дети, биллы... БОГ мне помог, в моем случае.. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 14:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): Это не только в "материальном" плане. В эмоциональном тоже. Она не умеет сама в эмоциональном плане работать над собой. Потому что её постоянно кто-то вытягивает. не ты, так другая будет. А не будет никого, тогда может к психологу пойдёт и получит адекватную помощь. А будешь ты и похожие, то к психологу и не обратиться. А зчем когда вы готовы за бесплатно выслушивать часами. Что значит в эмоциональном плане работать над собой? Вот она одна живет сейчас, что она должна сделать чтобы в эмоциональном плане придти в норму? вот как выше. так и отвечу.. ей надо просто жить.. жить и принимать уже другую жизнь - без мужа... и себя в этой жизни... Пройти через депрессию. через страх. через боль и потом она даже начнет его винить и обижаться. что он её оставил... и это будет нормально. так многие начинают чувствовать обиду... отсюда и должно начаться движение вверх... уверена. что она найдет силы жить дальше... ни такие уж у нее плохие условия. чтобы жизнь ее сильно придавила... Это не работа над собой. У неё просто нет выхода - будет жить без мужа. Оклемается найдёт другого.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а может ей и не нужна эта работа над собой.. может всё итак понакатанной прямой выведет на норм. уровень. сам человек знает. что ему нужно . да ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 14:51 |
|
|
Девы, после этого лета, а оно для меня выдалось очень тяжелым. .. В конце июля я сама себя чуть не посадила на них - пришла к Дохтуру, и грю, ППЦ... спать на могу, есть не могу, еду готовить не могу.... мертвые по-ночам являются... Сукка, выписал мне дневную дозу, и ночную... на раз. Правда, предупреждал много... Я вниклась В ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, принимала только пару дней... ППЦ. ОЙ, НЕ НАДО ЭТОГО ДОБРА ДАЖЕ ДАРОМ,,, СтановиЦа воопще все по хй: кредит, дети, биллы... (С)
Как это? Они начинают действовать только через определенное время.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не работа над собой. У неё просто нет выхода - будет жить без мужа. Оклемается найдёт другого. Обязательно.  Красивого, умного , с перспективами... Хороший мужик у Марины будет , в Техасе не без них..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 14:58 |
|
|
Dark water писал(а): Betty123 писал(а): Это не работа над собой. У неё просто нет выхода - будет жить без мужа. Оклемается найдёт другого. Обязательно.  Красивого, умного , с перспективами... Хороший мужик у Марины будет , в Техасе не без них.. На белом коне. Только причём тут Марина. Я писала про ту у которой муж умер. Или она тоже Марина?
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Д
Как это? Они начинают действовать только через определенное время.))) Мои были "начало", осн на бенадриле. Дейсвовали сразу, через 20 мин. ... Слвте, за всем остальным у нас в штате закон - только через личного психиатора.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  , отвечала по-никам..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 15:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Что значит в эмоциональном плане работать над собой? Not be dependent on others emotionally. Go through stages of grief on your own.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Not be dependent on others emotionally. Go through stages of grief on your own. + 100 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как-то очень давно, дома, я пришла к девочке-мастерице связать свитер. Смотрю - у нее глаза на мокром месте. Говорю, что с тобой? Муж умер, отвечает.. Мне ее жалко так стало.. говворили так душевно, она слезы лила.. а потом оказалось, что муж умер 7 лет назад (!) у нее сын уже вырос, бой френд захаживает, а она дальше в "бедную я" играет
Если человек чувствует, что не справляется сам, САМ идет к психологу, дохтору Можно привезти первый раз, но дальше- САМ по моему мнению уже пора оставить ее в покое, время выплывать человеку
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ещё подумала. Серинак, если Вам нужен вариант, как сократить время разговора. Я со своими подругами по телефону общаюсь по пути с работы. Девочки знают, что я заканчиваю в 5 и звонят мне в начале шестого. И по умолчанию у нас разговор до тех пор, пока я до дома не доеду, так как потом начинается время с семьёй. Единственное, надо аккуратно, чтобы она не стала каждый день звонить, подумав, что теперь ежедневно с ней по пути домой будете общаться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ell писал(а): А вы с ней это обсуждаете? Или только на форуме? Она , может быть, и не осознает проблемы. Озвучьте ее подруге, дайте советы, ведите свою жизнь - есть время - встречайтесь, нет - так и скажите ей.
конечно же она не осознает. но как она ей скажет ..намекать лишь можно , там же сразу обида будет... в таких состояниях депрессивных \стрессовых объяснять что либо не эффективно. это вызовет совершенно не те реакции. Ну не знаю, на счет не тех реакций. Я предпочитаю и сама говорить, что думаю, и ожидаю от подруг того же. Если человек понимает, что с ним что-то не то происходит, он будет пробовать все доступные средства. Врачи, антидепресанты, спорт, хобби, волонтеринг, группы поддержки, релаксационные техники, ну и общение с друзьями. Куда же без них? А времени это может занять много.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Вот ты пишешь "выплывай сама" как будто это наказание ей какое-то. Именно что ей нужно выплывать самой.
Марин, ты судишь со своей позиции, ты, я - мы сильные, нам не надо плакать в жилетку, чтобы принять решение и жить дальше, а есть другие люди - они слабые и не умеют жить сами, им нужен кто-то кто бы им помог. Не все люди умеют справляется с ситуацией один на один[/quote] а если не хотят следовать плану выплывания? и постройки своей жизни… наоборот хотят себя загнать в более безвыходную ситуацию, долги, безработица… У вас знакомая работает? В депрессии люди не хотят работать не хотят выходить из дома. Хотят лежать и лежать и все. ИЛИ чтоб кто то с ними жил НАСТАВНИК и говорил что делать с утра до вечера. Чтоб кто то заставлял двигаться к цели. К доктору может не быть страховки? или не желание принимать антидепрессанты по причине что от этого жизнь не станет такой какой хотелось бы. Таким нужны волевые мужики мягкие к ним. Чтоб опекал и любил. Есть еще такие которые надумали себе жизнь определенным образом чтоб складывалась и если не вышло как думали не видят смысла продолжать жить. Чистовик попортили а иметь дело с тем что есть не хотят. А может еще (скорее всего) какие то процессы в мозгу что нужны таблетки для нормального функционирования.
|
|
 |
|
 |
|