Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недвижимость в России
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все чаще вспоминаю долл и ее любимую токареву "старая собака" :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Пудик писал(а):

Я не путаю. Отказаться можно просто не заявляя о своих правах на наследство.
Я не понимаю, почему вы так прицепились к этой бумаге? Если честно, я уже жалею, что об этом упомянула. Я просто хотела подтвердить слова Иэрни.
Для нас она вообще не имела никакого значения. Попросила нотариус подписать - подписали. Никаких дополнительных действий мы не совершали. Странно к дополнительным действиям относить необходимость взять в руки ручку и поставить подпись, находясь уже в кабинете, вы не находите?

Да, по закону можно отказаться только в течение 6 месяцев, потом уже отказ не принимается.

Да меня не эта бумага возмутила, меня возмутило, что об ОТКАЗЕ здесь писали, как о НЕОБХОДИМОМ каком-то действии, которую просит подписать нотариус ... вот эта просьба нотариуса меня и возмутила, т.к. такого априори не должно быть. Достаточно не вступать в наследство.
Да я тоже не путаю, т.к. хорошо понимаю , что такое НЕ придти к нотариусу, и что такое писать ОТКАЗ, как Вы.
Я не поняла просто, что вы под ОТКАЗАМИ этими двумя понимали, теперь понятно, что отказом вы назвали , когда наследник НЕ заявляет о своих правах.

Пудик, так ВЫ сами мне давеча писали , аргументируя мамин письменный ОТКАЗ, что маме не придется бегать с оформлением доков.что так проще , разве ни так ?
Если бы Вы написали - я не знаю, но вы написали мотив, который сподвиг маму написать отказ.
Так она бы итак не бегала, не написав отказа письменно :f_eyebrows

Валерия, этот мотив лежал в основе решения мамы не принимать наследство, а не в основе решения подписывать или не подписывать документ. Ну я не знаю, как еще это объяснить.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Да, к нотариусу. Для того, чтобы принять наследство, приходится много раз наведываться в нотариальную контору. Специально подписывать бумагу не ездили, сделали это во время одного из рабочих визитов. Так понятнее?
Валерия, почему вас так интересуют все эти подробности? Вообще-то, это не самые приятные воспоминания.

Пудик, разве не понятно почему ... Лишь когда я Вам задаю конкретный вопрос, то получаю на него ответ , который, как-то отражает происходящее и высвечивает истинное положение дел.
Для того. чтобы заявить о себе, как о наследнице достаточно съездить 1 раз к нотариусу..
Написал заявление в течении 6 мес. и гуляй ...ты уже потенциальный наследник.
А вот как только исполняется 6 мес., тут самая работа начинается ... надо много мотаться и собирать всякие справки и доки.
Пудик, вы могли меня послать с моего первого обращения к Вам, тем более, что я и вашу маму оскорбила получается. раз благодарите Примулу.

Извините меня , но я ни то что в словах, у меня в мыслях не было как-то высказываться о вашей маме.
До сих пор не пойму, где я о ней высказывалась... посмотрела все сообщения, тем более, что отказ писала ваша мама , а не ВЫ.
Да я писала о родственниках, тех кто просит писать отказ и выставила аргумент такого поведения их, что люди боятся , поэтому и просят от имени нотариуса придти и написать отказ от других наследников.
А что , это разве не имеет место быть?

Все что здесь произошло в мой адрес - это сговор чистой воды и модераторов и некоторых участников против меня. Мне очень хочется получить подтверждения моих высказываний в адрес родителей Пудика и Иэрни,
от А. я уже получила - ноль на палочке.

Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов?
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 22:53 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Я больше темы по личной просьбе удалять не буду.
Мамик, а нельзя еще раз повторить вопросы в новой теме?

Даже не знаю что и сказать...

Во-первых, Огромное спасибо Модератору "Пудик" за закрытие моей темы, ибо то был вопль моей Души (как хотите, так и понимайте, по-русски: "Изнивите, но так случилось") ... Дико извиняюсь за это перед Долл и Артемидой, что держала в себе инфо много лет... (ну, не всем понять - как это возможно в принЦыпе , :e_sorry еще раз)

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
[

Валерия, этот мотив лежал в основе решения мамы не принимать наследство, а не в основе решения подписывать или не подписывать документ. Ну я не знаю, как еще это объяснить.

Пудик, вы или что-то не договариваете или я крези уже ? Может Вы упускаете тот факт, что Вам надо было раньше чем 6 мес. начать оформлять наследство ?так бывает ..

Чтобы маме НЕ ПРИНИМАТЬ наследство, ей достаточно того, чтобы НЕ ЗАЯВЛЯТЬ о себе, как о наследнице.
Я вроде как тоже понятно пишу.
Поэтому и не понимаю необходимость и мотив отказа ...
Когда прочитала слова про маму, что она вступила в наследство, то обрадовалась, что наконец-то
вылезла суть ... но оказалось, что эти слова относились к маме Иэрни.
И я снова не понимаю, зачем нотариус дал маме подписывать отказ :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 23:00 
Богиня
Богиня

Во-вторых, Я не собираюсь отчитываться перед подстрикательнецами в модераторах, (Елена, т.е. Ум. Эльза - я в данном случае к вам обращаюсь :f_eyebrows ) почему я изменила мой ник.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, я не писала, что вы оскорбили мою маму, скорее, вы бросили тень на меня.
Давайте уж закончим этот спор.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Пудик писал(а):
[

Пудик, вы или что-то не договариваете или я крези уже ? Может Вы упускаете тот факт, что Вам надо было раньше чем 6 мес. начать оформлять наследство ?так бывает ..

Чтобы маме НЕ ПРИНИМАТЬ наследство, ей достаточно того, чтобы НЕ ЗАЯВЛЯТЬ о себе, как о наследнице.
Я вроде как тоже понятно пишу.
Поэтому и не понимаю необходимость и мотив отказа ...
Когда прочитала слова про маму, что она вступила в наследство, то обрадовалась, что наконец-то
вылезла суть ... но оказалось, что эти слова относились к маме Иэрни.
И я снова не понимаю, зачем нотариус дал маме подписывать отказ :bigeyes

Давайте я вам скажу имя этого нотариуса, вы ее разыщете и спросите, хорошо?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 23:06 
Богиня
Богиня

В-третьих, извините, что я работаю по 12 часов, у меня график... А тут пошли намеки на сравнивание меня с "Пантеркой" ??? :l_bhuhhh Видимо, кому-то действительно неймеЦЦа прикрыть свой зад. - а мне оправдаваться - времени нет , да и нет причин.. ( :e_sorry , но мы, южные резки в своих высказываниях)

Последний раз редактировалось Dark water 18 окт 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, да не надо мне ничего....
Таких нотариусов , просящих придти других наследников, отказаться от наследства ,как оказалось из сообщений здесь, не мало. :j_sad
Какая-то отсебятина прет и дремучесть от этих нотариусов и ещё считаю даже - нарушение прав других наследников. т.к. в жизни всякое бывает.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 23:11 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Валерия, я не писала, что вы оскорбили мою маму, скорее, вы бросили тень на меня.

А что делать тогда с У.Эльзой, которая бросила грязную тень на меня? + Артемида и Долл (??)

Последний раз редактировалось Dark water 18 окт 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Пудик, дорогая, но ты же пишешь СПАСИБО Примуле, а она писала об оскорблении мною вашей мамы ...
Так за что Вы ей СПАСИБО написали ?
Поддержка своих среди своих модераторов что ли?

Да и ТЕНЬ вы на себя сами примерили ... получается я не могу писать ничего о тех родственниках, кому нотариус сказал привести других наследственников для написания отказа, т.к. я могу бросить тень на тех, кто в теме :bigeyes

Это похоже уже на дискриминацию ... зачем Вы сами одели на себя эту ТЕНЬ , тем более, что вместе с мамой ходили к нотариусу и уж вашей маме сам нотариус сказал написать отказ в вашем присутствии , где же здравый смысл, я то могу всего не знать, но вы то знали что и как у вас там было ?? :rog

Я меньше всего хочу бросать тень на участников темы ... хтя бы потому, что я знаю жизнь и в этой жизни у форумчан может быть всего очень много и я ИХ НЕ ЗНАЮ !!

Пойду удавлюсь... :rent

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 23:19 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
:e_sorry
Я утром торопилась, автор попросила, я удалила, забыв, что там есть ответы на вопросы других форумчанок.
У модераторов есть негласное правило, что автор может удалить свою тему, если начинаются личные наезды. Я сразу поняла вчера, что этим кончится.
Может изменить правило? Но нужно тогда всех предупредить, что темы отныне не удаляются.

иду по станицам.

Нет, не стоит изменять правило. ИМХО. Я высказалась, ибо накипело, по-нашему :e_sorry , вы спасли репутацию мои детям. Огромное Вам :d_thanx , еще раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 23:21 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Тычинка писал(а):
Вчера ж была тема про юристов занимающихся кв вопросом. куда дели? или как автора хотя б звали я не помню уже?((

тему снесли севодня утром (пачему не знаю, фчера тока первые пару страниц прачитала)

автор Dark Water

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 23:24 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Пудик писал(а):
Я больше темы по личной просьбе удалять не буду.
Мамик, а нельзя еще раз повторить вопросы в новой теме?

А модераторы не имеют доступа к удаленным темам?

Если имеют - может "дастать" аттуда посты mamika?

я панимаю што ей абидна - ей тоже нужны были саветы и инфa

На самом деле там ничего не было оссобенного, мамик все прочитала и запомнила, там были советы как 2х2=4, :e_sorry

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно