Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No tips Policy
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Тигрица писал(а):
Jaxi писал(а):
Если типы массажистам отменить в мембершипских заведениях- мало кто останется там работать. Самые худшие только. Вы что думаете, все ,что вы платите массажисту идет , плюс типы? :dum

А они не на зарплате или проценте разве?
:n_no
15 $ в час у начинающих,,разумеется,перерывы не оплачиваются.Практически никаких бенефитов. Массажист ,если работает хорошо,40 часов не сможет ни при каких обстоятельствах. не более 20 часов в неделю,иначе-травма. Т.е. 15 разделить на 2 два ,получится 8,5 в час. Ну какой дурак за такие деньги свое здоровье будет гробить. :bigeyes Массажный бизнес накроется . Бывает, что клиенты не платят(редко очень),или очень мало(русские, кстати, как и индусы этим грешат) :j_sad ,ну такой и сервис получают, :a_plain кто будет расшибаться за 5$ типа?

джакси, а нельзя платить самому массажисту за рабочее место\стол (как парикмахеры делают) и с кем-то в паре по очереди работать? 60-70 дол в час и все твои, в месяц рент отслюнил -и все
низзя?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
Я давно была против типс. Наконец то хорошая мысля пришла в тугодумные головушки. Люди должны получать хорошую зарплату а не надеятся униженно на типс. Типс это унижение прежде всего.

Советские люди - гордые люди! :lol: Я бы с удовольствием унизилась, да никто не дает. :c_laugh Несмотря на экстра класс сервис. :c_laugh

Конечно гордые. И хорошая идея была между прочим. А типсы это барские замашки - холоп поди подай поди принеси, хочу пну я ж тебе на чай даю.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Jaxi писал(а):
15 $ в час у начинающих,,разумеется,перерывы не оплачиваются.Практически никаких бенефитов. Массажист ,если работает хорошо,40 часов не сможет ни при каких обстоятельствах. не более 20 часов в неделю,иначе-травма. Т.е. 15 разделить на 2 два ,получится 8,5 в час. Ну какой дурак за такие деньги свое здоровье будет гробить. :bigeyes Массажный бизнес накроется . Бывает, что клиенты не платят(редко очень),или очень мало(русские, кстати, как и индусы этим грешат) :j_sad ,ну такой и сервис получают, :a_plain кто будет расшибаться за 5$ типа?

джакси, а нельзя платить самому массажисту за рабочее место\стол (как парикмахеры делают) и с кем-то в паре по очереди работать? 60-70 дол в час и все твои, в месяц рент отслюнил -и все
низзя?

Да можно и на дому работать. Массажный стол купил - и вперед. Все дело в том, что тогда клиентов самому нарабатывать. А тут они обеспечиваются. И пущай лучше гонят типы, а то плохой сервис получат, не корячиться же из-за них. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Qwesta писал(а):
А что будет, если вредный клиент возьмет и скажет - уберите типы из чека. По сути он не обязан давать их. Столько то стоит еда в прайсе и все. И вот возьмет и заупрямиться. Его что, заставлять начнут ? Полицию вызывать или что ?

так было что и вызывали. :c_laugh Правда это гремело в газетах т ТВ. :c_laugh

Так в итоге заставили платить или что ?

Я, например, когда на принцип иду (что редко, очень редко, но метко), то как представила себе такую ситуацию - никакая б полиция не помогла. Не имеют права и все. (лучше со мной по хорошему ))) а то мне может и будет плохо, но и им не будет хорошо, если на мой принцип попали... но такое конечно очень редко бывает, практически никогда). Потому что не честно. Сумма сервиса указана в карте при заказе блюд. Не имеют права требовать дополнительных денег, если клиент не согласен с обслуживанием.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
... Не имеют права требовать дополнительных денег, если клиент не согласен с обслуживанием.

Для меня тоже понимание что чаевые-за хорошее обслуживание, а не за ХЗ потому что почти обязан. Но местные барановоды так воспитали баранов что нравится/не нравится-плати за все красавица. Хозяева помимо накрутки на основной товар/услугу еще обязывают клиентов по сути содержать работников. Окуненно придумано.

Последний раз редактировалось Nata_5 15 окт 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Artemida писал(а):
Qwesta писал(а):
А что будет, если вредный клиент возьмет и скажет - уберите типы из чека. По сути он не обязан давать их. Столько то стоит еда в прайсе и все. И вот возьмет и заупрямиться. Его что, заставлять начнут ? Полицию вызывать или что ?

так было что и вызывали. :c_laugh Правда это гремело в газетах т ТВ. :c_laugh

Так в итоге заставили платить или что ?

Я, например, когда на принцип иду (что редко, очень редко, но метко), то как представила себе такую ситуацию - никакая б полиция не помогла. Не имеют права и все. (лучше со мной по хорошему ))) а то мне может и будет плохо, но и им не будет хорошо, если на мой принцип попали... но такое конечно очень редко бывает, практически никогда). Потому что не честно. Сумма сервиса указана в карте при заказе блюд. Не имеют права требовать дополнительных денег, если клиент не согласен с обслуживанием.

Ну вот последний случай помню - там отказались гратуити платить, уже включенный в счет. Включенный сказали - это как часть билла. Идет как неоплаченный счет. заплатили, но потом оспаривали. Кажется выиграли. Но это же сколько нервов и стресса!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пока с таким не сталкивалась. Но однажды сумма типов просто не реальная была внесена в чек. Мы то заплатили. Вообще ... просто стормозили.. не удобно, всё такое. Но с течением времени я поняла, что если такое попадется еще раз, это будет скандалище на весь ресторан. Офигевают там эти те, кто печатает чеки. Причем это был лаундж такой, приличный, в СФ. Но наглости работников не было предела. Уж я не знаю кто там виноват, официант не официант, но вот после того случая (этим летом) я стала категорически против внесенных тип в чек.
Так что если услышите скандал в кали за типы в чеке - это значит я буду :c_laugh . Солдат ребенка не обидит. Всегда с дорогой душой. Но когда наглость прет от них, вот тогда туши свет ... терпеть не справедливость не могу.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В статье так же упоминается что типы типа способствуют сексуальным домогательствам к официанткам женского полу .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня в моле была, остановилась читать табличку про массаж. Выскочил китаец, стал бормотать, сувать бумажки, говорит фри. Я 25 раз спросила, фри, остальное не поняла.Говорю фри сэмпл, ок. Пошла в зал, уложил на кушетку. Поделал массаж, потом стал уговаривать массаж за деньги. Сама его вообще не понимаю. он тыкает в бумажку, 30д 30мин. Я ему 20д. за это. Он ок. Я не засекла время, там погладил, там потер. Говорит все, время истекло. Подошла китаянка, говорит 20мин прошло, сует бумажки, вот 20мин 20д, 30мин 30д и давай мозги дурить как это хорошо будет массаж. Чувствую прямо на ходу дурят. Говорю нет. На кассу махают идти пока одевалась, и листок лежит на которую ручку они подают и написано гратуити привествуется. Я написала на ресите 1д. Сама чувствовала, что меня надурили с массажем. Больше всего это было ты меня не панимай. Еду домой, думаю, ну нахрена мне такое, как будто 21д через окно выкинула. :Kuhn

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот что заметила. Как откроется новый ресторан, то еда там обычно сначала вкусная, хорошая, а потом... такое же г... как и везде. Ну почему??? Стараться надоело? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
В статье так же упоминается что типы типа способствуют сексуальным домогательствам к официанткам женского полу .

В некоторых заведениях глядя на официанток- очень сильно сомневаюсь
или же, это сколько нужно выпить то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Qwesta писал(а):
... Не имеют права требовать дополнительных денег, если клиент не согласен с обслуживанием.

Для меня тоже понимание что чаевые-за хорошее обслуживание, а не за ХЗ потому что почти обязан. Но местные барановоды так воспитали баранов что нравится/не нравится-плати за все красавица. Хозяева помимо накрутки на основной товар/услугу еще обязывают клиентов по сути содержать работников. Окуненно придумано.

:c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Coming Dream писал(а):

В некоторых заведениях глядя на официанток- очень сильно сомневаюсь
или же, это сколько нужно выпить то :c_laugh

думаю, находится такое мудачье, которым не столько внешность сколько показать свою власть над человеком надо... брр..

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пошла я смотреть вокзал для двоих
навеяло :angel

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Qwesta писал(а):

Ну а причем тут я (гипотетически) до зарплаты официанта. Это договоренность уровня босс-работник. Причем тут клиент, который поесть пришел. За еду он заплатил. С прайсом за тарелку еды согласен. Типов в пределах разумного, окей... Клиент что ли обязан зарплату официанта покрывать ? Нет, я не согласна.
Про массажные салоны другое совсем. Там человек впазивает как проклятый. Руки отваливаются. Спины ломятся. Позвоночник и грыжу схватить может. У меня у подруги плечи, как у мужика накачались от этой работки. Спину свою потеряла. Ломит все не по детски. Но ей двоих детей поднимать. Она и впахивает. Это не принеси стакан воды. Это ввся работа мышц. Там и типов дать побольше не жалко. Свое здоровье восстанавливаеш. А они гробят. Хотя вот Юлия из ЛА, та что Голливуд на ютубе. Говорит, работала там, и там филлипинки основной дозод делают на "хаппи енд". Типа, мужская маструбация стимуляция в конце. Ненадатакаяработка ни за какие деньги.

Страница 6 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно