Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер)
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina_Marina писал(а):
Смотрите обязательно приближенность к метро. На карте это будет видно.Это важнее даже, чем планировка квартиры. И еще учитывайте, что если купите новостройку, Вы не сможете в нее сразу въехать, так как там будут только цементные стены и пол. Дай Бог, чтобы строители поставили унитаз и ванну, бывает сдают и без этого и Вам потребуется (при наличии немалых денег) делать ремонт.
А после этого, в построенный дом еще лет 5 будут въезжать люди и делать ремонт своих квартир. Так что скучно Вам не будет. Могут стучать и по ночам. :b_wink

да, и за это еще 5 млн надо заплатить :c_laugh Называется не было печали, купила баба порося :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 14:51 
звезда
звезда

Да я не напугать человека хочу, а помочь, предупредив, с какими трудностями она может столкнуться.
Покупают квартиры и в новостройках и во вторичном жилье.
Просто одно дело отдыхать в Питере или в другом большом городе, и совсем другое жить там, после Америки.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 15:06 
Богиня
Богиня

Кисмет писал(а):
Расскажите кто жил в хорошей сталинке, какие отрицательные ньюансы. .

Обожаю сталинки.. живу в таком красивущем доме. Про плюсы все правильно написали- как правило все в центре города, высоченные потолки, отличная планировка. Во всех квартирах, которые знаю- хорошие вентиляция и отопление. В прошлом году завершили хороший ремонт, оставив арки и не броскую лепнину по потолку. Квартира стала конфеткой! Жалко оставлять и квартирантам сдавать рука не поднимется. Минус только один, на мой взгляд,- в них нет балконов, как правило. Ну коммуникации старые еще конечно, но мы, например, это никак не ощущаем.

Еще про подъезды вспомнила.. широченные лестничные пролеты, перила с вензелями! :s_thumbup Очень нравится.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina_Marina писал(а):
Я жила в Питере в Московском рай-не.
Jaxi Вам надо смотреть Бюллетень недвижимости Санкт Петербурга, смотрите карту (map) города, там есть функция такая. Заполняете требующиеся параметры квартиры и Вам по всему городу выдадут строящиеся или сданные уже дома и наличие в них квартир. Смотрите обязательно приближенность к метро. На карте это будет видно.Это важнее даже, чем планировка квартиры. И еще учитывайте, что если купите новостройку, Вы не сможете в нее сразу въехать, так как там будут только цементные стены и пол. Дай Бог, чтобы строители поставили унитаз и ванну, бывает сдают и без этого и Вам потребуется (при наличии немалых денег) делать ремонт.
А после этого, в построенный дом еще лет 5 будут въезжать люди и делать ремонт своих квартир. Так что скучно Вам не будет. Могут стучать и по ночам. :b_wink

все так :m_yes

вот видео счастливого обладателя трешки в вашем 7 корпусе (не пугаться)
https://www.youtube.com/watch?v=2L5qK1- ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Marina_Marina писал(а):
Да я не напугать человека хочу, а помочь, предупредив, с какими трудностями она может столкнуться.
Просто одно дело отдыхать в Питере или в другом большом городе, и совсем другое жить там, после Америки.

Кому как , я Сочи все лето прожила после Америки, назад не хотелось.

ну вы в застроенном районе жили, а не в ебенях на опушке

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 15:31 
звезда
звезда

Вот, кстати про сталинки. Я полностью согласна. Сделать ремонт и получать удовольствие. Правда там как правило нет лифта, но можно выбрать этаж 1 или 2й.
В отличии от новостроек, сталинки уже в обустроенных, как правило хороших районах, там очень тихо, так как толстые межкомнатные прегородки, а для нормальных людей это очень важно. В Питере недавно даже выпустили депутаты Закон О ТИШИНЕ. После 11 вечера ни гу-гу иначе штраф! :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 15:39 
звезда
звезда

Amalia Вы с Jaxi так сказать в разных "весовых" категориях. Она планирует где и как будет жить на пенсии и исходит из этого. Вы же судите по своей ситуации, как я понимаю жизнь у Вас только начинается.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina_Marina писал(а):
Вот, кстати про сталинки. Я полностью согласна. Сделать ремонт и получать удовольствие. Правда там как правило нет лифта, но можно выбрать этаж 1 или 2й.
В отличии от новостроек, сталинки уже в обустроенных, как правило хороших районах, там очень тихо, так как толстые межкомнатные прегородки, а для нормальных людей это очень важно. В Питере недавно даже выпустили депутаты Закон О ТИШИНЕ. После 11 вечера ни гу-гу иначе штраф! :a_plain

сталинки наверно дорогие, но все равно если уж денег впритык, лучше подобрать комнату хорошую в сталинке чем на опушку ехать :m_yes Пожилой женщине много ли надо? мужики уже не интересуют :a_plain а так хорошо с соседями подружится и будут вместе по грибы ходить на выходных, на кухне чай вместе пить по вечерам :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Jaxi писал(а):
Бухгалтер, какое твое мнение по-поводу этого дома? http://www.emls.ru/fullinfo/1/764853.html

Дома посмотрю. С телефона мало что увидишь.

На мой взгляд очень далеко от метро и от воды. Я хочу ходить на прогулки у воды. Застройщика не смотрела. Я бы не рассматривала эти квартиры.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Marina_Marina писал(а):

Кому как , я Сочи все лето прожила после Америки, назад не хотелось.

т-ссссс... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

амалия, расскажи плиз какие доллары везти нужно? только 2015? чтобы не В-серия да? цветные новые сотки только?
вы десятку провозили - всю сумму декларировать надо, или как циня делала?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
бухгалтер писал(а):
У меня до 90 го года наберется лет 8 стажа, я тогда работала в Главмосстрое экономистом , платили как и всем от 120 дошла до 180 вроде, буду брать эти годы для коэффициента.

Мне 46. Но помните же как зарплату платили в конце 90 и начале 2000-х, все серое было. Вот и у меня 3 копейки там по ведомостям и отчетам в ПФР. В накопительной части тоже что-то совсем мало, не помню. Как работают коэффициенты не знаю, у меня скорее всего будет минимальная пенсия. Ну и ладно, хоть какую возьму.

[/quote]
В Мск. было по-лучше до начала 90-х, мы работали все в Главмосстрое в белую полностью, так как гос.контора это была.
Ну а потом понеслось... я открыла ИП и там конечно же копейки я сама себе платила, но платила, потом ООО открыла и тоже платила....потом понеслось... то в школе меньше 2-х лет (это был подвиг моей работы там, платили в 2- тысячном ДВЕ тысячи ДВЕСТИ рублей , я там и психологом и классным рук-ем и еще кем-то была :c_laugh , конечно подвига долгого не получилось, еще было МВД до 2000 года, и РЖД ... все это работы по 1 году работы почти, не мои это системы :n_no
Еще мелькнуло несколько работ, а сейчас вообще никак- частная практика :a_plain

Поэтому в остатке - самые лучшие коэффициенты будут за 8 лет до 1990 года - моя работа в Главмосстрое.
Остальные добью из своего ООО рога и копыта :f_eyebrows
Поэтому нам и надо думать о приработке на пенсии.
Если Вы бух, то в России найдете подработку , пусть небольшая, например ТСЖ дома, где вы будите жить

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina_Marina писал(а):
Смотрите обязательно приближенность к метро. На карте это будет видно.Это важнее даже, чем планировка квартиры. И еще учитывайте, что если купите новостройку, Вы не сможете в нее сразу въехать, так как там будут только цементные стены и пол. Дай Бог, чтобы строители поставили унитаз и ванну, бывает сдают и без этого и Вам потребуется (при наличии немалых денег) делать ремонт.

h[/quote]

НЕ будут, сейчас ЗАКОН вышел в России , только в оппред. часы можно дрелить- тут же вызывайте полицию и их сразу заберут и ШТРАФЫ выставят :2gunfire:
Я в Сочи вызывала полицию только на постоянный топот каблуков этажом выше .. эту блядь заставили ходить дома в тапках , потом когда добавилось орание - её с хахлем выставили из квартиры :2gunfire:
они тоже снимали. как и мы.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Кисмет писал(а):
Расскажите кто жил в хорошей сталинке, какие отрицательные ньюансы. .

Обожаю сталинки.. живу в таком красивущем доме. Про плюсы все правильно написали- как правило все в центре города, высоченные потолки, отличная планировка. Во всех квартирах, которые знаю- хорошие вентиляция и отопление. В прошлом году завершили хороший ремонт, оставив арки и не броскую лепнину по потолку. Квартира стала конфеткой! Жалко оставлять и квартирантам сдавать рука не поднимется. Минус только один, на мой взгляд,- в них нет балконов, как правило. Ну коммуникации старые еще конечно, но мы, например, это никак не ощущаем.

Еще про подъезды вспомнила.. широченные лестничные пролеты, перила с вензелями! :s_thumbup Очень нравится.

Вот , а у нас в Ставрополе есть, даже не балкон , а здоровенные лоджии с колоннами. И в ванной комнате окошки.
Вот че ее не брать. Центр. Соседи - солидная публика, двор огорожен..
Все документы , хоть завтра в регпалату, цена такая ж , площадь -76метров, лучше некоторых новостроев. Ремонт и там и там нужен.
Были б у меня щас 3 мульена. Я б бегом полетела. Там редко продают ...из поколения в поколение передают.
Ну хотят люди новье , на свой страх и риск. Либо искать не умеют.Я - про ставропольских заселенцев.
Питер, все таки- это прелесть, там можно глаза закрыть на кое что.
Джакси, вы извините, что не по теме.

Последний раз редактировалось Кисмет 14 окт 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки и даже в Сочи и Хосте они есть... они там всего 3-4 этажные...

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы