Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
В какой теме удаляли? В этой? На какой странице? Пролистала лог модератора - ничего не нашла.

Пудик, был пост Бастет странице на 41-42 не помню точно, я успела прочитать, а буквально через несколько секунд он пропал. Пост совершенно нормальный был, никаких наездов. Тоже не поняла за что его удалили?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я вчера легла еще 12 ночи не было, проснулась сегодня в 10:30 и чувствую какую-то недоспатость :c_laugh Но досыпать не пойду, так как на работу завтра утром, надо сегодня пораньше лечь спать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Зачем половина моргиджа его платила?

Ну типа партнёрские отношения, раз живёшь здесь, то плати. До неё он сам прекрасно справлялся и после того как она съехала тоже без напряга свой дом выплачивает.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалич, ну ты пряма как фчера радилас, ей Б-гу! :angel

Ну не может тибе форум прастить бахатава, щедрава, успешнаво молaдовa бойфренда, оплачивающево поезки и квартиру, дарящево падарки и сюрпризы............. :lol:

Паетаму и саветы тут как тут: "Брасай ево, ищи друхова!" (и с намеком што "папроще, папроще"..........)......... :b_wink :c_laugh

А то етот, дескать, тибя сам бросит, если прахибацца под ниво не будешь........... :truba

шиты белыми нитками такие вот "дабражелательницы" :f_eyebrows

Amalia писал(а):
Zvezda писал(а):
Amalia писал(а):
А почему мужчина не может идти на компромисс спать до 10или хотя бы не будить. Ведь никто никому ничего не должен , а тут получается должен . Если заплатил за Европу то надо попу вылизывать получается , так !? Я не ради денег . Деньги мне не заменят спокойствие .Согласна с ами и выше , что ничего из этого не выйдет . Компромисс хорошо , но заставляет кого то чего тот делать не хочет это не умно . Например человек не любит мясо , но ему говорят ешь. Это полезно . Не пишет правой рукой ему говорят нет , пиши правой так надо . Это не компромисс , это издевательство и не принятие человека таким какой он есть . Я лучше буду одна .

Амалия, я же написала, что ОДИН день в неделю ты бы встала в 10 вместо 12, а в остальные дни он бы тебя не кантовал и ты бы дрыхла. Твой компромисс один раз в неделю, а его компромисс не будить тебя все остальные дни. Ну если ты считаешь что вставать один раз в неделю в 10 утра это твоя плата за Европу, то конечно ищи другого. С этим у тебя любви и взаимопонимания нет.

Звезда мы пока не собираемся расставаться , все отлично . Ты вообще зачем мне такие советы даешь !? :bigeyes ты понимаешь разницу между тем что люди просто поговорили и посмеЯлись про то что Соня засоня и дейтится дальше без проблем и тем что люди расстаются!? :c_laugh я пока и он тоже не расстаемся . Сейчас тусим на пати с его друзьями . Тебя не с ту степь понесло часом .

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Тема плавно переходит в обсуждение мол.человека Амали. )))) Диагнозы пошли. Любит не любит. Плюнет, поцелует. :c_laugh А мужчина тока один раз прикололся, что соня Амаля. И все. Абюзер, иш ты, по Европам возит, ужинами кормит, подарки дарит .. да захаррасил в конец ! Нада бросать. Срочна. )) Форуму виднее что там у них в доме. ))

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
Не, ну если в 10:30 ложиться и вставать в 11-12 мужику, это заболевание какое-то, это ж 12 часов и больше получается! :bigeyes

Ну это на выходных. На неделе на работу же. Вставал как нужно, в 7 утра. А на выходных типа отсыпался за неделю :c_laugh

Почему типа? Нуууу, так это нормально на выходных отсыпаться кому надо. Работы разные бывают особенно если головой много думать. Понятно дело, что дела на стоят на месте на выходных и не всегда получается отсыпаться. Я бы просто в один день Субботу утро не трогала человека , а в Воск бы будила. Не со все понимаю почему должно бесить, если человек отсыпается. Даже странно...да и всегда можно "засоню" нагрузить в его/ее активные часы тем, что можно было утром сделать. Бедный ни отоспаться на выходных ни выпить пару бутылок пива. Маришь, тяжело тебе придется с твоими строгими домашними правила второй раз замуж...мы же не солдаты. У меня подруга лоер, так она на выходных до 2-3 х спит и начинает рано в Пятницу. (дети у нее есть, с ними няня до обеда). Все соки вытягивает работа.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, так у Марины дети в пять утра встают, она с ними всю неделю без перерыва колтыхалась и даже на выходные у неё передышки не было, потому что его величество дрыхло и денег на няню не давало .

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КОгда дома дети которые встают в 6 ам, у родителей и в выходные нет возможности спать до 12. Учитывая сколько всего нужно сделать, вполне справедливо что папу/маму будят. Я мужа тоже будила бы, взялся за гуж, не говори что не дюж. Хотел детей, вот и наслаждайся бесконечными обязанностями. Дети в колледж уедут, будет спать, а пока вперед, на амбразуры.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, на одной Европе такую квалификацию дать нельзя :c_laugh я уже писала, что опять таки по твоим рассказам ( мне то откуда знать) у него куча положительных качеств :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Тигрица писал(а):
КОгда дома дети которые встают в 6 ам, у родителей и в выходные нет возможности спать до 12. Учитывая сколько всего нужно сделать, вполне справедливо что папу/маму будят. Я мужа тоже будила бы, взялся за гуж, не говори что не дюж. Хотел детей, вот и наслаждайся бесконечными обязанностями. Дети в колледж уедут, будет спать, а пока вперед, на амбразуры.

Т.е. Если меня муж не будит в выходные по утрам, значит я не должна была рожать? Да, ну :c_laugh если одному родителю не спится, то почему он не может провести это время с ребенком? Чем так жизненно необходим второй родитель? Только, если из вредности, что раз родили, то и вместе должны :dum Я не говорю о тех выходных, когда запланировано куда-то идти/ехать. А в обыкновенные выходные, кто рано встает может и покормить ребенка и погулять и поиграть, второй родитель совершенно для этого не нужен. Вот, когда оба сони, то наверное плохо для детей, что они сами по себе будут пол- дня. А так наоборот очень удобно, когда один сова, другой жаворонок, главное не пилить друг друга за это.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Т.е. Если меня муж не будит в выходные по утрам, значит я не должна была рожать? Да, ну если одному родителю не спится, то почему он не может провести это время с ребенком? Чем так жизненно необходим второй родитель? Только, если из вредности, что раз родили, то и вместе должны Я не говорю о тех выходных, когда запланировано куда-то идти/ехать. А в обыкновенные выходные, кто рано встает может и покормить ребенка и погулять и поиграть, второй родитель совершенно для этого не нужен. Вот, когда оба сони, то наверное плохо для детей, что они сами по себе будут пол- дня. А так наоборот очень удобно, когда один сова, другой жаворонок, главное не пилить друг друга за это.

Вы молодцы, если один родитель со всем справляется, и убрать, и приготовить, и с детьми в это время активно позаниматься. У меня так не получается, если я детям читаю, то я не могу параллельно готовить, поэтому второй родитель должен поднять свое спящее тело и либо читать, либо готовить. Возможно, когда дети будут старше, будет легче, и второй со спокойной совестью может спать, а пока нет.
У нас когда детей не было вообще было пофиг во сколько ложится и встает второй товарищ, а сейчас семейное время подстроено под нужды детей, а они пташки ранние.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Тигрица писал(а):
serinak писал(а):
Т.е. Если меня муж не будит в выходные по утрам, значит я не должна была рожать? Да, ну если одному родителю не спится, то почему он не может провести это время с ребенком? Чем так жизненно необходим второй родитель? Только, если из вредности, что раз родили, то и вместе должны Я не говорю о тех выходных, когда запланировано куда-то идти/ехать. А в обыкновенные выходные, кто рано встает может и покормить ребенка и погулять и поиграть, второй родитель совершенно для этого не нужен. Вот, когда оба сони, то наверное плохо для детей, что они сами по себе будут пол- дня. А так наоборот очень удобно, когда один сова, другой жаворонок, главное не пилить друг друга за это.

Вы молодцы, если один родитель со всем справляется, и убрать, и приготовить, и с детьми в это время активно позаниматься. У меня так не получается, если я детям читаю, то я не могу параллельно готовить, поэтому второй родитель должен поднять свое спящее тело и либо читать, либо готовить. Возможно, когда дети будут старше, будет легче, и второй со спокойной совестью может спать, а пока нет.
У нас когда детей не было вообще было пофиг во сколько ложится и встает второй товарищ, а сейчас семейное время подстроено под нужды детей, а они пташки ранние.

У вас не совсем стандартная ситуация, у вас двойняшки :angel Я не знаю могла бы я спать с двойняшками :c_laugh но у нас всегда так было, я тяжело утром функционирую. Даже, когда ребенок был грудной, я ночью сцеживалась, а муж утром ее из бутылочки кормил, чтобы меня не будить

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 12:01 
Амалька, уважь форум, напиши вечером что бросила б/ф. А сама с этим так и живи. Все вздохнут с облегчением и начнут тебя жалеть. Кандидатов в личку накидают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Амалька, уважь форум, напиши вечером что бросила б/ф. А сама с этим так и живи. Все вздохнут с облегчением и начнут тебя жалеть. Кандидатов в личку накидают. :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Bielita писал(а):
.........
Хайскул вон автобусы ездят наверное с 6-30, а может и раньше. Рехнуться бедным деткам. Уже на стопе нужно стоять в 6-40. :g_chewingum

А собачек /кошачек я по этой причине не завожу. Сон для меня все. Не люблю когда беспокоят,удят, тем более вставать в рань и выводить гулять.
........у.

Девочки -совы, напишите, плз, а как Вы решаете вопрос с автобусами для деток в школу? Мужья занимаются?

Про животных - однозначно - лучше не заводить. Будут будить - (почти что) гарантия. Разве что коты с литтер бокс - исключение. Но опять же - ходить будет, мяукать.

К моему стыду или гордости, мой ребенок сам вставал в мидл скул и ходил на остановку, не говоря про хайскул. Чесно, вставала очень очень редко. А так конечно, встаем когда надо. Уже же писала, надо встать на работу в 6, так встаем, но я жду выходного, чтоб выспаться. Мне тоже надо 9-10 часов поспать, чтоб выспаться по полной.

Напомню, медведи спят всю зиму. Дельфины оказывается не спят вовсе.

Страница 29 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно